New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_1994710 | Mask_53689500 | Mask_348374122 | Dwayne_Collan / olegkim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Mask_1994710 | Mask_53689500 он же Kobe_Kirk | Mask_348374122 он же Jayceon_Tenneson | Dwayne_Collan

3. Суть жалобы: Я и двое моих со-игроков сидели в машине, после чего к нам подъезжает Додж Караван с вышеупомянутыми личностями, которые открывают по нам огонь без отыгровок, наш водитель дает по газам, а я и второй пассажир начинаем отстреливаться от вооруженных преследователей, мы в данном случае имеем право ничего не отыгрывать, т.к. для нас это экстренная ситуация, что позволяет минуя отыгрышь, сразу вступать в активную перестрелку.

По итогу, в ходе погони, их машина полностью выходит из строя, а наша получает два пробитых задних колеса, и дальше уезжать на ней, мы не можем, в следствие полученных автомобилем повреждений, мы все выбегаем из тачки, и вступаем в перестрелку, в ходе которой игрок Mask_348374122 явно нарушает PG, он предпринял отчаянную попытку накинуться на меня с перцовым баллончиком.

Ещё раз.

Накинуться с перцовым баллончиком, на вооруженного стрелка с мини-узи, видимо расчёт был на то, что он застанит меня в анимку, и пока я буду кашлять не имея возможности двигаться, его вооруженные огнестрелом кенты меня застрелят, но парень и добежать до меня толком не успел, как тут же отправился во вторую стадию смерти, по итогу перестрелка сложилась не в нашу пользу, Mask_1994710 выживает после шутинга и бежит к своему кенту Mask_53689500 (Kobe_Kirk), который находится в первой стадии, чтобы поднять его с помощью аптечки, хотелось бы увидеть отыгрышь медицинской помощи, т.к. есть подозрения, что парень просто по нон рп хильнул своего кента и они оба убежали, а также хотелось бы узнать причину перестрелки, т.к. для подобных действий нужен весомый IC мотив

4. Время нарушения: 04.10.2025

5. Доказательства: Первое видео | Второе видео

Последнее редактирование:
Вот скриншот как эти два другалька, одного из которых подняли с помощью аптечки, убегают. Где отыгрышь на оказание мед. помощи?

1759582775707.webp

photo_2025-10-04_17-10-07.jpg

Все началось с того, что вы нас по беспределу загасили на нашем же худе. Мы хотели вас выловить и наказать, Дуэйн нашел вас и мы поехали за вами, хотели отыграть - но вы сразу дали деру, ведь узнали наши ники. Также, как и прошлый раз на Уитманах.

За типа с перцовкой - да, косяк, не заметил даже, что он с ней вылез на вас, но он в целом новичок и его понять можно.

Вас шотнули в равном бою, вы сами знали, за что вас шотают(ведь при этом сразу скрольнули ганы, моментально), ну и скординировали друг друга в ДС. Это можно понять по отсутствующему звуку на видео.

photo_2025-10-04_17-12-32.jpg

И никто никого по нонрп не поднимал, меня оттащил мой кент и мы позвонили девченке, что тусит с нами, чтобы та нас забрала. Потом в доме отыгрывали последствия
Да и на скрине у тебя выше видно, что мы что-то да играли, отыгровки только не видно было, ведь ты был далеко.
Не понимаю к чему тут жалоба, ведь вы на нашем же районе нас избили, а мы всего лишь хотели отомстить. Не там громко, как получилось по итогу, но что поделаешь, не всегда же игра идет по твоему сюжету.

По итогу вы наныли администратору, чтоб он вас поднял. Вас подняли - и вы засейвили ганы, не взяв ПК.
Вы слишком хитрые, ребята, вводите в заблуждение администрацию, чтоб сейвить ганы.

photo_2025-10-04_17-10-07.jpg

Все началось с того, что вы нас по беспределу загасили на нашем же худе. Мы хотели вас выловить и наказать, Дуэйн нашел вас и мы поехали за вами, хотели отыграть - но вы сразу дали деру, ведь узнали наши ники. Также, как и прошлый раз на Уитманах.

За типа с перцовкой - да, косяк, не заметил даже, что он с ней вылез на вас, но он в целом новичок и его понять можно.

Вас шотнули в равном бою, вы сами знали, за что вас шотают(ведь при этом сразу скрольнули ганы, моментально), ну и скординировали друг друга в ДС. Это можно понять по отсутствующему звуку на видео.
Ну тут явный DM с вашей стороны, ты сейчас сам говоришь, что вы устроили перестрелку, из-за того, что ранее вас избили. Я специально для жалобы задал вопрос администрации проекта, на что получил вот такой ответ.

ox90RMZ9b9vpe3_LUurQuAiciBX8qyvB3yyjtNcY6BaOoKnJ4EeLfEtq_RpWwErdLycG6uWmYOGlrCwUnLL3hAlI (1).webp

А звук на видео может отсутствовать по разным причинам, и отсутствующий звук не означает, что мы координируемся по дискорду, также жду от тебя скриншот, как кто-то из ваших ребят поднимает аптечкой Mask_53689500 он же Kobe_Kirk, т.к. встает он с полностью восстановленным хп, из чего сразу становится ясно, что его подняли аптечкой, на которую должен быть соответствующий отыгрышь оказания мед. помощи, а если его не было, значит это нон рп

1759584542235.webp

По итогу вы наныли администратору, чтоб он вас поднял. Вас подняли - и вы засейвили ганы, не взяв ПК.
Вы слишком хитрые, ребята, вводите в заблуждение администрацию, чтоб сейвить ганы.
Я у вас в /b чат спросил причину шота, мне никто из вас не ответил, я расценил ваши действия как DM, и оказался прав, т.к. ты сам утверждаешь, что шутинг устроил из-за драки, я объяснил администратору, что буду писать на вас жалобу, и он нас поднял

ox90RMZ9b9vpe3_LUurQuAiciBX8qyvB3yyjtNcY6BaOoKnJ4EeLfEtq_RpWwErdLycG6uWmYOGlrCwUnLL3hAlI (1).webp

У меня нету скринов с ситы толком, но на ситуации бывал Волфикс и он мог глянуть наш чатлог, я не обязан тебе доказывать пустые обвинения, это ты должен доказать, что мы по ООС действовали. Мы в свою очередь все грамотно отыграли и доигрывали дальше последствия ситуации(скрин выше).
Как я и говорил ранее, не было желания расстреливать вас прям вот так грубо, хотелось проучить всего лишь, но по итогу вы начали уезжать и открыли ответный огонь, из-за чего и произошла перестрелка.
Самое главное, ты на видео достаешь UZI в активный слот сразу при виде нас, не держи тут никого за дурака, ведь ты узнал наши никнеймы. То что все превратилось в подобный шутинг - ничего не значит, цели не было так таковой устраивать его, но все же, повторюсь, игра не может всегда идти по твоему сюжету.

У меня нету скринов с ситы толком, но на ситуации бывал Волфикс и он мог глянуть наш чатлог, я не обязан тебе доказывать пустые обвинения, это ты должен доказать, что мы по ООС действовали. Мы в свою очередь все грамотно отыграли и доигрывали дальше последствия ситуации(скрин выше).
Как я и говорил ранее, не было желания расстреливать вас прям вот так грубо, хотелось проучить всего лишь, но по итогу вы начали уезжать и открыли ответный огонь, из-за чего и произошла перестрелка.
Самое главное, ты на видео достаешь UZI в активный слот сразу при виде нас, не держи тут никого за дурака, ведь ты узнал наши никнеймы. То что все превратилось в подобный шутинг - ничего не значит, цели не было так таковой устраивать его, но все же, повторюсь, игра не может всегда идти по твоему сюжету.
Перестрелка произошла не из-за того, что мы открыли ОТВЕТНЫЙ огонь, а из-за того что вы начали по нам стрелять, вы инициировали пальбу, а мы от вас защищались, то что вы там планировали, и что сделали по факту, с вас никакой ответственности не снимает.

То, что я достаю мини-узи в активный слот, нарушением правил не является, это оружие допускается для скролла без отыгрыша.

pBMAfRUdLf855OujtGP3MiKVPibFoPdIIAxrUEPYroyfcKCp7dFjsvDrWUnIfgT-4jhNg_UTncY_oTutP2sQvNz5 (1).webp
Меня напрягает, когда ко мне подъезжает целая машина негров, которые у меня перед лицом натягивают маски, вот поэтому и достал на всякий случай ствол, как оказалось, совсем не зря

А по поводу скриншотов нон рп хила, пусть администрация на свое усмотрение рассудит, факт того, что Коби Кирк был поднят аптечкой зафиксирован, скриншот с отыгрышем мед. помощи вы не предоставили...

Я не говорю, что вы нарушаете правила сервера, я просто говорю, что происхождение ситуации очевидное, вы знали прекрасно кто я и зачем я подъехал, я знал прекрасно кто вы и мне хотелось отомстить вам, утереть нос.
Опять же, наши намерения не были таковы, что мы кинем вас в 2 стадию и уедем, мы поэтому стреляли изначально по вашим колесам, чтоб остановить вас и грубо наказать. Но по итогу вы открыли ответный огонь и это превратилось в настоящую перестрелку с 2 стадиями. Вот такие обстоятельства и стали причиной для этой ситуации, где большая часть участников получила свои 2 стадии. Так происходит, я все же повторюсь, но игра не всегда идет по сюжету, это экстра сита, лично я нарушения правил не наблюдаю здесь с своей стороны, максимум ПГ со стороны игрока, что влез в перестрелку с балончиком.
По поводу мед. помощи я говорил, твое пустое обвинение мне нечем опровергнуть, ведь я не скринил ситуацию, я и не обязан его опровергать, ведь она ничем не подкреплена. Мы были далеко от вас и поэтому вы не видели наши отыгровки. Максимум что я могу, так это опять же напомнить о том, что мы уже в квартире доигрывали ситуацию и отыгрывали ранения + то, как лечили раны.

По счету ситуации с аптечкой, я наблюдал как кто-то поднимал парня с первой стадии, и все это произошло за секунд 5, после чего, вы начали бежать. За 5 секунд можно написать хотя-бы простенький отыгрыш аптечки, и поднять системно? Сомневаюсь.

По счету вашего шутинга - Администратор ответил, что избиение - не является весомой причиной для проезда. Я бы понял, если-бы мы отыграли, что нанесли вам тяжкие телесные, после чего вы попали в реанимацию, но такого с нашей стороны не было. Мы же, просто избили.

Не было желания вас расстреливать? Серьезно? Тоесть, вы по приколу собрались в бусик, взяли стволы, и целенаправленно искали нас?? Окей, возможно совпадение. Но, как только вы к нам подьехали, мы дали по газам, в следствии чего, вы открыли стрельбу по нам, БЕЗ отыгровки.
Так-же к этому моменту хочу приписать то, что за минуту до приезда бусика, один из ваших проехал, прокричал "Ебал я ваше движение." и через минуту подьехал забитый людьми бусик. При чем Маска была напялена только у одного из вас. Один надел маску, после того как подьехал к нам.

По счету ситуации с аптечкой, я наблюдал как кто-то поднимал парня с первой стадии, и все это произошло за секунд 5, после чего, вы начали бежать. За 5 секунд можно написать хотя-бы простенький отыгрыш аптечки, и поднять системно? Сомневаюсь.
На вашем же фрапсе все видно, что мой друг секунд 30-40 сидит у моего тела и отыгрывает что-то.
У меня на этом все, не вижу смысла дальше мусолить эту тему. Ответ за администратором.

на мне, закрываю от лишнего флуда, рассмотрю.

Всем доброго вечера.
Нарушения со стороны игроков что выступали в качестве стрелков — я не вижу, стреляли они по кузову автомобиля, касаемо отыгровок по выстрелам — не представляется возможным по откатам понять, были они, или нет, поскольку вы сразу как подъехала машина дали по газам, каким образом вы смогли за пару секунд идентифицировать водителей и пассажиров, в масках, или без, без разницы, вопрос хороший. Плюсом со звуком топик стартер темнит.

Ситуация закрывается в пользу стрелков, игрок что выбежал с баллончиком на вашего топик стартера жалобы — получает 80 минут деморгана, он не новичок, почти шестьдесят часов на проекте, я думаю, можно было-бы за это время открыть раздел с правилами на форуме, и ознакомиться с тем, что делать можно, а что нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху