New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Lumi_Makinen

• Автор темы Автор темы PB0T4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PB0T4

Его не убили, он сам ушёл
Реакции
20
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Kira_Bennet
2. Никнейм игрока(ов): Lumi_Makinen
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Всё началось с погони, я играю начинающую стритрейсершу, завязалась погоня, в итоге сам сдался, вышел из тачки, вытащил ствол двумя пальцами и положил на крышу Ниссана — без угроз, без выстрелов. Меня скрутили, обыскали два раза — нихуя не нашли, пушку забрали. Lumi Makien транспортировала меня на 62-ю, начала грузить, что мне пизда и лицензию отберут за такое «ужасное преступление» (погоню, блять). Через пару минут гейма она просто системно аннулировала мою донатную лицензию, хотя я ствол даже не применял и сдался добровольно.
5. Время нарушения: 11.08.2026. +- 23:00
6. Доказательства:

1786531073599.webp

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Kira_Bennet
2. Никнейм игрока(ов): Lumi_Makinen
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Всё началось с погони, я играю начинающую стритрейсершу, завязалась погоня, в итоге сам сдался, вышел из тачки, вытащила ствол двумя пальцами и положила на крышу Ниссана — без угроз, без выстрелов. Меня скрутили, обыскали два раза — нихуя не нашли, пушку забрали. Lumi Makien транспортировала меня на 62-ю, начала грузить, что мне пизда и лицензию отберут за такое «ужасное преступление» (погоню, блять). Через пару минут гейма она просто системно аннулировала мою донатную лицензию, хотя я ствол даже не применял и сдался добровольно.
5. Время нарушения: 11.08.2026. +- 23:00
6. Доказательства:

Посмотреть вложение 88117
Подтверждение того, что ПДшники — некомпетентные люди. Не все, но многие.

Возьму на себя. @const добавь что нибуть, если есть

Ну я очень рад что ты не стал применять оружие в погоне, но я просто хочу тебе напомнить, что любое преступление со стороны владельца такой лицензии, приводит к аннулированию этой же лицензии.
Заявитель должен обладать высокими морально-этическими качествами, а также темпераментом и психологической готовностью, необходимыми для безопасного владения и ношения огнестрельного оружия.

Уход от полиции и провокация погони = преступление (англ. crime), соответственно за это лицензию я у тебя и отобрал. Заслуженно? Да. И мне очень жаль что эта лицензия по итогу оказалась донатной, но так или иначе это тебя не защищает от того, что её могут забрать. Поиграй чутка на персонаже, недельку может какую, подай заявку на лицензию у нас на форуме пд и может быть мы тебе её выдадим снова!

вспомнил жалобу одну, также с ccw лицензией связана

1786545096928.webp

только у тебя уже была лицензия и, соответственно, её аннулировали за ic нарушение

Прихожу с вердиктом.

Игрок на персонаже Lumi_Makinen действительно мог аннулировать лицензию на оружие за совершение преступления средней тяжести (Мисдиминор) в данной ситуации. Это решение вполне можно оспорить IC-путем, через Бюро Внутренних Расследований  при фракции, либо же через, насколько я помню играющий, Верховный Суд.

Либо же можно подождать неделю, как заявлял лидер, и попробовать подать заявку на лицензию на форуме NYPD. Не смотря на то, что у персонажа будет присутствовать судимость, думаю, что лидер фракции пойдет к тебе навстречу и выдаст её.

Отклонено. Обжаловать можно в соответствующем разделе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу