New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mad Killers Joe - Lamine Jeremy Jr, Cody Palcon, Dantrell Keel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Division Nord

Лидер шайки говноедов
Реакции
1,939
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Helga Byornson
2. Никнейм игрока(ов): Lamine Jeremy Jr, Cody Palcon
3. Фракция нарушителя(ей): Mad Killers Joe
4. Суть жалобы:

Итак. Давайте пробежимся по сути и претензии жалобы: два шестнадцатилетних персонажа в виде Коди Палкона и Леймина младшего - ежедневно бегают по центру Бруклина, встревая в разного рода перепалки: физические, словесные - часто заканчиваются те стадиями и ООС разборками, в ходе которых Ламин младший неоднократно получает джайлы и блокировки ООС чата.

Сутью моей жалобы, очевидно, является рецидив с их стороны - за то колличество нарушений что Ламин получал, вполне логично было бы выдать предупреждение фракции, либо - по крайней мере отправить игрока на пару дней на банановые острова. Ежедневная их игра заканчивается ООС конфликтами.

Перейдём дальше, ниже я прикреплю пару видеофрагментов где игрок на Коди Палконе признаётся мне в ПМ о том, что его ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ персонаж ежедневно производит убийства, и тут - уже настораживается вопрос к сегменту качества ролевой игры, почему такой персонаж ещё существует на сервере?

Итак. Все эти персонажи - подростки, которые ударились в рэп, некоторые из них даже ездят на жёлтом хаммере (зачем такому человеку тогда быть с бандой, не ясно), при этом являясь активным гейм-мастером.

Не раз также от этих игроков исходили ООС угрозы ЦКшнуть наших персонажей (зачем-то). И эта фракция, напомню, считается лучшей в крайм сегменте по мнению администрации.

Также, цитируя:
трионито в стадии лежал

Далее. Это - разжигание ненависти по отношению к игрокам других сегментов, из уст сия персонажей ежечасно исходят оскорбления в адрес цивильных фракций и игроков, цитируя последнего (на доказательствах тоже будет):

(( PM от Dantrell_Keel(52): не, просто цивилы это низшее что есть в рп, это как рабы

PM от Dantrell_Keel(52): хорошо, мне похуй и на этот сервер и на фракцию

Проще говоря: парни играющие 15-17 летних афро, которые ударились в рэп, зачем-то ежедневно участвуют в десятках конфликтов и вообще не играют ни адреналин, ни какой либо страх персонажей. Как упоминал ранее - Ламин Джереми Джр уже улетал за рецидив несколько раз

Коди - сам сознался в своих деяниях

Последний фигурант жалобы - и вовсе сказал что проект ему служит местом где можно посмеяться

5. Время нарушения: На протяжении нескольких дней.
6. Доказательства:

1757694948797.webp

Также прошу взять во внимание то, что мы сфотографировали данного персонажа с целью сбора компрометирующих материалов на бандформирование, расположенное на территории боро Бруклин, с целью использования тех в дальнейших эфирах. На вопрос: вы не пд, какого х*я вы это делаете? Отвечу. Нью-Йорк Таймс является свободным изданием, которое имеет право делать всё то, что захочется в рамках законодательства. Оно не было нарушено. Повода для нытья в /pm — нет.
1757695439431.webp

"Итак. Давайте пробежимся по сути и претензии жалобы: два шестнадцатилетних персонажа в виде Коди Палкона и Леймина младшего - ежедневно бегают по центру Бруклина, встревая в разного рода перепалки: физические, словесные - часто заканчиваются те стадиями и ООС разборками, в ходе которых Ламин младший неоднократно получает джайлы и блокировки ООС чата."

Начнём с того, что большую часть своего геймплея из худа я не выхожу xd Первым я никогда не лезу в драки и перепалки. Так же я хочу отметить, что твой персонаж неоднократко приезжал на наш худ и провоцировал в ис, снимал и всячески оскорбляла являясь обычный девушкой.

