New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_29704621, Mask_392394963/DM

• Автор темы Автор темы kiah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiah

Lil Top
Support
Реакции
897
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Daekwon_Santana, Keith_Morris, Ademar_Bridges, Jorvante_Draycott
2. Никнейм игрока(ов): Mask_29704621, Mask_392394963
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/kapla-krovi-ms-13-black-river-locos.7885/
4. Суть жалобы: Спокойно играли с парнями, худгеймили, выбегает какой то белый мужик, с голым торсом (зимой прошу заметить), начинает спрашивать нас, мол местные мы, не местные, и всякое подобное, в общем просто общение строить бытовое. Мы ему отвечаем мол местные, все дела, спрашиваем какого хера он с голым торсом чиллит на улице в феврале, он говорит что после какого то допроса только вышел, его там арестовали в баре, короче не суть. Спросили откуда он, он говорит Мара Сальватруча, ну окей.. В итоге паренёк пошёл по делишкам, прыгнул в тачиллу, и снова подъехал к нам, начал интересоваться у нас, типо откуда мы, кого представляем. Мы ему отвечаем, типо мы с Бёрнсайда, и паралельно я закусываюсь с какими то скейтерами, которые байтили нас, оскорблениями про негров, и прочую хуйню. Этот мужик всё никак не уезжал, и в это время подошёл ещё какой то ниггер, тоже начал какую то пургу гнать. По этому мы ему в грубоватой форме попросили валить отсюда, ибо он нам конкретно ИС 'делал' мозги. Короче видимо его это очень задело, он уехал в сторону скейтпарка, и стоял там на своей тачке, я так чисто юзнув камхант посмотрел, что у него есть ган, ну думаю ладно. Продолжили себе обычный худгейм, играли бытовуху, и вдруг я подмечаю ИС, что этот мужик, заехал на машине, на пешеходную дорогу, ограждённую забором, и начал базарить со своим видимо корешем.. Очень показательная игра, как для одобры. Я подметил это, говорю своим корешам ИС, мол 'гляньте на дурня, нахера он так парканул тачку свою'. Поржали, да и всё. В итоге видим как они уезжают, продолжаем играть, и тут спустя буквально минуты 3, подлетает эта тачка, сидят два лица в масках, выходят из машины, кидают заготовленные отыгровки, и шотают нас. Кого то шотнули, кого то нет. Я лично жив остался. Вопрос, скорее риторический. Показательная ли эта игра, для одобрённой фракции? Убивать нас без причины, оправдывая это тем, что мы 'ударяем по авторитету МС-13'. Сразу говорю дефендерам стороны МС-13. Тейки про то что 'Ну мы же МС-13 играем, почитай в интернете какая она опасная', и прочий бред не принимается. Я зарегаю картель, надыбаю ганов, и что? Тоже могу убивать каждого, оправдываясь тем что 'Ну я же картель играю, сами понимаете..'
Если говорить конкретно по пунктам правил, то у обоих - 3.2, 6, 19. Надеемся либо на 1/2, либо на снятие плашки Одобрено у этих парней. Так как видно, что они совсем не умеют отыгрывать конфликты, между фракциями..
5. Время нарушения: 16.02.2026
6. Доказательства: Прикреплю ниже

Мой персонаж участник ситуации, упал во вторую стадию.
Если жалоба будет как-либо рассмотрена и одобрена, прошу вернуть мне мой глок17 с 27 патронами.
Jorvante_Draycott

2026-02-16-21-17-41.webp

1771271570506.webp

1771271586212.webp

1771271606111.webp

1771271621381.webp

1771271638161.webp

1771271652529.webp

1771271673599.webp

1771271707591.webp

1771271723183.webp

1771271776636.webp

1771271791908.webp

1771271811022.webp

Как я понял - его задела вот эта фраза...
1771271910754.webp

Извиняюсь перед проверяющим за /blind, ибо думал эту игру на сс делать, но получилось как получилось

Также подмечу. У персонажей что стреляли по нам, не учитывается ничего. Никакого страха, они абсолютно не боятся попасть за решетку, парни сделали массовое убийство за пару минут. На СВОЕЙ же машине, сделал ли бы так настоящий 'рулевой' МС-13? Поступил бы так глупо? Ведь по факту теперь, он является легчайшей мишенью для полиции, номера, машина, и все это.
Я бы поговорил с тем, кто им плашку Одобрено дал, на что он опирался?

1. Ваш игровой никнейм: Daekwon_Santana, Keith_Morris, Ademar_Bridges, Jorvante_Draycott
2. Никнейм игрока(ов): Mask_29704621, Mask_392394963
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/kapla-krovi-ms-13-black-river-locos.7885/
4. Суть жалобы: Спокойно играли с парнями, худгеймили, выбегает какой то белый мужик, с голым торсом (зимой прошу заметить), начинает спрашивать нас, мол местные мы, не местные, и всякое подобное, в общем просто общение строить бытовое. Мы ему отвечаем мол местные, все дела, спрашиваем какого хера он с голым торсом чиллит на улице в феврале, он говорит что после какого то допроса только вышел, его там арестовали в баре, короче не суть. Спросили откуда он, он говорит Мара Сальватруча, ну окей.. В итоге паренёк пошёл по делишкам, прыгнул в тачиллу, и снова подъехал к нам, начал интересоваться у нас, типо откуда мы, кого представляем. Мы ему отвечаем, типо мы с Бёрнсайда, и паралельно я закусываюсь с какими то скейтерами, которые байтили нас, оскорблениями про негров, и прочую хуйню. Этот мужик всё никак не уезжал, и в это время подошёл ещё какой то ниггер, тоже начал какую то пургу гнать. По этому мы ему в грубоватой форме попросили валить отсюда, ибо он нам конкретно ИС 'делал' мозги. Короче видимо его это очень задело, он уехал в сторону скейтпарка, и стоял там на своей тачке, я так чисто юзнув камхант посмотрел, что у него есть ган, ну думаю ладно. Продолжили себе обычный худгейм, играли бытовуху, и вдруг я подмечаю ИС, что этот мужик, заехал на машине, на пешеходную дорогу, ограждённую забором, и начал базарить со своим видимо корешем.. Очень показательная игра, как для одобры. Я подметил это, говорю своим корешам ИС, мол 'гляньте на дурня, нахера он так парканул тачку свою'. Поржали, да и всё. В итоге видим как они уезжают, продолжаем играть, и тут спустя буквально минуты 3, подлетает эта тачка, сидят два лица в масках, выходят из машины, кидают заготовленные отыгровки, и шотают нас. Кого то шотнули, кого то нет. Я лично жив остался. Вопрос, скорее риторический. Показательная ли эта игра, для одобрённой фракции? Убивать нас без причины, оправдывая это тем, что мы 'ударяем по авторитету МС-13'. Сразу говорю дефендерам стороны МС-13. Тейки про то что 'Ну мы же МС-13 играем, почитай в интернете какая она опасная', и прочий бред не принимается. Я зарегаю картель, надыбаю ганов, и что? Тоже могу убивать каждого, оправдываясь тем что 'Ну я же картель играю, сами понимаете..'
Если говорить конкретно по пунктам правил, то у обоих - 3.2, 6, 19. Надеемся либо на 1/2, либо на снятие плашки Одобрено у этих парней. Так как видно, что они совсем не умеют отыгрывать конфликты, между фракциями..
5. Время нарушения: 16.02.2026
6. Доказательства: Прикреплю ниже
В полной ситуации я не был, но могу подметить точно что обстрел за обычную словесную стычку между фракциями - не должно решатся очередной пострелушкой. Фракция имеет статус одобрено, и что я наблюдаю от игроков фракции? Очередная замашка на пострелушки из-за такой мелочи, если мы будем смотреть на реалии - то никто бы даже не додумался из-за словесного конфликта моментально производить обстрел по среди вечера. На будущее игрокам фракции МС-13, даже если этот словесная стычка вас задела - будьте добры, играйте красивое развитие этого конфликта, методом мелких стычек, рисовка на стенах, и остальных мелких взаимодействий для развитие этой словесной ситуации. Так как вы играете подростков, насколько мне известно - никто не будет из-за пустых слов доставать ствол и без страха моментально производить выстрелы из проезжающей машины в тот же час. Давайте будем строить игру между собой в рамках реализма на которую мы надеемся от одобренной фракции. Жалоба была написана не для отрицание конфликта и развития этой ситуации, а для того чтобы одобреная фракция научилась правильно взаимодействовать в таких ситуациях. И ещё один момент, а кто отрицал что у нас может быть оружие? Где страх у ваших персонажей? Как по мне эта ситуация вышла достаточно глупа и не совсем правильно отыграна. Я не желаю снятие плашки Одобрено у фракции МС-13, я желаю чтобы следующие взаимодействие произошло более грамотно в плане отыгрыша. Всем хорошего вечера.

• Нравится
Реакции: kiah
Посмотрев жалобу, можно увидеть что в ситуации была обычная словесная перепалка, также "Daekwon_Santana, Keith_Morris, Ademar_Bridges, Jorvante_Draycott" не были на территории мс-13. Перестрелка посреди дня, само по себе выглядит глупо, если смотреть с точки зрения логики. Но само по себе стреляться разрешается только при угрозе жизни, в вашем случае такого нет. Конфликт можно развивать совсем по другому, без оружия.

Jail Mask_29704621, Mask_392394963 необоснованное применение оружия 40 минут.
Фракция получает 1/2 предупреждение. Вы можете разжалобить предупреждение через жалобу, или активной игрой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху