- Реакции
- 3.073
- Баллы
- 93
Речь идёт о том, что он налетел на вас без огнестрела, за что получил нож в шею. Потом уже был применён огнестрел.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не видел, чтоб лука с пустыми руками стоял. Вы на нас ринулись толпой во всеоружии первыми, это факт. По ДМ листу видно будет всю картину.Речь идёт о том, что он налетел на вас без огнестрела, за что получил нож в шею. Потом уже был применён огнестрел.
пока все что ты говоришь - воздухЯ не видел, чтоб лука с пустыми руками стоял. Вы на нас ринулись толпой во всеоружии первыми, это факт. По ДМ листу видно будет всю картину.
Вы первые начали ДМ, моя отыгровка была после нападения вооруженной толпы. Что у Луки было в руках, откатик не дадите? Инвентарь можно чекнуть, что у него лежит в руках сейчас и что он юзал. Повторяю для проверяющего: Толпа пришла не помахаться, а уже засветила стволы, ножи и биты. Также инициировала ДМ, а нам оставалось лишь защищаться. По чату видно, что мы веселились, а мой персонаж изначально был с ножом и это есть на скринах. На него бежит тип с отыгровкой нападения, у Луки, насколько я визуально помню, тоже был нож, а у остальных другое оружие. Он сам на перо наткнулся. Они изначально хотели нас перебить и инициировали ДМ. Больше тут нечего добавлять, всё на скринах.сколько же будет продолжаться плач в абсолютно одинаковых жалобах
человек которому воткнули нож в шею - напал на вас без применения оружия, оружие достали уже после отыгровки о применении ножа, или нам нужно было голыми руками отбиваться от ножа, зная что условно под курткой лежит пистолет? единственный косяк здесь человека, который не отыграл ранения, все остальное полный бред
вы сами спровоцировали ситуацию, хотя изначально ты написал что твоя компашка никого не трогала, а убийство всей твоей компашки - следствие применение ножа тобой же
Вот и ГЛАВНЫЙ пруф. Ваш Лучек был с ножом. Правильно я выше написал, что он на меня первый с ним побежал. Администрация, требую выдать пред этой фраке, наказать всю толпу за нарушения 6 правила, а именно ДМ без весомых на то причин.Посмотреть вложение 34228
о чем речь идет пацанята, лука то ваш вон изначально орудием в руках владел. да и вы пришли кажется не просто байки о ваших приключениях потравить.
Попробуй в своем городе N в темное время суток в переулке подойти и сказать представителю этнического криминала, что его в жопу имели. Искренне удивишься правдоподобности реакции игроков.Посмотреть вложение 34229
да и даже предположить если что напал на вас какой то полоумный бомжара, в чем смысл устраивать резню в центре города с применением огнестрела, в отношении остальных лиц.
С ножом налетел, подметим.Речь идёт о том, что он налетел на вас без огнестрела, за что получил нож в шею. Потом уже был применён огнестрел.
6 правило разве отменили? Иди переучивай правило вместе со всей фракцией. СмешныеПопробуй в своем городе N в темное время суток в переулке подойти и сказать представителю этнического криминала, что его в жопу имели. Искренне удивишься правдоподобности реакции игроков.
Ещё и ассист тут пыжится, предлагает справедливо "откатить". Я бы вообще на месте старшей администрации дал вашей фраке архив, ассистов к чертям поснимал за блат соигроков. Жаль, что я обычный игрок с форумником "Пупик", который шарит за правила.Решать четким понятиям и правилам. Все игроки вашей фракции инициировали ДМ без весомых на то оснований. Пришли со стволами к мирно отдыхающим отбросам, которые и пальцем никого не тронули. Слова это слова в ic, 6 правило просто существует для регулировки таких ситуаций. Ваш игрок первый кинул отыгровку и побежал резать нас, за что и поплатился. Если нож играется не с целью убить (по твоей странной логике), тогда я тоже его не хотел убивать, а просто воткнул ему нож в шею. Тогда напрашивается логичный вопрос - а стреляли нафига, если никто никого не хотел убивать с ножом?) За что полегли остальные игроки? Лука умер? По-моему он живой бегал и всех добивал с ножом в шейке.Причина для драки - была. Мы говорим за то, что ОГНЕСТРЕЛ пошёл лишь после вонзания ножа в горло одного из участников. Ножи используются не только с целью кого-то убить.
В любом случае Лука - обосрался. Что касается остальных участников? Решать не нам.
Может быть по той причине, что он начинает махать ножом одновременно со своей отыгровкой и идет на меня? Ты не думал, что я его тоже видел и печатал отыгровку в это же время? Мне стоять и ждать? На скрине, что прислал наш человек, видно, что он стоит возле меня с ножом и пишет что-то по типу: - Кто тут дохуя пиздел? В его руках находится нож, после этого он бежит и кидает отыгровку, бежит при чем на меня. Жалкие попытки с твоей стороны, конечно. Вы уже проиграли в этой дискуссии.ну раз пошла такая возня и игрок с ником пупик отвечает, что он вонзил нож только ПОСЛЕ ТОГО, как на него напали, то прошу пожалуйста администрацию посмотреть чатлог по времени, если есть такая возможность, так как игрок Билл кинул свою отыгровку про удар ножом в шею через две секунды после отыгровки луки
[23:23:28] * Luca Facchiano без лишних слов, нападает на обидчиков за провокации в сторону семьи.
[23:23:30] * Bill Murchison вынув нож из кармана, вонзает его в шею оппоненту.
что-то тут не сходится, наверное человек вводит всех в заблуждение????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.