New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы sluha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sluha

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Dizzy_Winter
2. Никнейм администратора: lurker
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства и разъяснения. Конкретно указать, что я нарушил и как это проявилось.
4. Время выдачи наказания: 22.08.25
5. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    41.6 КБ · Просмотры: 8
Сейчас распишу всё.

Во-первых ситуация начинается с прихода данного игрока и его со-игроков на худ фракции. Прямо к цивильному месту, где огромная толпа пытается зайти в клуб и поиграть. Данные индивидумы, посчитали, что их расу каким-то образом дискредитируют и не впускают, хотя по факту внутри уже находилась толпа афроамериканцев и их спокойно пропускали. Что уж говорить, внутри выступал чёрный исполнитель, который отыгрывает это на СС. При чём среди данных борцов за чёрную свободную каким-то раком присосались белые, но не суть. Они заранее готовят свои отыгровки, достают оружие, их неоднократно замечали игроки и проезжающие машины, в том числе передачу оружия.

Они подбегают и с великолепием кидают отыгровку, наносят урон и затем разбегаются, как тараканы. В чём смысл, нежели в фангейме? Люди играют, развивают цивильную площадку, а данные индивидумы решают нагадить своим "вкидом" про расовую борьбу, которая тут никоим образом не складывается.

Далее проходит время, ситуация откатывается, а данный игрок решил всё же до последнего добиваться своей не в попад игры. Игрок провоцирует драку, затем нарушает правило: 2.1. Бегая туда сюда, затем запрыгивает без чего-либо вообще в чужую машину, при чём машину принадлежащую фракции ПРАВИТЕЛЬСТВО. Ему это пишут, игрок около 10-ти минут не выходит оттуда. После чего выбегает и прибегает в ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК с оружием в руках, прямо на их парковку. Слов нет, одни эмоции.

Прилагаю видеозаписи данного "шедевра".
Часть 1 -
Часть 2(к сожалению по какой-то причине пол экрана сожрало, но в целом всё важное видно) начинать с минуты 10 -

Последнее редактирование:
С наказанием согласен. Очень жаль, что оно работает в одну сторону. Почему не наказали азиатов, которые без каких-либо отыгровок влетали в файт и так же убегали?

Лично я один раз вкинул, что попытался ударить охранника кастетой, после чего логично убежать. Однако в чём смысл иметь ту ситуацию в виду, если вы её сами же откатили?

Насчёт машины: я предлагал сам откатить её и продолжить мой злосчастный побег дальше. Почему-то кто-то написал в чат «нет, играй дальше». Там много моментов, где нарушения были с обеих сторон, но наказали меня одного.

С наказанием согласен. Очень жаль, что оно работает в одну сторону. Почему не наказали азиатов, которые без каких-либо отыгровок влетали в файт и так же убегали?

Лично я один раз вкинул, что попытался ударить охранника кастетой, после чего логично убежать. Однако в чём смысл иметь ту ситуацию в виду, если вы её сами же откатили?

Насчёт машины: я предлагал сам откатить её и продолжить мой злосчастный побег дальше. Почему-то кто-то написал в чат «нет, играй дальше». Там много моментов, где нарушения были с обеих сторон, но наказали меня одного.
Никто никуда не убегал. На демонстрации это было видно. Лично я вижу тут чистое ФГ. Где парни играют спокойно, вы приходите на их худ, цивильный. Доёбвыаетесь и безпричинно начинаете с ними драку. Азиаты которые влетели в файт, вошли в экстра ситуацию, где на них напали очевидно. Они должны были стоять, отписывать строки, пока их раскидывают?

1. Ваш никнейм: Dizzy_Winter
2. Никнейм администратора: lurker
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства и разъяснения. Конкретно указать, что я нарушил и как это проявилось.
4. Время выдачи наказания: 22.08.25
5. Доказательства:
Отказано, администратор предоставил доказательства, где были аргументы для выдачи вашего наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху