New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Marlin_Pierce | Potts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Event Team
Реакции
3,837
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dashawn_Simmons
2. Никнейм игрока(ов): Marlin_Pierce
3. Суть жалобы: Пока я находился за рулем авто, в меня влетел парень на белом авто, после того, как я отыграл аварию, начал его преследование, дабы продолжить с тем роле плей, паренек по итогу отказался от игры, что и видно на скринах.
4. Время нарушения: 07.12.2025 16:47
5. Доказательства:
2025-12-07-16-47-02.webp
2025-12-07-16-47-09.webp

Основываясь на пункте правил -
2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны опонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.

Мной не были ранее замечены нарушения от игрока - Marlin_Pierce, поэтому будет наказан в соответствии с регламентом.
Блокировка персонажа на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу