New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Maria_Escalona

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparta

Помощник администрации
Support
Реакции
23
Баллы
3
1. Ваш никнейм: James Ramirez
2. Никнейм администратора: turynskiy
3. Суть жалобы: Неролевое, ПГ. Я был пассажиром при погоне, при ДТП напарник влетел в правый бок Голубой Краун Виктории, ту откинуло знатно так, со стороны удара сидела Maria Escolona, скорость столкновения была как минимум 70+ КМ/Ч, играем ДТП, после замечаю, что Мария стоит в сторонке как терминатор, не понятно, что она там отыграла, она сразу выскочила из машины, постояла в сторонке и направилась ко мне, чтобы взять в кольца человека без сознания, как вам такое? Я считаю, что после такого столкновение должны быть как минимум каике-нибудь переломы или что-то в этом роде, а той вообще плевать. Даже она отписала мол влетел и влетел, что такого? После я написал Климу, напарник копов на полицейском крузере о том, что та стоит вообще как терминатор после такого, тот согласился. Сказала, что я играю потрею сознания, дабы замедлить процесс. -Вопрос, а что мне играть? Стоять как она? Быть таким же терминатором?
4. Время выдачи наказания: ?
5. Доказательства: Момент ДТП:
Момент кольцевания:
Слова Марии: https://ibb.co.com/C5QFLzzK Еще слова Марии: https://ibb.co.com/HLjKx14G Слова Клима: https://ibb.co.com/d4BmY4hw

Последнее редактирование:
кто мы? мы саппорты
что мы делаем? все, но только не разгребаем аски

перенесу в раздел «жалобы на игроков гос. структур», так как администратор был не в /aduty и представлял NYPD.

это проблема рассинхрованного сампа в первую очередь, у меня ты врезался именно в заднюю дверь, что я и писал в игре. так же прошу проверяющих обратить внимания на пм сообщения, которые видны на фрапсе и на явную оос игру, которая была у этих двух личностей, которые целый час байтили полицию на погоню

Скрытый текст для пользователей: ademary, fusion, b26_

Можешь ответить с какой целью ты и твой соигрок преследовали немаркированное полицейское авто продолжительное время, прекрасно зная, что это именно полицейская машина как в оос, так и в айси, учитывая сколько за данным каром вы гонялись, разглядеть сзади плашечку police interceptor шибко много наблюдательности не надо, да и что тут таить, вам просто захотелось копчейза, и он получился. Что же до столкновения, оно игралось как попадание в заднюю часть автомобиля, ввиду того что из-за рассинхрона свойственного для сампа именно туда и пришлось попадение носом вашей цэшки для угона от копов. Играется ещё и потеря целой единицы из автопарка станции (копчейзы даже чето в ролевую игру вносят, вон как). Ты посмотри какие движения делает твой автомобиль во время столкновения, с какими рывками и задержкой. И что бы поменялось, если бы на твоего персонажа надел бы наручники офицер Клим Иванов? Естественно, ничего. Ваши персонажи всё так же были бы задержанны и этапированы на бруклинскую кичу. Всё выглядит так, чем и является, а то есть призошло следующее. Ваш фан закончился задержанием, и захотелось как-то нагадить стороне оппонентов, отомстить за потерянный ганчик и отнятые драгоценные минуты поездки на цешке от копов и по итогу появляется эта жалоба. Вам оказали милость не выдав наказание ещё в момент когда вы занимались байтом на погони, видимо, более такую щедрость проявлять не надо.

Что уж там написывать, если подающий жалобу наработал себе на ссылку в деморган за МГ прямо в самом начале этой жалобы.
1764114789269.webp

Я был пассажиром, тот катался за "немаркерованным", ссылался на то, что мол там его друг за девушку играет, только позже мне сказали, что это администратор, и не вижу ничего такого, чтобы просто написать в пм, что за нами едут, все вопросы к нему, а что насчет "захотелось нагадить" - Я еще до решил, что напишу жалобу, думая, что всё отыграют в ду

На рассмотрении @b26_ , так же в очередной раз обращаю внимание на ООС игру от подающего и его друга.

перенесу в раздел «жалобы на игроков гос. структур», так как администратор был не в /adutyl
Нет, это как раз таки жалоба на администратора.
Занимающий пост ГА должен быть примером игры для других игроков, а не демонстрировать слабину своей игры и неролевое поведение.
Ибо нету разницы, вышел ли тот на сменe или нет, это ГА.
Перенесите обратно

Я был пассажиром, тот катался за "немаркерованным", ссылался на то, что мол там его друг за девушку играет
Нет в чат-логе вашем упоминания этого, абсолютно. И даже если бы было, ролевым поведением тут мало пахнет. Гоняться за пд каром во время военного положения в городе, потому что в пд работает подруга)) Сильная ролевая игра.

Занимающий пост ГА должен быть примером игры для других игроков, а не демонстрировать слабину своей игры и неролевое поведение.
Занимающий пост помощника администрации тоже должен быть примером игры для игроков, а не демонстрировать копчейзы и переписки в пм.

И вон у тебя видно что фрапс до этого вёлся. Как с приятелем пересаживался с место на место почему не покажешь? Красиво же исполнено.

Нет в чат-логе вашем упоминания этого, абсолютно. И даже если бы было, ролевым поведением тут мало пахнет. Гоняться за пд каром во время военного положения в городе, потому что в пд работает подруга)) Сильная ролевая игра.

Занимающий пост помощника администрации тоже должен быть примером игры для игроков, а не демонстрировать копчейзы и переписки в пм.

И вон у тебя видно что фрапс до этого вёлся. Как с приятелем пересаживался с место на место почему не покажешь? Красиво же исполнено.
Что-то не вижу никакого фрапса, где я "пересаживался с места на место"
А что насчет чат-лога - это нужно глазки шире открыть и посмотреть, его чат-лог и мой чат-лог, /b и /pm

Нет, это как раз таки жалоба на администратора.
Ибо нету разницы, вышел ли тот на сменe или нет, это ГА.
Перенесите обратно
в данном случае ты столкнулся именно с игроком, таким же как и ты. есть у игрока плашка или нет, в данном случае не важно, так как он не представлял администрацию на момент рп ситуации.

Нестранно ли выходит, что из 11 минутного фрапса, ты выложил лишь 52 секунды, почему фулл фрапс не предьявил, чтобы наглядно посмотреть на всю ситу?
был бы я админом, я бы хоть часовой фрапс посмотрел бы, лишь бы во всей сите разобратся

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Project Manager, Junior Admin, Game Admin, Senior Admin, Lead Admin, Deputy Head of Admins, Head of Admins, Developer

Я был пассажиром, тот катался за "немаркерованным", ссылался на то, что мол там его друг за девушку играет, только позже мне сказали, что это администратор, и не вижу ничего такого, чтобы просто написать в пм, что за нами едут, все вопросы к нему, а что насчет "захотелось нагадить" - Я еще до решил, что напишу жалобу, думая, что всё отыграют в ду
Нельзя просто так выписывать іс инфу в оос

Нестранно ли выходит, что из 11 минутного фрапса, ты выложил лишь 52 секунды, почему фулл фрапс не предьявил, чтобы наглядно посмотреть на всю ситу?
был бы я админом, я бы хоть часовой фрапс посмотрел бы, лишь бы во всей сите разобратся

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
без проблем, в течении двух часов загружу

В оос плане друг видимо, ибо он сказал, что это парень, а не девушка за экраном
Я про это как-бы
и не вижу ничего такого, чтобы просто написать в пм, что за нами едут, все вопросы к нему

Всем привет... Я буду рассматривать эту жалобу. В течение суток дам ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху