New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Marla_Meursault

• Автор темы Автор темы fiuuum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiuuum

Житель Нью-Йорка
Реакции
74
Баллы
18
1. Andrew Jackson
2. Marla_Meursault
3. Абсолютный повергейминг, не понимание роли. Подружившись с парнем по имени Дин, мы с тем проходимся до полицейского крузера, где и "задержали" Марлу, как оказалось через время та просто села в полицейский крузер на задний ряд, а после чудным образом вышла из крузера, открыв дверь изнутри. После мы начали дурачиться втроем, что отлично видно на скринах чата, в "борьбе" с той неоднократно замечал, что она играет в свою пользу, например:
* Marla Meursault кусает его пальцы, а возможно и ногти. Не дает этому произойти.
* Marla Meursault ударяет Маску по глазу, пытается выбраться из его объятий.
* Marla Meursault моментально встаёт, в процессе гнева достаёт нож и расправляется с обидчиком.
* Marla Meursault в гневе перерезает тому глотку. Смотрит на то, что сотворила и на cвои кровавые руки.
Хочу пояснить что в этих отыгровках бредового: максимально слабая игра, а также играю в свою пользу, при борьбе обе стороны извиваются, а попасть в глаз человеку в этой ситуации очень трудно, а уж тем более как-то "укусить пальцы" на руках. Это еще малое, та встает как-то из под тела мужчины, несмотря на то, что она женщина. Хорошо, понимаю, что игрок может быть слаб в понимании игры, но то, что она начала резать меня, а после намеренно добивать во вторую стадию - это полный пиздец. Вообще на усмотрение администрации.
4.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Crime Factions, Game Admin, Head of Admins, Junior Admin, Lead Admin, Legal Leader, Senior Admin

При рассмотрении админом, хочу сказать. Что последствия уже играются с Детективами активно.

Наблюдал за его/её игрой, тип или играет под алкоголем, или под чем-то хуже. Вот ситуация 1 -- Грабим типа с ребятками на окраине города, вдруг, из неоткуда выезжает эта "Марля", на своем двухколесном. А после просто стоит, не вызывает копов, просто пялит, не боясь перед собой четырех мужиков в масках в руках которых огнестрел. И только после просьбы "съебатся" в оос, оно так и сделало.
Вторая ситуация которая была вчера: К нам на худ приезжает какой-то паренёк, мы разводим диалог, всё вроде заебись, но потом эта "Марля", уже со своей подружкой садится в машину этого паренька, без отыгровок, без мотива. Просто сели и сидят. Одна из них валяется на водительском, кричит этому пареньку что-бы тот отдал ключи. Дальше этот паренёк просит нас выкинуть сия оккупантов с его тачки. Но вместо того, что-бы уйти после того как их выпихнули из тачки, они СТОЯТ, и СМОТРЯТ. Как будто играют солнечных детей. Хотя им ((в той ситуации точно)) не раз говорили съебатся, и желательно больше не появляться на этом районе. Но, как я и сказал, они тупо встали и смотрели за тем что происходит на баскетбольной площадке.

познакомившись*
проходимся до полицейского крузера, где и "задержали" Марлу, как оказалось через время та просто села в полицейский крузер на задний ряд, а после чудным образом вышла из крузера, открыв дверь изнутри.
персонаж просто находился в крузере. по позволению полицейского. это была ситуация, где полицейский смирился с ребячеством марлы и позволил ей делать это. если бы это было не так, мы бы наблюдали другую картину.
мы начали дурачиться втроем, что отлично видно на скринах чата, в "борьбе" с той неоднократно замечал, что она играет в свою пользу, например:
дурачество закончилось на моменте, когда марла отказывает твоему персонажу выйти за нее замуж, т.к. меня посещают мысли, что твой персонаж неуравновешенный душевнобольной.
с чего начинается борьба? марла вызывает полицию, чтобы тебя изолировали от общества, но ты, внезапно, отыгрываешь нападение со спины, роняя моего персонажа на пол и придавливая телом. на минуточку, марле 16 лет. вес небольшой. а что с твоим персонажем? посещает уверенность, что он весит в два, а то и в два с половиной раза больше нее. были отыгровки, что она задыхается. были крики с мольбой о помощи. я отыгрывал, что твои действия причиняют боль. ты это игнорировал.
какие выводы мы делаем с этого?
нападает со спины с целью повалить. отыгрывает, что придавливает к полу и не дает ей выбраться. начинает отыгрывать, как открывает ей рот и засовывает туда пальцы, чтобы, внимание, угостить конфеткой, на что и было отыгранно следующее:
* Marla Meursault кусает его пальцы, а возможно и ногти. Не дает этому произойти.

скажи, чем ты руководствовался, когда отыгрывал нападение на персонажа-подростка женского пола после отказа в женитьбе?
кто твой персонаж? педофил с садистическими наклонностями? как иначе можно оправдать поведение твоего персонажа, которому глубоко наплевать, что все это происходит в центре боро, в окружении незнакомых ему людей (в т.ч. Дина Харрингтона, т.к. это МОЙ друг, а никак не твой).
Следующая отыгровка:
* Marla Meursault ударяет Маску по глазу, пытается выбраться из его объятий.
Для проверяющего, Маска - это топикстартер, играющий персонажа в очках, кепке и маске без какой либо весомой стати. А что касается удара по глазу - писал быстро, детальнее не удалось. Очевидно, что речь идет об прицельном ударе в глаз, т.к. борьба динамичная, длится несколько минут, а я отыгрываю, что марла постоянно барахтается и не оставляет попыток выбраться из объятий сумасшедшего маньяка.
Следующее. Момент с убийством и добиванием. Убийство, как я думаю, оправдано. Это было покушение на жизнь и честь как минимум. Добивание во вторую стадию — последствия отыгрыша состояния аффекта, когда всплеск гормов типа адреналин, норадреналин и кортизол руководит разумом. В таком состоянии можно учинить всё, ведь тебя, как кажется мозгу, убивают:
* Marla Meursault в гневе перерезает тому глотку. Смотрит на то, что сотворила и на cвои кровавые руки.
Все дальнейшие эмоции персонажа, такие как: осознание содеянного, паническая атака и тревожность, тошнота от нервного срыва и переизбыток негативных эмоций БЫЛО отыграно. Я даже решил доиграть эту ситуацию с полицией, которую мы, как ты помнишь, ждали минут 10 и уже собирались откатывать (ты, кстати, был согласен). Но они приехали, а ситуация продолжилась. Только вот... без тебя. По какой причине ты принял решение употребить /pkme? Администрация, что была и наблюдала тогда за ситуацией в курсе, но на мои возражения, почему-то, ничего не ответили.
Тем не менее, персонаж был доставлен в детективный отдел, где произошёл допрос. Учитывая тот факт, что персонаж после получения медицинской и психологической помощи на месте убийства смог из состояния "я н-не м-могу г-г-говор-р-ить" перевоплотиться в более менее подобное человеку существо, допрос окончился выводом от детективов, что это была самооборона, а за такое действие максимум, что моему персонажу грозит - реабилитация в соцприемнике.
@d1ach1k подтверди как участник того допроса, если не трудно.
Следующее:
* Marla Meursault моментально встаёт, в процессе гнева достаёт нож и расправляется с обидчиком.
Не знаю, есть ли это в доказательном сборнике, но сумасшедшего маскированного маньяка подняли с марлы люди, что окружали нас изначально. А именно сотрудник пожарного департамента, ник, увы, не помню. Никакого повергейминга даже здесь не было, увы :(
А что касается непонимания роли... Что трудного в отыгрыше типичного подростка с социальными проблемами? Ничего.
Что трудного в отыгрыше типичного психически нездорового человека с садистскими наклонностями? Наверное, отыгрывать это правильно. Ты от этого, увы, ограничен (топик твоих нестандартов был изучен), а твои роли сумасшедших — простая оболочка, чтобы поДМить.
На этом всё. Жалоба раздута как эго топикстартера. Спасибо за ожидание.

Последнее редактирование:
все, кто когда-нибудь пробовал борьбу или был повален и в последствии придавлен к полу, знают каково же невыносимое чувство быть зажатым между человеком весом в центнер и, к примеру, асфальтом
дыхание обрывается, начинается паника, движения сковываются и появляется ощущение безысходности. в такие моменты, не обладая никакой техникой в борьбе, остается лишь полагаться на бесполезные попытки дать отпор или выбраться.

Последнее редактирование:
как открывает ей рот и засовывает туда пальцы,
скинь сюда отыгровку, что я тебе пальцы в рот засовываю, не вижу здесь смысла что-либо писать, администратор может прекрасно пройтись по твоему сообщению включив на фоне мой откат

сначала скинуть просишь потом тему закрыть
ты трезвый?

на твоей совести остается предоставить полный откат администраторам
не удивлюсь если ты и его обрезал и там точно также как и в сути жалобы вырвано из контекста а твоих неадекватных действий не видно

не знаю глупый ты, аль нет, но знай, что когда я писал сообщение ты тоже писал своё, как кого-то называешь "сынком"
научись формулировать предложения перед тем как обращаться к собеседнику старше тебя по возрасту аль мать иво капоне сука

давай доброй ночи бротух)
желаю тебе постигать меньше обид по жизни иначе совсем в отчаянного превратишься раз на такие ситуации реагируешь подобным образом

Ознакомившись, скажу вкраце из вашей странной игры.
На счёт персоны Марлы, как выше сказалось, роль связана с депрессивным подростком - не вижу СП персонажа с нестандартной ролью одобренной, учитывая то, что она ровным боком умудрялась выкидывать подобные мувы, а затем ещё вытащить нож и расправиться с обидчиком. Слишком уж сильно выходит и не имела никакого приоритета для таких действий.. Также добавить до 2-й стадии.
С другой стороны, не понятно зачем на ровном месте было сшибать с ног девчонку, я смотрю на чат этот и понимаю, что там буквально ВСЕ явно ФГ-шили, отдыхали себе, будем реалистами, правда.
Наказал бы вас, особенно Марлин, но учитывая малые доказательства всей ситуации (нету ни скринов других, ни чатов из того, что вы там выше всё описывали), а.к.а малая база. Сверяю из предоставленного лишь фрапса и слов обвиняемой.

Andrew Jackson - выдам устное предупреждение, но чтоб такие мувы не повторялись "сбивать" с ног на скорости, как минимум я не вижу причин это делать из чата на откате твоём же. Просто какие-то перекидывая слов - не более.
Marla_Meursault - выдам на первый раз лично по минимуму: джайл 30 мин, за 2.1; джайл 30 мин, за 2.3. На счёт PG не стану углубляться, думаю этих двух вполне хватит осмыслить. За 2.1 уже сказал, не было ни одного мотива логичного хватать нож и бросаться убивать парня, тем более при свидетелях. СП на нестандарта я не вижу, уж тем более, хотя даже так это было не канон.
Если кто возражает - жалоба на моё имя. Впредь, пожалуйста, следите за тем, что вы отыгрываете и избегайте лишний раз состыковок таких.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху