New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mask_174777726 | GM или Хилл в бою

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1ach1k

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,872
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Yanbin Chen
2. Никнейм игрока(ов): Игрок находился в маске, по этому пишу маску Mask_174777726
3. Суть жалобы: У игрока или хил в бою или ГМ, в перестрелке даю ему 4 шота, а у него фулл ХП
4. Время нарушения: 18:17 14.09.2025
5. Доказательства:

как факт, один из игроков является администратором, лично я видел как по нему проходят тычки - урона никакого. смею предположить, что администратор забыл отключить свой GM. Все факты на лицо.

Начнём с того. Что я администратором не являюсь. ГМа нет никакого. Расстрелял я тебя, так же точно. Был хитмаркер - но хп у тебя не убавлялось до тех пор, пока я не сблизился.

Начнём с того. Что я администратором не являюсь. ГМа нет никакого. Расстрелял я тебя, так же точно. Был хитмаркер - но хп у тебя не убавлялось до тех пор, пока я не сблизился.
чилл, панда разберётся

Судя по скрину, у тебя есть откат. Скинь откат на котором будет видно как это было от твоего лица. И дело с концом

1757871206972.webp

Судя по скрину, у тебя есть откат. Скинь откат на котором будет видно как это было от твоего лица. И дело с концом

Посмотреть вложение 18122
Ребят, вы бы нашли занятие себе по-интереснее. Кроме как выдумывать какие-то сухие, сырые факты изнеоткуда.
Достойно помереть в перестрелке, которую сами же и инициировали.

Ребят, вы бы нашли занятие себе по-интереснее. Кроме как выдумывать какие-то сухие, сырые факты изнеоткуда.
Достойно помереть в перестрелке, которую сами же и инициировали.
Ну слушай, братанчик я не знаю как ты меня убил, с говном или нет. Если всё чисто, вопрос закрыт и у меня вопрос никаких к тебе нету. А твой ответ, это обычная манипуляция и не более.

Скоро дам ответ, перенесу в раздел криминальных организаций

Посмотрев фрапсы с двух сторон могу сказать что не увидел не хиллов, не гма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху