New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Martin_Zito/Mask_170204040. Thomas_Caparotti/Mask_504304038. Коллективная жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое убийство Савьяно - внутри доков, в районе складов. ( 16:10-20 по времени, скрина нет, но можно сверить по логам игры между двумя сторонами )

2 убийство савьяно уже РЯДОМ С ДОКАМИ У ГРЕЙВСЕНДА ( 16:35-20 )

показано на первом фрапсе Савьяно, как мы к нему подьезжаем. Кстати, прошу заметить - ОНИ ЧЕРЕЗ ПМ ОБЩАЮТСЯ О ТОМ, КАК ЭРТОГУЛ ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ СЕСТЬ К НЕМУ В МАШИНУ ( ПОЗЖЕ ПОЛУЧИТ ЗА ЭТО ПИЗДЫ КАК СОУЧАСТНИК ) моя же отыгровка убийства после покидания места преступления ( можно посмотреть таймкод скриншота чуть выше самого фото )
1786126905116.webp
1786126942238.webp

3 убийство Савьяно произошло у автошколы, т.к я принял его за сына блата - т.к его поднимал кто то у Грейвсенда и далее он садился к эртогулу.
Приезжает на место убийства своего соучастника, как мне это принимать то бля? Они сидят в дискорде и общаются, они знают что Эртогул лежит в стадии и приезжают к нему. На удачу Савьяна - на ОБСке не был включен звук от их беседы. ( НА ТАЙМ КОДЕ 2:45 на ВТОРОМ ВИДЕО ОН СКАЗАЛ "ЕЩЕ И КУРТКА ЗАСТРЕЛИЛ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ В СПИСКЕ | ВОПРОС - В КАКОМ СПИСКЕ, ОН ЖЕ В ПК ЛЕЖАЛ? И как это бля понимать то с моей стороны, когда я вижу своими глазами прямую поддержку из вне )

Касаемо ограблений и самой ситуации, от чего произошел конфликт - изначально мы хотели взять с него деньги в доках за порчу имущества, т.к они таранил нашу машину и в целом пытался скрыться - был наказан - хотели обшманать - ушел в афк

Касаемо ответных нарушений игроков - оскорбления в оос, координация между собой в дискорде и пм, так же был ПГ со стороны эртогула, когда он лежал во второй стадии и ему якобы пытались помощь оказать - хотя он был уже жмуриком
1786127394549.webp

1786127414090.webp
1786127421629.webp

УВЫ, НО Я НЕ ЗАПИСАЛ ТОГО МОМЕНТА, КОГДА Я ЕГО УБИЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ НА ГРЕЙВСЕНДЕ, А ПОСЛЕ ОН ПРОСТО ВСТАЛ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ И СЕЛ К ЭРТОГУЛУ, А ПОТОМ СЬЕБАЛСЯ И НАЧАЛ КАТАТЬСЯ 360 ПО ЧАЙНАТАУНУ, СОЗЫВАЯ СВОИХ КЕНТОВ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛИ - НАПРИМЕР ЭТОТ
1786127500109.webp

Вложения

• 1786126711357.webp
    1786126711357.webp
    52.4 КБ · Просмотры: 12
На их же фрапсе показано, как они проводили слаживание либо в чате, либо в войсе дискорда
Взять в пример то же сообщение голосовое касаемо \ЕЩЕ И КУРТКА ЗАСТРЕЛИЛ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ В СПИСКЕ\ или же откуда у них машина Саймона родригеза, которого вообще в сите не было? Они сидят в войсе и просто координируют друг другу, помогая и передавая инфу

потому что из подруга канами меня дбшила, за чтлэо и получила пизды

С моей стороны это выглядит так:​

Ко мне подходит фрик, без отыгровок начинает херачить в мою машину со ствола и в моего знакомого. Жаль, что не пишу откаты. Вкатил в тебя с тачки по причине стрельбы в мой кар. Отыгровок не было, а если и были - отписал ты их нарочно далеко, думая что раз ты такой умный и напишешь отыгровку за пределами радиуса где мы находимся - это будет нормальной РП-игрой. Как было и с некоторыми другими киллами, где вы сначала системно хуячите - а потом уже пишите отыгровки чтобы сделать ССку на свой топик. Гнилая игра, гнилое поведение, гнилой человек.

То есть это у тебя работает очень умно. Ограбить цель > Убить цель(что запрещено правилами проекта, где ты регаешь свою крайм фраку) > Убить Эрто и Канами из-за обидки что ты не умеешь нормально отыгрывать своего крайм-чара. Умница. Возьми с полки пирожок и больше никогда не играй крайм.

На себя беру ответственность за OOC оск, но иначе тебя не назвать. Могу повторить это ещё несколько раз)
Во время разбирательств по поводу этой ситуации, ты просто убежал и ливнул, сита ушла в откат. Думай дальше.

Касаемо наказания - если администрация выносит свой вердикт по логам касаемо того, что он отсиживал свой законный морг трижды - окей, признаю нарушение, даже спорить не буду. В моих глазах это выглядело так, что его просто поднимали и он сьебывал. Слишком маленький отрывок времени был, чтобы человек попросту успел отсидеть 2 морга

С моей стороны это выглядит так:​

Ко мне подходит фрик, без отыгровок начинает херачить в мою машину со ствола и в моего знакомого. Жаль, что не пишу откаты. Вкатил в тебя с тачки по причине стрельбы в мой кар. Отыгровок не было, а если и были - отписал ты их нарочно далеко, думая что раз ты такой умный и напишешь отыгровку за пределами радиуса где мы находимся - это будет нормальной РП-игрой. Как было и с некоторыми другими киллами, где вы сначала системно хуячите - а потом уже пишите отыгровки чтобы сделать ССку на свой топик. Гнилая игра, гнилое поведение, гнилой человек.

То есть это у тебя работает очень умно. Ограбить цель > Убить цель(что запрещено правилами проекта, где ты регаешь свою крайм фраку) > Убить Эрто и Канами из-за обидки что ты не умеешь нормально отыгрывать своего крайм-чара. Умница. Возьми с полки пирожок и больше никогда не играй крайм.

На себя беру ответственность за OOC оск, но иначе тебя не назвать. Могу повторить это ещё несколько раз)
Во время разбирательств по поводу этой ситуации, ты просто убежал и ливнул, сита ушла в откат. Думай дальше.
я прост не дрочил преждевременную отыгровку, да и экстра сита была. Сделал дело - гуляй смело. Убил - отыграл уже потом, ибо копы катались и рисковать не хотелось из за подобных хлопчиков

просто убежал и ливнул
Со словами: "ОНИ ПК НЕ ПРИНИМАЮТ, АААА, ПОМОГИТЕ, БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ" (утрирую)

Но весь онлайн сервера уже знал, что ты бегаешь и просто по рофлу кошмаришь всех в качестве "обидчиков". Бля, какой же у тебя обиженный чар оказывается)

Первое убийство Савьяно - внутри доков, в районе складов. ( 16:10-20 по времени, скрина нет, но можно сверить по логам игры между двумя сторонами )

показано на первом фрапсе Савьяно, как мы к нему подьезжаем. Кстати, прошу заметить - ОНИ ЧЕРЕЗ ПМ ОБЩАЮТСЯ О ТОМ, КАК ЭРТОГУЛ ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ СЕСТЬ К НЕМУ В МАШИНУ ( ПОЗЖЕ ПОЛУЧИТ ЗА ЭТО ПИЗДЫ КАК СОУЧАСТНИК ) моя же отыгровка убийства после покидания места преступления ( можно посмотреть таймкод скриншота чуть выше самого фото )
Посмотреть вложение 87834Посмотреть вложение 87835
3 убийство Савьяно произошло у автошколы, т.к я принял его за сына блата - т.к его поднимал кто то у Грейвсенда и далее он садился к эртогулу.
Приезжает на место убийства своего соучастника, как мне это принимать то бля? Они сидят в дискорде и общаются, они знают что Эртогул лежит в стадии и приезжают к нему. На удачу Савьяна - на ОБСке не был включен звук от их беседы. ( НА ТАЙМ КОДЕ 2:45 на ВТОРОМ ВИДЕО ОН СКАЗАЛ "ЕЩЕ И КУРТКА ЗАСТРЕЛИЛ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ В СПИСКЕ | ВОПРОС - В КАКОМ СПИСКЕ, ОН ЖЕ В ПК ЛЕЖАЛ? И как это бля понимать то с моей стороны, когда я вижу своими глазами прямую поддержку из вне )

Касаемо ограблений и самой ситуации, от чего произошел конфликт - изначально мы хотели взять с него деньги в доках за порчу имущества, т.к они таранил нашу машину и в целом пытался скрыться - был наказан - хотели обшманать - ушел в афк

Касаемо ответных нарушений игроков - оскорбления в оос, координация между собой в дискорде и пм, так же был ПГ со стороны эртогула, когда он лежал во второй стадии и ему якобы пытались помощь оказать - хотя он был уже жмуриком
Посмотреть вложение 87836

Посмотреть вложение 87837Посмотреть вложение 87838
УВЫ, НО Я НЕ ЗАПИСАЛ ТОГО МОМЕНТА, КОГДА Я ЕГО УБИЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ НА ГРЕЙВСЕНДЕ, А ПОСЛЕ ОН ПРОСТО ВСТАЛ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ И СЕЛ К ЭРТОГУЛУ, А ПОТОМ СЬЕБАЛСЯ И НАЧАЛ КАТАТЬСЯ 360 ПО ЧАЙНАТАУНУ, СОЗЫВАЯ СВОИХ КЕНТОВ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛИ - НАПРИМЕР ЭТОТ Посмотреть вложение 87839

ДОБАВЛЮ, НАХУЯ ЧЕЛОВЕКУ КАТАТЬСЯ ОТ МЕНЯ, ЕСЛИ ОН ИТАК В ПК СИДЕЛ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА НАПИСАТЬ МОЛ "Бро, остановись, я уже отсидел морг"? Он продолжал эту хуйню и приезжал в те места, где тушили его друзей

я прост не дрочил преждевременную отыгровку, да и экстра сита была. Сделал дело - гуляй смело. Убил - отыграл уже потом, ибо копы катались и рисковать не хотелось из за подобных хлопчиков
Какая у тебя экстра-сита, если ты на протяжении 20-40 минут катался в попытках убить чаров других игроков? Неужели за эти 20-40 минут ты не мог подготовиться чтобы качественно и правильно отыграть убийство? Не верю)

Со словами: "ОНИ ПК НЕ ПРИНИМАЮТ, АААА, ПОМОГИТЕ, БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ" (утрирую)

Но весь онлайн сервера уже знал, что ты бегаешь и просто по рофлу кошмаришь всех в качестве "обидчиков". Бля, какой же у тебя обиженный чар оказывается)
твой имя на форуме говорит само за себя, приятель. Я кошмарил только тех, кто навел эту ситуацию. За какие то несчастные 500 баксов за залог на работе попытаться сьебаться и таранить дорогущую машину, а потом и во все напасть на преследующих - гениально.

Какая у тебя экстра-сита, если ты на протяжении 20-40 минут катался в попытках убить чаров других игроков? Неужели за эти 20-40 минут ты не мог подготовиться чтобы качественно и правильно отыграть убийство? Не верю)
я убивал с целью положить его в морг, потому что в моем экране пк было видно, как сука она после второй стадии садится к своему другу и просто уебывает, вместо того чтобы отправляться в пк

я не воспринимал этот гейм за законченный, т.к он постоянно вставал и приезжал в то место, где его шмаляли

УВЫ, НО Я НЕ ЗАПИСАЛ ТОГО МОМЕНТА, КОГДА Я ЕГО УБИЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ НА ГРЕЙВСЕНДЕ, А ПОСЛЕ ОН ПРОСТО ВСТАЛ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ И СЕЛ К ЭРТОГУЛУ, А ПОТОМ СЬЕБАЛСЯ И НАЧАЛ КАТАТЬСЯ 360 ПО ЧАЙНАТАУНУ, СОЗЫВАЯ СВОИХ КЕНТОВ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛИ - НАПРИМЕР ЭТОТ Посмотреть вложение 87839

КАК САВЬЯН МОЖЕТ БЫТЬ ФИЗИЧЕСКИ В ПК СНАЧАЛО В 16:20, а потом в 16:35-40? Отсидел быстренько?

Я являюсь вторым лицом в атаке на Савьяно. В тот момент, когда мы убили Савьяна в доках, спустя время мы его встретили у макдональдса и подумали -а какого хуя он живой?-, подумали что его проблатили, решили подьехать опять и убили уже у Грейвсенда. В итоге, мы заподозрили какую то хуйню несуразную и я решил просто встать у стоянки мусоровозов и проследить за ним через камхант, чуйка нас не подвела! Савьяно просто вышел из машины как ни в чем не бывало, оставив ее, а сам сел к казаху-панку в тачку, догнать мы их смогли уже потом, но раздельно.

Я являюсь вторым лицо в атаке на Савьяно. В тот момент, когда мы убили Савьяна в доках, спустя время мы его встретили у макдональдса и подумали -а какого хуя он живой?-, подумали что его проблатили, решили подьехать опять и убили уже у Грейвсенда. В итоге, мы заподозрили какую то хуйню несуразную и я решил просто встать у стоянки мусоровозов и проследить за ним через камхант, чуйка нас не подвела! Савьяно просто вышел из машины как ни в чем не бывало, оставив ее, а сам сел к казаху-панку в тачку, догнать мы их смогли уже потом, но раздельно.
азахахах нихуя варяг, @Муж Aeki ДАЖЕ ОН БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ, в наших глазах реально была видна та ситуация, когда человека просто поднимают из второй стадии и он едет по своим делам, только уже к своему ахахахахах казаху-панку садится в тачку

Думать, парни, вы не умеете. Ждём вердикта. kys нападающему. bb

@Муж Aeki мой вердикт такой - если бы человек не отказался с нами играть и не ссьебал в афк от ограбления - мы бы вообще никого из них не трогали. Дальше сами думайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу