New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Максимальная скорость машины. Mercedes-Benz SLR McLaren

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
27
Баллы
8
Приветствую.

Прошу обратить внимание на максимальную скорость автомобиля Mercedes-Benz SLR McLaren в NYT. В данный момент она составляет 186 км/ч.
При этом, согласно техническим характеристикам, реальная максимальная скорость этого автомобиля — 332-337 км/ч.

Очень прошу исправить этот показатель, чтобы автомобиль соответствовал своему легендарному прототипу.

Максимальная скорость Mercedes-Benz SLR McLaren. Максимальная скорость Mercedes-Benz SLR McLaren — 332 - 337 км/ч в зависимости от модификации. - это с источников.

Я не говорю что конкретно такая скорость, сделать хотя-бы побольше её, - потому что как по мне 186 км/ч, не очень для такой легендарной машины.

зачем? ради чего? в пределах города есть скоростные ограничения, видеть пролетающую тачку с 280кмч не самый приятный момент будет, я молчу про копов, которые тебя ну уж никак не догонят.

Ради собственного удовольствия, - ну 186 км/ч это не такая скорость, которая должна быть у этого автомобиля.

Ради собственного удовольствия, - ну 186 км/ч это не такая скорость, которая должна быть у этого автомобиля.
в реалиях не супер огромной карты, скорость выше чем 200+ просто не нужна на сервере, имхо

Ну твоё мнение, я высказал своё мнение.

зачем? ради чего? в пределах города есть скоростные ограничения, видеть пролетающую тачку с 280кмч не самый приятный момент будет, я молчу про копов, которые тебя ну уж никак не догонят.
Та самая Audi R8 с бомбезным разгоном и максималкой 293 км\ч ☠️
Автора поддерживаю, такая тачка и максималка 186? Ниссан за 17к едет 232)

До ниссана повысьте, какие три сотки. Устроют тут говнодавство стритрейсерское

только побороли стритрейсерскую чуму а тут предлагают тачку до 300 кмч разогнать. категорически против такого

Такие машины у единиц на сервере, соответственно из-за ее цены. Также правила никто не отменял, будет игрок летать на ней как угорелый - добро пожаловать в Деморган минут так на 80.
Как часто вы видите, чтобы какая нибудь Ауди Р8 летала под 300 по карте? Я не такого не встречал ни разу, тогда почему вы так прицепились к апу данных эксклюзивных тачек?

была ревизия скоростей. должно быть настроено нормально после обновления.

Назад
Сверху