New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Mask_321382076, Caleb_Charles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Arthur_Duffy
2. Никнейм игрока(ов): Mask_321382076, Caleb_Charles
3. Суть жалобы: Была погоня за подозреваемыми, завязалась перестрелка, в ходе погони типы оффнулись от ареста и мы забиваем на ситуацию. Через какое то время ко мне подходит те же 2 типа и открывают по мне огонь, я отбился и побежал за вторым, который оффнулся дважды. На место приезжают подкрепление, мы продолжаем игру, как вдруг чел в маске снова по нам шмаляет и снова выходит из игры в ходе ареста.
4. Время нарушения: 19.10.2025
5. Доказательства:

Привет. Да, игроки явно нарушают и портят не только атмосферу игры, они просто мешают нормально и комфортно играть, превращая гейм в простой шутинг.
David_Couls (игрок в маске) вчера был наказан мной за нарушения на ПЕРВОМ фрапсе, но, ввиду его массовых таких вот нарушений готов вынести вердикт:

David_Couls - 240 минут деморгана за нарушение правил взаимодействия с полицией (когда стоят очень много полицейских тупо начинает по ним стрелять), за стрельбу без причины, т.е ДМ и за нарушение нового правила 10.1, а именно:
На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.
а за офф от игры в этот же день был заблокирован.

Caleb_Charles - 60 минут деморгана за нарушение правила 10.1

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу