New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Максимальная скорость машины. Mercedes-Benz SLR McLaren

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую.

Прошу обратить внимание на максимальную скорость автомобиля Mercedes-Benz SLR McLaren в NYT. В данный момент она составляет 186 км/ч.
При этом, согласно техническим характеристикам, реальная максимальная скорость этого автомобиля — 332-337 км/ч.

Очень прошу исправить этот показатель, чтобы автомобиль соответствовал своему легендарному прототипу.

Максимальная скорость Mercedes-Benz SLR McLaren. Максимальная скорость Mercedes-Benz SLR McLaren — 332 - 337 км/ч в зависимости от модификации. - это с источников.

Я не говорю что конкретно такая скорость, сделать хотя-бы побольше её, - потому что как по мне 186 км/ч, не очень для такой легендарной машины.

зачем? ради чего? в пределах города есть скоростные ограничения, видеть пролетающую тачку с 280кмч не самый приятный момент будет, я молчу про копов, которые тебя ну уж никак не догонят.

Ради собственного удовольствия, - ну 186 км/ч это не такая скорость, которая должна быть у этого автомобиля.

Ради собственного удовольствия, - ну 186 км/ч это не такая скорость, которая должна быть у этого автомобиля.
в реалиях не супер огромной карты, скорость выше чем 200+ просто не нужна на сервере, имхо

Ну твоё мнение, я высказал своё мнение.

зачем? ради чего? в пределах города есть скоростные ограничения, видеть пролетающую тачку с 280кмч не самый приятный момент будет, я молчу про копов, которые тебя ну уж никак не догонят.
Та самая Audi R8 с бомбезным разгоном и максималкой 293 км\ч ☠️
Автора поддерживаю, такая тачка и максималка 186? Ниссан за 17к едет 232)

До ниссана повысьте, какие три сотки. Устроют тут говнодавство стритрейсерское

только побороли стритрейсерскую чуму а тут предлагают тачку до 300 кмч разогнать. категорически против такого

Такие машины у единиц на сервере, соответственно из-за ее цены. Также правила никто не отменял, будет игрок летать на ней как угорелый - добро пожаловать в Деморган минут так на 80.
Как часто вы видите, чтобы какая нибудь Ауди Р8 летала под 300 по карте? Я не такого не встречал ни разу, тогда почему вы так прицепились к апу данных эксклюзивных тачек?

Назад
Сверху Снизу