"Итак. Давайте пробежимся по сути и претензии жалобы: два шестнадцатилетних персонажа в виде Коди Палкона и Леймина младшего - ежедневно бегают по центру Бруклина, встревая в разного рода перепалки: физические, словесные - часто заканчиваются те стадиями и ООС разборками, в ходе которых Ламин младший неоднократно получает джайлы и блокировки ООС чата."

Начнём с того, что большую часть своего геймплея из худа я не выхожу xd Первым я никогда не лезу в драки и перепалки. Так же я хочу отметить, что твой персонаж неоднократко приезжал на наш худ и провоцировал в ис, снимал и всячески оскорбляла являясь обычный девушкой.

я на твоем худе был один раз, о чём ты, братишка

все остальные разы мы мимо проезжали и вы на нас агрились.

твой "ТЁРФ" как ты выражаешься в игре, находится прямиком в ЦЕНТРЕ Бруклина

"Перейдём дальше, ниже я прикреплю пару видеофрагментов где игрок на Коди Палконе признаётся мне в ПМ о том, что его ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ персонаж ежедневно производит убийства, и тут - уже настораживается вопрос к сегменту качества ролевой игры, почему такой персонаж ещё существует на сервере?"

То что я писал тебе в PM является лишь высмеиванием, так как ты смешно отвечал мне 💖. Мой персонаж вырос в нищем районе, где убийства и ограбления - это норма, после первого своего "убийства" я отыгрывал сильные проблемы с психикой.

почему твой парень не скидывал скрины как вы угарали с меня когда я в стадии лежал? когда вокруг меня была игра - вы тупо ездили возле моего трупа, мне скинуть сюда откат этого?

почему твой парень не скидывал скрины как вы угарали с меня когда я в стадии лежал? когда вокруг меня была игра - вы тупо ездили возле моего трупа, мне скинуть сюда откат этого?

Я могу и сам кинуть, только вот если я кину со своей стороны откат - то ты увидишь что я там был по причине того, что там стоял игрок из нашей комерческой фракции и я интересовался у него что он там забыл в целом, и для чего кружил вокруг трупа, участвуя в перепалке

Мой персонаж вырос в нищем районе, где убийства и ограбления - это норма

У тебя слишком сжатое представление о людском страхе. Я вырос в не лучшем районе своего города, и как видишь - не стал убийцей и рецидивистом из-за этого

как дантрелл скажу
мне похуй👋
ты же сам всё читал и видел блять, ёбанный ты булыжник. мне похуй на тебя и на то, где я. ну, хорошо, я готов получить наказание, но смысл от этого, если я останусь при своём, м?)
ёбанный ты осьминог деградированный, как ты не поймёшь, что с тебя фулл одобра фрака ржёт, а ты впитываешь это как губка.
готов отсидеть, за свои слова отвечаю - мне па ху ю😵

Проще говоря: парни играющие 15-17 летних афро, которые ударились в рэп, зачем-то ежедневно участвуют в десятках конфликтов и вообще не играют ни адреналин, ни какой либо страх персонажей. Как упоминал ранее - Ламин Джереми Джр уже улетал за рецидив несколько раз
Прикрепи сюда также, как ты одна влетала в толпу негров, или мне сюда скинуть тоже?
Таже прикрепи где меня откидывали за рецидив

1757697149353.webp

Прошу наказать данного игрока за оос оскорбления нашего лидера.

А вот провокации из разряда "парень" - уже нагло говорит о том, что даже в жалобе ты продолжаешь провоцировать

слышишь, агата кристика a.k.a. мужик с бородой? прикрепи сюда как ты влетал(а) в толпу негров без единого упоминания страха

То что я писал тебе в PM является лишь высмеиванием, так как ты смешно отвечал мне 💖. Мой персонаж вырос в нищем районе, где убийства и ограбления - это норма, после первого своего "убийства" я отыгрывал сильные проблемы с психикой.
3. Психически нездоровые люди - Люди с ПТСР, Шизофренией, Пироманы, Биполярным или Диссоциативным(в человеке более 1 личности) расстройствами, люди с маниакальным синдромом.

твоя роль попадает под перечень нестандартных ролей. Почему ты играешь её без топика и разрешения от отдела ролевого качества? Это уже залёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху