New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_158132655, Ken_Floyd, Eddie_Lockett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Mask_158132655, Ken_Floyd, Eddie_Lockett
3. Суть жалобы: Задержал двух парней по ориентировке, ранее парня побили, не критично. В итоге, когда собирался их транспортировать, каким то боком появился человек который ранее не участвовал в ситуации, расстрелял меня и каким то чудом за 2 секунды открыл двери закрытого крузера, на минуточку, двери были заблокированы системно. И сзади стоят стальные решетки на дверях, их не сломать и не открыть двери.
Убийство офицера - это пожизненный срок заключения, это серьезное преступление, и причин на это у него не было, это вероломное беспочвенное убийство офицера полиции. То что его дружков повязали у которых кро мобил и сигарет ничего не было с собой - не причина. Да и проверьте пожалуйста их переписки в pm, что то я подозреваю что там активное бурное общение могло бы быть.
4. Время нарушения: 20:00
5. Доказательства:

перенёс в крайм, рассмотрю

у моего персонажа с Кеном Флойдом выстроены торгово-дипломатические отношения, необходимые для дальнейшей обоюдной игры в обе стороны, с учётом того, что мой персонаж находился и наблюдал всю ситуацию от А до Я, где детектив с итальянским ником присутствовал у крузера, называя Флойда членом банды, моим персонажем было принято решение спасти своего поддельника из рук членов департамента, очевидно подумал что те копают под него и его банду с которой моему персонажу необходимо взаимодействовать, все моменты были отыграны, автоматическая винтовка является краденной, в форде фьюжене нет никаких системных решёток и прочей хрени, которая бы препятствовала открытию двери снаружи.

моему персонажу неизвестно наличие предметов в инвентарях задержанных мемберов банды, исключительно информация что Кен Флойд держит нескольких угловых на проджекте, он занимается наркотраффиком и именно с ним у нас была детальная игра для дальнейшего сотрудничества.

офицер просто обиделся на игру, начиная переводить её моментально в ООЦ, отправляя мне кучу бессмысленных сообщений в пм что я буду забанен, что он так просто не оставит и так далее.
причина была, и она весомая - это потеря корректно настроенных и доверенных отношений с членом криминальной фракции для дальнейшей игры на сс.
1758648743107.webp
1758648719442.webp

1758648769362.webp

и пожалуйста, если ты утверждаешь что я не участник ситуации, для начала уточни - действительно ли это так, я ещё какой участник ситуации, вашим задержанием обломали игру, пишите инцидент репорт, проси ОЦЦБ создавать кейс файл и расследуйте дело, я дал вам прекрасную возможность для игры

не знаю какие комментарии давать вообще по этому поводу в жалобе
не понимаю, зачем нас с Эдди сюда приплели

как пом не нарушений со стороны creepinhood я также не вижу, у его персонажа была достаточная мотивация для открытия стрельбы

мое мнение - игрок в маске ничего не нарушил, если это игрок одобренной крайм-фракции, что скорее всего так и есть. отыгровка есть, причина есть, все ок. претензия только к 108 id который на 2:04 занимается лутерством трупа. не знаю прописано ли это в правилах сервера, но если нет, то нужно прописать

что касается решеток на окнах, никаких решеток нет. есть только перегородка между передними и задними сиденьями. проблемы в том чтобы разбить стекло и изнутри и открыть дверь нет

• Любовь
Реакции: 069
@Kosyachnik
насколько реально разбить заднее пассажирское окно полицейского крузера они если не ошибаюсь укрепленные идут?

мое мнение - игрок в маске ничего не нарушил, если это игрок одобренной крайм-фракции, что скорее всего так и есть. отыгровка есть, причина есть, все ок. претензия только к 108 id который на 2:04 занимается лутерством трупа. не знаю прописано ли это в правилах сервера, но если нет, то нужно прописать

что касается решеток на окнах, никаких решеток нет. есть только перегородка между передними и задними сиденьями. проблемы в том чтобы разбить стекло и изнутри и открыть дверь нет

Как заядлый игрочище ПД могу сказать, что стекло не является УЖ ТАМ бронированым жесть каким. Противоударным- факт. С кулака, с башки - бей не бей не разобьешь, только шишек заработаешь, или руку сломаешь.
У игрока был в руках карабин. Разумнее было бы дополнить в /me о том, что он разбивает стекло им(не выстрелом, а прикладом). Вопрос к игроку ПД конечно. Как он дистанционно закрывает-открывает крузера, но это уже другое.
Как факт, крузера не имеют возможности открывать двери с задней стороны изнутри салона (мера аля антипобег).
Логичнее бы было"разблокировать" центральный замок, но - Полицейский вышел сам. Так что, и по закрытым дверям особо тут не докопаться. В этом сторона обвиняемая оправдана.

вопросов более по стеклу и игру в своей пользе нет
остается открытым вопрос с доказательствами отношений с задержанными
@creepinhood - даю время до 10 утра по мск, в случае если ты не предоставишь запрошенные док-ва, будешь наказан за дм

вопросов более по стеклу и игру в своей пользе нет
остается открытым вопрос с доказательствами отношений с задержанными
@creepinhood - даю время до 10 утра по мск, в случае если ты не предоставишь запрошенные док-ва, будешь наказан за дм
нет у меня никаких доказательств, почему я должен что-то предоставлять если это не регламентируется правилами сервера, не надо высасывать причину для бана из пальца.

1758709375516.webp

Тебе Кен Флойд сам утверждает что мотивация действительно имелась, взятая не из воздуха. спросите технического администратора проверить чат лог в таком случае, сс планировали пилить сегодня или завтра, игра в топик.

@witchbane

может у него что-то сохранилось, обсуждали нарко и ган-траффик.

я тебе объясню почему ты должен мне предоставить доказательства вашей игры.
в правилах написано, что открыть огонь по сотрудникам правоохранительных органов можно лишь при наличии веских причин, ты мне приводишь свои доводы и заявляешь что у вас торговые отношения с этим негром, но не предоставляешь мне никаких доказательств на это.
я так же могу завтра пойти спасать своего кента с рук полиции убив их с карабина, потом заявить что этот кент мой партнёр в айси у нас с ним будет крупная игра.

так как же мне справедливо рассудить эту жалобу если ты мне не скидываешь какие либо сс или взаимодействие с этим персонажем до этого случая? я тебе не стану верить на слово, приведи мне фактические доказательства

спросите технического администратора проверить чат лог
проверить чат лог не предоставляется возможным
подытоживая я жду от вас существенные доказательства чтобы я решил, были ли у вас действительно веские причины открывать огонь по сотруднику полиции

я тебе объясню почему ты должен мне предоставить доказательства вашей игры.
в правилах написано, что открыть огонь по сотрудникам правоохранительных органов можно лишь при наличии веских причин, ты мне приводишь свои доводы и заявляешь что у вас торговые отношения с этим негром, но не предоставляешь мне никаких доказательств на это.
я так же могу завтра пойти спасать своего кента с рук полиции убив их с карабина, потом заявить что этот кент мой партнёр в айси у нас с ним будет крупная игра.

так как же мне справедливо рассудить эту жалобу если ты мне не скидываешь какие либо сс или взаимодействие с этим персонажем до этого случая? я тебе не стану верить на слово, приведи мне фактические доказательства
да не вопрос, я не пиздабол, все сообщения и знакомства есть в чате, могу назвать тайминг ориентировочный, лично я со своей стороны скриншоты никаких не делал, потому что меня это никакими правилами не обязует делать для того чтобы оправдать свои знакомства в очередных жалобах на которые я не хочу тратить время.

проверить чат лог не предоставляется возможным
подытоживая я жду от вас существенные доказательства чтобы я решил, были ли у вас действительно веские причины открывать огонь по сотруднику полиции
баньте, я буду обжаловать, поговорим в другой теме тогда

было куча ситуаций где доёбов по подобным ситуациям не было. И именно сейчас что-то решило пойти не так, именно сейчас пошли запросы каких-то пруфов, которые никто ранее и не предоставлял, исключительно по личной инициативе, ну серьёзно, это не регламентируется ни в каких пунктах правил, а данная причина для бана высосана из пальца.
причину для убийства я назвал, как и требуется по пункту правила, она существует и сам Кен Флойд подтвердит это

тебе бан еще никто не выдает расслабься мужик подожди решения

передавал Кену Флойду 20+ грамм крэка для реализации на углах проджектов, гляньте, он забирал из багажника импалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху