New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mary Peterson, Ero Rory, Ryan Ruffo | NYPD Прокуратура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе выше показали скрин где ты во фракции находишься, что на этот раз, чисто случайно мискликнули и приняли по ООС. потом уволили? :D Интересно будет послушать твою версию как тебе подкинули Клист Пд/Прокуратуры
Ты молодец, что кидаешь скрин следующего дня. На момент ситуации, Я НЕ СОСТОЯЛ НИ В КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ФРАКЦИИ. Полиция может спокойно подтвердить, т.к. я предостовлял им свои данный на тот момент. Скриншот из Твиггера что ты кинул, это уже через 22 часа после ситы. Да на следующий день меня приняли в Федеральный Суд и мы поехали на наше первое мероприятие что и видно на скрине.

Привет. Глянул практически весь фрапс и прочитал жалобу. Ситуация сама по себе бредовая. Нет ни правых, ни виноватых. Нет прямых доказательств на установку прослушек и прочего, нет прямых доказательств на проведение различных операций прокуратуры/пд и т.п. Игрок вполне реально мог сесть случайно в машину и выйти из нее. Ваши догадки остаются вашими догадками. Касательно ПД. Все верно они сделали. Вы летали из района в район на скоростях, неоднократно нарушив дорожный кодекс выездами на тротуары, плюсом ко всему сбили человека(и не стали играть этого) - это видно на вашем же фрапсе. Именно поэтому подобного рода остановка от сотрудников полиции считается верной и допустимой.

Дополню. Если у вас есть прямые доказательства отыгрышка прослушек и прочего - оставляйте повторную жалобу. Если же где нибудь всплывет это и обман игрока подтвердится - получит наказание. Пока что не тянет на какие либо наказания сотрудникам.

Закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху