New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Mask_174777726 | GM или Хилл в бою

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1ach1k

Житель Нью-Йорка
Реакции
4,206
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Yanbin Chen
2. Никнейм игрока(ов): Игрок находился в маске, по этому пишу маску Mask_174777726
3. Суть жалобы: У игрока или хил в бою или ГМ, в перестрелке даю ему 4 шота, а у него фулл ХП
4. Время нарушения: 18:17 14.09.2025
5. Доказательства:

как факт, один из игроков является администратором, лично я видел как по нему проходят тычки - урона никакого. смею предположить, что администратор забыл отключить свой GM. Все факты на лицо.

Начнём с того. Что я администратором не являюсь. ГМа нет никакого. Расстрелял я тебя, так же точно. Был хитмаркер - но хп у тебя не убавлялось до тех пор, пока я не сблизился.

Начнём с того. Что я администратором не являюсь. ГМа нет никакого. Расстрелял я тебя, так же точно. Был хитмаркер - но хп у тебя не убавлялось до тех пор, пока я не сблизился.
чилл, панда разберётся

Судя по скрину, у тебя есть откат. Скинь откат на котором будет видно как это было от твоего лица. И дело с концом

1757871206972.webp

Судя по скрину, у тебя есть откат. Скинь откат на котором будет видно как это было от твоего лица. И дело с концом

Посмотреть вложение 18122
Ребят, вы бы нашли занятие себе по-интереснее. Кроме как выдумывать какие-то сухие, сырые факты изнеоткуда.
Достойно помереть в перестрелке, которую сами же и инициировали.

Ребят, вы бы нашли занятие себе по-интереснее. Кроме как выдумывать какие-то сухие, сырые факты изнеоткуда.
Достойно помереть в перестрелке, которую сами же и инициировали.
Ну слушай, братанчик я не знаю как ты меня убил, с говном или нет. Если всё чисто, вопрос закрыт и у меня вопрос никаких к тебе нету. А твой ответ, это обычная манипуляция и не более.

Скоро дам ответ, перенесу в раздел криминальных организаций

Посмотрев фрапсы с двух сторон могу сказать что не увидел не хиллов, не гма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу