пришло время прощаться с данной фракцией, хочу сказать спасибо всем кто был в составе, кто активно играл, кто поддерживал МКМ даже после его ре-архива, плюс в целом за новые знакомства. отдельно -
@All The Vows @Пистолетов @egoist @internetzlodey @MYDACK231 @besheniperdun @white. @astrakhantsev @s89 @NKOHA и нашей самой любимой королеве орешки-синдиката
@mnndia
МКМ играли с начала августа месяца, я попал туда как аутсайдер на старте и сразу как по какой то магии+харизме я рулил на пару с
@All The Vows как оос, как и в дальнейшем ис фракцией, с всеми паузами, ошибками - мы закончили именно на этой точке. еще мы даже смогли выиграть совместными усилиями конкурс лучшей крайм фраки.
жаль что мы не смогли обогнать самую большую фракцию по топику, а именно 52 страницы+стать офкой, у меня уж большое желание на это было, да и мотивация, которой сейчас уже нет.
наше небольшое коммьюнити негров половиной покидает данный проект, не от злобы или обиды на него, а просто из-за его угасания в наших глазах, поэтому - возвращение нынешнего костяка маловероятно. я лично следить за данным творчеством в виде нью-йорк-таймс не перестану, возможно как единица когда нибудь вернусь.
ваш покорный слуга и лидер орешки-синдиката прощается с вами, господа. всех люблю, всех уважаю.
АРХИВ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.