New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_321382076, Caleb_Charles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Arthur_Duffy
2. Никнейм игрока(ов): Mask_321382076, Caleb_Charles
3. Суть жалобы: Была погоня за подозреваемыми, завязалась перестрелка, в ходе погони типы оффнулись от ареста и мы забиваем на ситуацию. Через какое то время ко мне подходит те же 2 типа и открывают по мне огонь, я отбился и побежал за вторым, который оффнулся дважды. На место приезжают подкрепление, мы продолжаем игру, как вдруг чел в маске снова по нам шмаляет и снова выходит из игры в ходе ареста.
4. Время нарушения: 19.10.2025
5. Доказательства:

Привет. Да, игроки явно нарушают и портят не только атмосферу игры, они просто мешают нормально и комфортно играть, превращая гейм в простой шутинг.
David_Couls (игрок в маске) вчера был наказан мной за нарушения на ПЕРВОМ фрапсе, но, ввиду его массовых таких вот нарушений готов вынести вердикт:

David_Couls - 240 минут деморгана за нарушение правил взаимодействия с полицией (когда стоят очень много полицейских тупо начинает по ним стрелять), за стрельбу без причины, т.е ДМ и за нарушение нового правила 10.1, а именно:
На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.
а за офф от игры в этот же день был заблокирован.

Caleb_Charles - 60 минут деморгана за нарушение правила 10.1

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху