New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Mary Peterson, Ero Rory, Ryan Ruffo | NYPD Прокуратура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе выше показали скрин где ты во фракции находишься, что на этот раз, чисто случайно мискликнули и приняли по ООС. потом уволили? :D Интересно будет послушать твою версию как тебе подкинули Клист Пд/Прокуратуры
Ты молодец, что кидаешь скрин следующего дня. На момент ситуации, Я НЕ СОСТОЯЛ НИ В КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ФРАКЦИИ. Полиция может спокойно подтвердить, т.к. я предостовлял им свои данный на тот момент. Скриншот из Твиггера что ты кинул, это уже через 22 часа после ситы. Да на следующий день меня приняли в Федеральный Суд и мы поехали на наше первое мероприятие что и видно на скрине.

Привет. Глянул практически весь фрапс и прочитал жалобу. Ситуация сама по себе бредовая. Нет ни правых, ни виноватых. Нет прямых доказательств на установку прослушек и прочего, нет прямых доказательств на проведение различных операций прокуратуры/пд и т.п. Игрок вполне реально мог сесть случайно в машину и выйти из нее. Ваши догадки остаются вашими догадками. Касательно ПД. Все верно они сделали. Вы летали из района в район на скоростях, неоднократно нарушив дорожный кодекс выездами на тротуары, плюсом ко всему сбили человека(и не стали играть этого) - это видно на вашем же фрапсе. Именно поэтому подобного рода остановка от сотрудников полиции считается верной и допустимой.

Дополню. Если у вас есть прямые доказательства отыгрышка прослушек и прочего - оставляйте повторную жалобу. Если же где нибудь всплывет это и обман игрока подтвердится - получит наказание. Пока что не тянет на какие либо наказания сотрудникам.

Закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу