New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 и Shaquem_Omari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Read Only
Реакции
133
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 и Shaquem_Omari

3. Суть жалобы: Как и расписал администратор @jugg4rnaut в предыдущей жалобе выношу данных игроков в отдельную жалобу

Приехали какие-то непонятные игроки, устроили шутинг на худе нашей фракции. С какой целью это делали, и имелось ли у них разрешенное оружие (пункт 2.4), мне неизвестно, хотелось бы внести ясность, чтобы они объяснили свои действия, либо получили наказание за DM

4. Время нарушения: 21.08.2025

5. Доказательства: Это видео со стороны кого-то из игроков в пункте 2 | Ещё одно видео

Последнее редактирование:
рассмотрю

Jake_Schmarda. Piermont_Flanagan Maverick_Cross Shaquem_Omari - жду обяснений с вашей стороны

я Piermont_Flanagan. Был на этой ситуации, всё тщательно планировалось, маски, отыгры и т.д. Я был водилой серого фургончика, всё началось с того, что моему кенту Маверику_Кроссу позвонил его знакомый чел для какого-то дела, он нас всех собрал для обсуждения плана и дальнейших действий, точно не помню че надо было сделать, но насколько помню надо было грохнуть какого-то чела, а нам нужно было лишь поехать с ними для массовки, я был водилой серого фургончика. Когда мы туда приехали, я встал недалеко, у меня даже с собой пушки не было и я там никого не убил, у меня был лишь с собой баллончик и то всю эту ситуацию я просидел в фургоне за рулем (когда подъехали к этим парням я выбежал на несколько секунд и прыгнул обратно в фургон после начала стрельбы), когда началась стрельба меня убили почти сразу же. С моей стороны никакого шутинга не было.
UPD.

я Maverick_Cross, Мне позвонил друг Tony_Schmarda приехал оказалось что это не он а Shaquem_Omari он мне сказал что Тони сломали и попросил помочь ему отомстить Карнеллу. Я был просто для массовки и для того чтобы просто отвлечь челов. У меня оружие не было и я не стрелял а умер сразу же после начало перестрелки. Я им просто помог собрать людей и найти машину.

1755805997753.png
- жду ответа от Mask_307836480 (Jake_Schmarda) и Shaquem_Omari

"20 числа, нас позвали в хату, кеврелл вроде, и маркус, маркус меня зарезал, но оставил в живых, тони, моего брата, его избили до инвалидности, я решил отомстить, и со связями мы приехали, и расстреляли" - сказал Jake_Schmarda (Shaquem_Omari и есть тот тони)

"20 числа, нас позвали в хату, кеврелл вроде, и маркус, маркус меня зарезал, но оставил в живых, тони, моего брата, его избили до инвалидности, я решил отомстить, и со связями мы приехали, и расстреляли" - сказал Jake_Schmarda (Shaquem_Omari и есть тот тони)
Пруфы всех этих слов где? - @shipov

И где среди группы игроков по которым ведётся огонь, вы видите какого-нибудь "кеврелла" или "маркуса"? Огонь ведут по таким игрокам как Killion_Davenport, John_Macalistor, Jason_Franxx, Linwood_Crawford и другим случайным игрокам, среди всех этих людей нет тех, кому игроки якобы приехали мстить, также оснований для мести я здесь не увидел, кто-то там, кого-то там зарезал, а расстреливают за это нас, ладно бы игроки которым хотят отомстить хотя-бы в этой толпе стояли, но там же вообще совершенно другие персонажи блять 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Это группа шутерков, которые чисто по рофлу решили устроить массовую перестрелку, потому что могут

По словам Jake_Schmarda, цель их приезда заключалась в мести за Тони - брата Джейка. Главной задачей было отомстить таким людям, как Маркус и Кервелл. Однако, находясь в тот момент на районе, возле худа, я не заметил данных лиц. Вместо них там присутствовали другие - Линвуд, Джейсон, Джон, Зишон, Кеманон.

Из приложенных доказательств ясно видно, что стрельба велась по всем подряд, без какой-либо выборочности. Таким образом, действия участников были направлены и на тех, кто не имел никакого отношения к конфликту, что является нарушением.

• Maverick_Cross
    - Претензий нет. Его роль ограничивалась организационной частью, оружия при нём не было, участия в шутинге не принимал.
  • Piermont_Flanagan
    - Претензий нет. Был лишь водителем, оружия при себе не имел, участия в стрельбе не принимал, погиб в самом начале конфликта.
  • Jake_Schmarda
    - Получает наказание за ДМ (стрельба без разбора по лицам, не причастным к конфликту) и за нарушение правила 2.4 (крайм с лицензионным оружием). - 120 минут деморгана + 1 варн
  • Shaquem_Omari
    - Получает наказание за ДМ (отсутствие выборочной стрельбы, атака по посторонним лицам). - 40 минут деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху