New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Махинации с верификацией

• Автор темы Автор темы Mark4223
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark4223

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Mark_Randall
2. Никнейм игрока(ов): Vito_Skarpa/Tony_Monrano (один человек)
3. Суть жалобы: Данный игрок предлагает махинацию с прохождением верификации. Суть махинации заключается в том, что он даёт ответы на вопросы теста и забирает долю (12.500 проходившему игроку и 2.500 себе). Он находит игроков во время РП-шек и предлагает им вступление в банду через OOC чат и обещая деньги. Эта «Итальянская мафия» не является зарегистрированной (одобренной) организацией и представляет собой лишь группу в телеграмме. Позволив себе лирическое отступление скажу, что с ней не так: 1. Такая сформировавшаяся организация от разработчиков уже есть на сервере. 2. Он принимает всех подряд, даже тех, кто совсем не является Итальянцами 3. Игрок претендует на огромную развитую организацию с оформлением (чёрной одеждой и чёрными седанами) при этом не имея для этого ресурсов, что противоречит правилу 18.1.

Зазывая в игровом чате разумеется не даёт никаких подробностей о том, что ожидает игрока. Помимо меня в данную махинацию был вовлечён Serji_Miller (о том успел ли он получить/передать деньги я информации не имею).

Каюсь и я попался на эту махинацию, потому что играю 2 дня и ещё не знаю сервер. Тест из 10 вопросов довольно простой («правила и сеттинг» тупо прочесть) и теперь я бы прошёл верификацию сам. Пишу жалобу потому что не хочу отдавать 2.500 за лёгкий тест, который я бы честно сдал спустя время, за что получил бы больше денег и разобрался в правилах сервера, что в дальнейшем помогло бы моей игре.

На правила сервера ему «пох*й», о чём свидетельствует скриншот переписки в телеграмме, где он требует помощи в игре, что является нарушением правила 5.1.

Также он не является совершеннолетним (ему 14 как он сам признался), что противоречит 12.6. В клубе он искал романтических отношений (скриншота нет, так как не знал что это ещё за фрукт, но как простите он будет отыгрывать секс сцены?).

Он уже попадался на неадекватном поведении о чём свидетельсвует жалоба: https://forum.newyork-gta.online/threads/zhaloba-na-neadekvatnoe-povedenie-tony_monrano.3139/. Пока что он успел провернуть свою схему в больших масштабах и обесценить РП на проекте. Могу дать его телеграмм для более плодотворного общения.

4. Время нарушения: 05.09.25 – 06.09.25 (много нарушений)
5. Доказательства:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    58.7 КБ · Просмотры: 9
  • ласт.webp
    ласт.webp
    76.5 КБ · Просмотры: 9
  • 11.webp
    11.webp
    33.3 КБ · Просмотры: 11
  • 10.webp
    10.webp
    32.6 КБ · Просмотры: 8
  • 9.webp
    9.webp
    46.9 КБ · Просмотры: 11
  • 8.webp
    8.webp
    40.4 КБ · Просмотры: 9
  • 7.webp
    7.webp
    19 КБ · Просмотры: 9
  • 6.webp
    6.webp
    55 КБ · Просмотры: 10
  • 5.webp
    5.webp
    49 КБ · Просмотры: 10
  • 4.webp
    4.webp
    67.8 КБ · Просмотры: 10
  • 3.webp
    3.webp
    58.2 КБ · Просмотры: 9
  • 2.webp
    2.webp
    68.1 КБ · Просмотры: 11
Продублирую на всякий. Что-то не вижу чтобы скрины загрузились.

Вложения

• 8.webp
    8.webp
    40.4 КБ · Просмотры: 9
  • 9.webp
    9.webp
    46.9 КБ · Просмотры: 10
  • 10.webp
    10.webp
    32.6 КБ · Просмотры: 8
  • 11.webp
    11.webp
    33.3 КБ · Просмотры: 9
  • 7.webp
    7.webp
    19 КБ · Просмотры: 10
  • 6.webp
    6.webp
    55 КБ · Просмотры: 8
  • 5.webp
    5.webp
    49 КБ · Просмотры: 12
  • 4.webp
    4.webp
    67.8 КБ · Просмотры: 9
  • 3.webp
    3.webp
    58.2 КБ · Просмотры: 10
  • 2.webp
    2.webp
    68.1 КБ · Просмотры: 11
  • 1.webp
    1.webp
    58.7 КБ · Просмотры: 10
  • 12.webp
    12.webp
    76.5 КБ · Просмотры: 9
Эта «Итальянская мафия» не является зарегистрированной (одобренной) организацией и представляет собой лишь группу в телеграмме.
Прошу вас предоставить ссылку на организацию, которая присутствует на форуме нашего проекта в разделе криминальных фракции.

Его организации нету на форуме, а вот те, что я упомянул (может быть не все из них мафии, но они все про Итальянцев):
1. https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.249/
2. https://forum.newyork-gta.online/threads/bonavetti-crime-family-the-shadow-of-brooklyn.137/
3. https://forum.newyork-gta.online/threads/gentile-crime-family-the-many-saints-of-manhattan.2866/
Прошу вас предоставить ссылку на организацию, которая присутствует на форуме нашего проекта в разделе криминальных фракции

От вас чёткого ответа на ситуацию я не услышал.
Жалоба расписано грамотно, но смысловой нагрузки ноль.

Собрав коллективную оценку на данную жалобу, выяснил что такой способ заработка не является следствием махинации.

По поводу самого человека — 12.6 не вижу смысла обсуждать в данной теме только потому, что эта часть игры является OOC-информацией.

Обвинение в 18.1 тоже является неликвидной в данном случае, ибо вы также опираетесь на «чат в телеграмме».

В удовлетворений жалобы отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху