New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Luis_Rogers, Connor_Edwars /// MG, отказ от игры

Jesus_Kennedy

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Jesus_Kennedy
2. Никнейм игрока(ов): Luis_Rogers, Connor_Edwars
3. Суть жалобы: Метагейминг со стороны игроков. Я продавал оружие, а точнее хотел кинуть на деньги парня, но честно не знаю откуда мог его "брадри" знать об этой сделке, тем более о том где мы и что происходило ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ. На откатах всё видно, думаю более детально описывать ситуацию нет смысла
4. Время нарушения: 00:39
5. Доказательства:
(видео с ситуацией)
(видео где он отказывается принимать /frisk и вообще играть)

Чувак, опра.
Твой персонаж умственно отсталый ганстер ?
1. Есть скрины где я отыгрываю что это моя тачка, чувак, тут понятно что тип просил у меня машину. (если надо, докину скрин)
2. Ты вчера сам спрашивал про нашу банду. Как ты думаешь, если мы в банде, мы не будем стоять друг за друга.
3. Есть отыгровки где я за вами подглядываю с самого начала сделки, где вы еще в СТО встретились потом на заброшку поехали.
Без негатива.

1. Ваш никнейм: Jesus_Kennedy
2. Никнейм игрока(ов): Luis_Rogers, Connor_Edwars
3. Суть жалобы: Метагейминг со стороны игроков. Я продавал оружие, а точнее хотел кинуть на деньги парня, но честно не знаю откуда мог его "брадри" знать об этой сделке, тем более о том где мы и что происходило ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ. На откатах всё видно, думаю более детально описывать ситуацию нет смысла
4. Время нарушения: 00:39
5. Доказательства:
(видео с ситуацией)
(видео где он отказывается принимать /frisk и вообще играть)
Хочу упомянуть то что, игрок на втором видео на 29 секунде. Что нарушает игровую атмосферу и послужило мне причиной отказаться от обыска т.к предложение /me было составлено не корректно! А ведь если он обыскивает меня без отыгровки я могу отказаться так-же попрошу наказать который следил за всем этим и не обратил на это внимание что подчеркивает его не компетентность.

Чувак, опра.
Твой персонаж умственно отсталый ганстер ?
1. Есть скрины где я отыгрываю что это моя тачка, чувак, тут понятно что тип просил у меня машину. (если надо, докину скрин)
2. Ты вчера сам спрашивал про нашу банду. Как ты думаешь, если мы в банде, мы не будем стоять друг за друга.
3. Есть отыгровки где я за вами подглядываю с самого начала сделки, где вы еще в СТО встретились потом на заброшку поехали.
Без негатива.
Заливай в другое место либо открой доступ к загруженному файлу для всех.

1756939455609.png

там скрин отыгровок которые были, можете просто чат лог чекнуть.

@Jesus_Kennedy

Каким образом был получен пистолет который использовал твой персонаж на этой ситуации?

Luis_Rogers- 80 минут деморгана за ООС-игру + за отказ от игры.

Connor_Edwars - 80 минут де моргана + варн за ООС-игру и ПГ.

Jesus_Kennedy же получает устное предупреждение за слабую игру ограбления, ознакомься с нижеприведенными пунктами правил и не допускай такого вновь

11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.

Одобрено.​

Назад
Сверху