This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Никто никуда не убегал. На демонстрации это было видно. Лично я вижу тут чистое ФГ. Где парни играют спокойно, вы приходите на их худ, цивильный. Доёбвыаетесь и безпричинно начинаете с ними драку. Азиаты которые влетели в файт, вошли в экстра ситуацию, где на них напали очевидно. Они должны были стоять, отписывать строки, пока их раскидывают?С наказанием согласен. Очень жаль, что оно работает в одну сторону. Почему не наказали азиатов, которые без каких-либо отыгровок влетали в файт и так же убегали?
Лично я один раз вкинул, что попытался ударить охранника кастетой, после чего логично убежать. Однако в чём смысл иметь ту ситуацию в виду, если вы её сами же откатили?
Насчёт машины: я предлагал сам откатить её и продолжить мой злосчастный побег дальше. Почему-то кто-то написал в чат «нет, играй дальше». Там много моментов, где нарушения были с обеих сторон, но наказали меня одного.
Отказано, администратор предоставил доказательства, где были аргументы для выдачи вашего наказания.1. Ваш никнейм: Dizzy_Winter
2. Никнейм администратора: lurker
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства и разъяснения. Конкретно указать, что я нарушил и как это проявилось.
4. Время выдачи наказания: 22.08.25
5. Доказательства:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.