Amico Nostra
Drug Lord
- Реакции
- 2.004
- Баллы
- 93
Че вы макаронники, опять своего сопрано насмотрелись и пошли убийства и зверства играть? В 2010 такого небыло, мне лучше знать
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В игре надо было нас поднимать, приносить извинения и откатывать, а не добивать нас в стадию. Я в ИРЛ 3 судебных дела выиграл, если я вижу, что люди обнаглевшие по ту сторону, мне придётся учить вас на ошибках ваших же. Вы проявили неуважение к нам с самого начала в ООС плане, нарушив правила.Причём здесь плашка ассиста? Я общаюсь здесь как участник ситуации. Вас всех послушать, так никто кроме вас не умеет играть и никто кроме вас не справится с ассистентскими/админскими обязанностями.
Напридумывали себе какое-то выгораживание, блат..
С вами пытаешься адекватно что-то решить - вам не нравится.
В негативе - не нравится.
Как вообще с вами общаться тогда, скажи мне?
За этот ответ на угрозу и получаешь пулю, остальные пачкой как свидетели. Смотрю на ситу со стороны, именно такая картина и сложиласьБез комментариев. Лука стоит с ножом в упор ко мне и кидает реплики, я вижу угрозу и реагирую, при чем вторым номером после него:
![]()
Игрок применяет холодное оружие в нарушение 6 правила, а именно кидает отыгровку нападения и начинает пытаться зарезать меня, при чем я вообще никого не оскорблял, просто был в этой компании и всё. Далее, по инерции, вы нарушаете всей фракой 6 правило, расстреливая нас без весомой причины, ведь первым инициировал ДМ ваш игрок, а не мы.За этот ответ на угрозу и получаешь пулю, остальные пачкой как свидетели. Смотрю на ситу со стороны, именно такая картина и сложилась
Согласно правилам, ситуация как минимум должна идти в откат после ДМа со стороны вашего игрока. Но вы, увы, правил не знаете и начинаете нарушать их вместе с ним, расстреливая невиновных. Если бы я действительно напал первым, увидев вас, тогда расстрел конкретно моего персонажа был бы легитимным действием с вашей стороны. Но вы просто повелись на нарушение своего игрока всей фракцией, нарушая 6 правило.За этот ответ на угрозу и получаешь пулю, остальные пачкой как свидетели. Смотрю на ситу со стороны, именно такая картина и сложилась
расстреливая нас без весомой причины
Ты удивишься, но в судах проще, чем на форуме в сампе. И повторять там приходится гораздо чаще, иначе могут упустить важные детали. Ты можешь тупо не знать подпункта определенного закона, а судья сделает вид, что он его и не знает. И так дело закроют не в твою пользу. Адвокаты для этого и нужны в ирл, чтобы тыкать законами и правами во время заседания, подавать аппеляции и т.д.Учитывая, сколько раз ты шестое правило упомянул и повторяешь одно и тоже из раза в раз, просто чуть меняя формулировку - мне аж удивительно, как ты три дела выиграл. Повторял судье одно и тоже, пока он заднюю не дал?
Надо было обрезать выше, где видна отыгровка Луки, который иницировал ДМ с ножичком. Давай полную картину кидать

И да, коль ваш игрок первый начал ДМить нас ножом, естественно, остальные нарушили тоже, расстреливая нас. Даже если вам дали отпор, согласно правилам вы должны были откатить ситуацию, а не отвечать нарушением с подачи вашего же игрока. Да, ситуация завершилась, по правилам мы должны были доиграть начатое. Но теперь разбираем нарушения на форуме, а они есть у всей вашей фракции.
ваш игрок
вам дали отпор
вы должны были откатить ситуацию
вашего же игрока
к великому сожалению я обыкновенный форумный чорвяквсей вашей фракции
Насколько я помню, расстрел шел параллельно с нападением Луки на меня. И убили они не прямую угрозу первым (моего перса), а совсем невиновных игроков. Я лег не первый нифига. Это говорит о том, что челы начали стрелять далеко не по мне и не после моего ответа Луке. DM чекнут в любом случае. На скринах моих видно, что лежат другие игроки, при чем безоружные. Почему их расстреляли, если они хором утверждают, что угроза шла от меня только? Вот стою я, режу их игрока, который первый с ножом на меня напал. С их слов они на это ответили. Но тогда пули все летели бы только в меня, что уже не сходится со скринами.к великому сожалению я обыкновенный форумный чорвяк
но тем не менее я не понимаю, а как реагировать типам, когда их корешу втыкают нож в горло? звонить в полицию, или о боже мой стоять терпеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.