New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маленькая частота кадров на мощном ноутбуке.

• Автор темы Автор темы Moretti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moretti

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Leonardo_Ventressa
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению, формулировка способов решения проблемы: Началось еще все вчера вечером когда я зашел в игру и почувствовал довольно маленький фпс что позже и подтвердилось счетчиком, я подумал что это временно так как сервер еще не стабилен и это вполне приемлемо, но когда зашел играть сегодня был в полнейшем шоке, фпс просто просел в конец, в людных местах он составляет 40 а то и меньше! У меня ноутбук довольно мощный, i5-12450h 4060 laptop на 8гб видеопамяти, в том числе 16 гб оперативы, мне очень нравится ваш проект, я очень хочу играть на нем, но эта проблема мне просто не дает это сделать, к тому же при запуске лаунчера происходит какая-то непонятная херня, ее скрин я выложу первым.
3. Демонстрация проблемы:

5262828843645925538.jpg

К сожалению мне не получилось почему-то прикрепить видео, попробую через ютуб, но не на скринах, не на видеозаписи не видно счетчика.

Подтверждаю слова человека свыше.
Играть стало просто НЕВОЗМОЖНО, по крайней мере у меня ужасно низкий фпс в Бруклине после фиксов и обновлений.
Я очень надеюсь это будут исправлять.

Вы в бруклине только смотрели FPS? Там под сотню игроков, и самп, что работает на одном ядре, выдает маленький FPS в таком мясе

В монхэтэне если ты едешь просто между небоскребами то конечно фпс 100+, но в присутствии людей проседает, и если в манхэтэне не проседает то вы мне предлагаетет только там играть? Я хочу впринципе играть на проекте, по всей карте и наслаждаться атмосферой, насчет того фото которое связано с лаунчером вы мне не ответили, поеду в сервис с этой проблемой.

Ну а пока остается играть в аризону и тринити к сожалению, кстати в них все намного лучше, даже не знаю в чем дело.

Увы, игроков СЛИШКОМ много на бруклине, а игра работает на 1 ядре и процессор не может работать на всю. В будущем будем исправлять проблемы с FPS в людных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху