New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mask_392394963

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
185
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Laurel_Davis, Jay_Weller, Shane_Brooks, Llanzo_Malik_Graves
2. Никнейм игрока(ов): Mask_392394963
3. Фракция нарушителя(ей): Rolling 30s Crips, MS-13
4. Суть жалобы: Я лидер Бладсов, пишу от всех моих мемберов и типо нас всех ЦКшнули, хоть я даже не понял за что, потому-что максимум ограба была с избиением и все. Были переговоры с БРБ - кинули, пришли Крипсы и всех начали прессовать. Одного зарезали на смерть - а меня, за то, что я стрессовал от ситуации за Лорель и молчал - расстреляли. Считаю не весомой причиной для убийства.
5. Время нарушения: 21:40-21:52
6. Доказательства:
1772219690865.webp

вас брб слили. ФЦК никому не давали, всем давали пк

тем-более сколько вы шейна там месили, от него уже шашлык один остался

Привет, я ТС MS-13, пишу тебе от имени моего игрока, никто не получает ЦК. Твой персонаж был в одном доме с членами крови, являлся свидетелем всех преступлений - это две причины по которой он и был убит.

Привет, я ТС MS-13, пишу тебе от имени моего игрока, никто не получает ЦК. Твой персонаж был в одном доме с членами крови, являлся свидетелем всех преступлений - это две причины по которой он и был убит.
Какой был смысл от этого в целом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху