New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 и Shaquem_Omari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
403
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 и Shaquem_Omari

3. Суть жалобы: Как и расписал администратор @jugg4rnaut в предыдущей жалобе выношу данных игроков в отдельную жалобу

Приехали какие-то непонятные игроки, устроили шутинг на худе нашей фракции. С какой целью это делали, и имелось ли у них разрешенное оружие (пункт 2.4), мне неизвестно, хотелось бы внести ясность, чтобы они объяснили свои действия, либо получили наказание за DM

4. Время нарушения: 21.08.2025

5. Доказательства: Это видео со стороны кого-то из игроков в пункте 2 | Ещё одно видео

Последнее редактирование:
я Piermont_Flanagan. Был на этой ситуации, всё тщательно планировалось, маски, отыгры и т.д. Я был водилой серого фургончика, всё началось с того, что моему кенту Маверику_Кроссу позвонил его знакомый чел для какого-то дела, он нас всех собрал для обсуждения плана и дальнейших действий, точно не помню че надо было сделать, но насколько помню надо было грохнуть какого-то чела, а нам нужно было лишь поехать с ними для массовки, я был водилой серого фургончика. Когда мы туда приехали, я встал недалеко, у меня даже с собой пушки не было и я там никого не убил, у меня был лишь с собой баллончик и то всю эту ситуацию я просидел в фургоне за рулем (когда подъехали к этим парням я выбежал на несколько секунд и прыгнул обратно в фургон после начала стрельбы), когда началась стрельба меня убили почти сразу же. С моей стороны никакого шутинга не было.
UPD.

я Maverick_Cross, Мне позвонил друг Tony_Schmarda приехал оказалось что это не он а Shaquem_Omari он мне сказал что Тони сломали и попросил помочь ему отомстить Карнеллу. Я был просто для массовки и для того чтобы просто отвлечь челов. У меня оружие не было и я не стрелял а умер сразу же после начало перестрелки. Я им просто помог собрать людей и найти машину.

1755805997753.png
- жду ответа от Mask_307836480 (Jake_Schmarda) и Shaquem_Omari

"20 числа, нас позвали в хату, кеврелл вроде, и маркус, маркус меня зарезал, но оставил в живых, тони, моего брата, его избили до инвалидности, я решил отомстить, и со связями мы приехали, и расстреляли" - сказал Jake_Schmarda (Shaquem_Omari и есть тот тони)

"20 числа, нас позвали в хату, кеврелл вроде, и маркус, маркус меня зарезал, но оставил в живых, тони, моего брата, его избили до инвалидности, я решил отомстить, и со связями мы приехали, и расстреляли" - сказал Jake_Schmarda (Shaquem_Omari и есть тот тони)
Пруфы всех этих слов где? - @shipov

И где среди группы игроков по которым ведётся огонь, вы видите какого-нибудь "кеврелла" или "маркуса"? Огонь ведут по таким игрокам как Killion_Davenport, John_Macalistor, Jason_Franxx, Linwood_Crawford и другим случайным игрокам, среди всех этих людей нет тех, кому игроки якобы приехали мстить, также оснований для мести я здесь не увидел, кто-то там, кого-то там зарезал, а расстреливают за это нас, ладно бы игроки которым хотят отомстить хотя-бы в этой толпе стояли, но там же вообще совершенно другие персонажи блять 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Это группа шутерков, которые чисто по рофлу решили устроить массовую перестрелку, потому что могут

По словам Jake_Schmarda, цель их приезда заключалась в мести за Тони - брата Джейка. Главной задачей было отомстить таким людям, как Маркус и Кервелл. Однако, находясь в тот момент на районе, возле худа, я не заметил данных лиц. Вместо них там присутствовали другие - Линвуд, Джейсон, Джон, Зишон, Кеманон.

Из приложенных доказательств ясно видно, что стрельба велась по всем подряд, без какой-либо выборочности. Таким образом, действия участников были направлены и на тех, кто не имел никакого отношения к конфликту, что является нарушением.

• Maverick_Cross
    - Претензий нет. Его роль ограничивалась организационной частью, оружия при нём не было, участия в шутинге не принимал.
  • Piermont_Flanagan
    - Претензий нет. Был лишь водителем, оружия при себе не имел, участия в стрельбе не принимал, погиб в самом начале конфликта.
  • Jake_Schmarda
    - Получает наказание за ДМ (стрельба без разбора по лицам, не причастным к конфликту) и за нарушение правила 2.4 (крайм с лицензионным оружием). - 120 минут деморгана + 1 варн
  • Shaquem_Omari
    - Получает наказание за ДМ (отсутствие выборочной стрельбы, атака по посторонним лицам). - 40 минут деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу