New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Luis_Rogers, Connor_Edwars /// MG, отказ от игры

Jesus_Kennedy

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Jesus_Kennedy
2. Никнейм игрока(ов): Luis_Rogers, Connor_Edwars
3. Суть жалобы: Метагейминг со стороны игроков. Я продавал оружие, а точнее хотел кинуть на деньги парня, но честно не знаю откуда мог его "брадри" знать об этой сделке, тем более о том где мы и что происходило ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ. На откатах всё видно, думаю более детально описывать ситуацию нет смысла
4. Время нарушения: 00:39
5. Доказательства:
(видео с ситуацией)
(видео где он отказывается принимать /frisk и вообще играть)

Чувак, опра.
Твой персонаж умственно отсталый ганстер ?
1. Есть скрины где я отыгрываю что это моя тачка, чувак, тут понятно что тип просил у меня машину. (если надо, докину скрин)
2. Ты вчера сам спрашивал про нашу банду. Как ты думаешь, если мы в банде, мы не будем стоять друг за друга.
3. Есть отыгровки где я за вами подглядываю с самого начала сделки, где вы еще в СТО встретились потом на заброшку поехали.
Без негатива.

1. Ваш никнейм: Jesus_Kennedy
2. Никнейм игрока(ов): Luis_Rogers, Connor_Edwars
3. Суть жалобы: Метагейминг со стороны игроков. Я продавал оружие, а точнее хотел кинуть на деньги парня, но честно не знаю откуда мог его "брадри" знать об этой сделке, тем более о том где мы и что происходило ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ. На откатах всё видно, думаю более детально описывать ситуацию нет смысла
4. Время нарушения: 00:39
5. Доказательства:
(видео с ситуацией)
(видео где он отказывается принимать /frisk и вообще играть)
Хочу упомянуть то что, игрок на втором видео на 29 секунде. Что нарушает игровую атмосферу и послужило мне причиной отказаться от обыска т.к предложение /me было составлено не корректно! А ведь если он обыскивает меня без отыгровки я могу отказаться так-же попрошу наказать который следил за всем этим и не обратил на это внимание что подчеркивает его не компетентность.

Чувак, опра.
Твой персонаж умственно отсталый ганстер ?
1. Есть скрины где я отыгрываю что это моя тачка, чувак, тут понятно что тип просил у меня машину. (если надо, докину скрин)
2. Ты вчера сам спрашивал про нашу банду. Как ты думаешь, если мы в банде, мы не будем стоять друг за друга.
3. Есть отыгровки где я за вами подглядываю с самого начала сделки, где вы еще в СТО встретились потом на заброшку поехали.
Без негатива.
Заливай в другое место либо открой доступ к загруженному файлу для всех.

1756939455609.png

там скрин отыгровок которые были, можете просто чат лог чекнуть.

@Jesus_Kennedy

Каким образом был получен пистолет который использовал твой персонаж на этой ситуации?

Luis_Rogers- 80 минут деморгана за ООС-игру + за отказ от игры.

Connor_Edwars - 80 минут де моргана + варн за ООС-игру и ПГ.

Jesus_Kennedy же получает устное предупреждение за слабую игру ограбления, ознакомься с нижеприведенными пунктами правил и не допускай такого вновь

11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.

Одобрено.​

Назад
Сверху Снизу