New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_394845801 и Mask_324686544 - ДМ

• Автор темы Автор темы asap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asap

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Curtis_Mayers
2. Никнейм игрока(ов): Mask_394845801, Mask_324686544
3. Суть жалобы: Стоял на хабе своей фракции (SFG), отыгрывал свою роль. Приехали два игрока в масках, начинают спрашивать (байтить на ответ в F6). Пока отвечаю им, начинают ДМить.
Было убийство в общественном месте.
Скриншот во вложении.
Прошу отметить, что до этого по такому же принципу был убит игрок с ником Nicho_Grobart (скрин только с морга).
4. Время нарушения: 20:21
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/aV5iI

You know I don't play this shit fair (No)
Ain't no runnin', bitch, come here

все по рп, месть за братка Тони Шмерду

килл запланированный, есть фрапс как мы катались и искали оппов, которые сделали из Тони инвалидыча

щас буду выкавыривать фрапс, он долгий очень

По пунктам:
1. Я был в маске - раз. С хера вы по РП знали, что я отношусь к SFG?
2. Где инфа по поводу того, что причина весомая, а не выдуманная из головы?
3. Байт на F6 и потом приезжать в /b и провоцировать как игрока? (скрин во вложении).

Вложения

• image.png
    image.png
    1.6 МБ · Просмотры: 10
По пунктам:
1. Я был в маске - раз. С хера вы по РП знали, что я отношусь к SFG?
2. Где инфа по поводу того, что причина весомая, а не выдуманная из головы?
3. Байт на F6 и потом приезжать в /b и провоцировать как игрока? (скрин во вложении).
1 ты с сфг тусишь, и шел с ними когда вы были с тони
2 тони инвалид, брух, открой глаза и прочитай 🥀
3 байт на ф6 не запрещен, в b была не провокация, а вопрос

Исходя из ответов обвиняемой стороны, становится ясно, что весь этот сыр-бор разгорелся из-за некого Тони Шмерды.
Естественно, чтобы досконально разобраться в ситуации, я поинтересовался у сторон, кто такой Тони Шмерда.
ТС ответил мне, что не знает его.
Обвиняемая сторона ответила, что это их лучший друг в IC которого сделали инвалидом СФГ.
После этого, встал вопрос, есть ли у обвиняемой стороны какие либо доказательства, нанесений увечий от СФГ или ТС? На что мне обвиняемая сторона в игре ответила - нет.

Подытоживая, без доказательств того, что у вас есть какие-либо мотивы убийства ТС, вы вдвоем пришли на блок СФГ и в людном месте налетели на него ножами и кинули в стадию.
Кроме того, как и отметил ТС выше, он был в маске, как вы могли быть уверены, что нападаете вы именно на Кёртиса или нет?
Jay_Nomdem - 120 джайла за нарушение правил ограбления, дм.
Тony_Schmarda - 120 джайла за нарушение правил ограбления, дм.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ
Однако, хочу поделиться с вами, тем, что изменило мое мнение и выдать другое наказание для этих двоих.
Оказывается, никакого ТОНИ ШМЕРДЫ в помине не существовало, игроки нагло обманули меня, пытаясь обосновать причину убийства ТС, занимаясь откровенным дммом.
Кроме того, когда я вновь зашел в спек, они грабили очередного игрока. Я не вижу от этих двоих какой либо адекватной игры, их игра носит лишь деструктивный характер.

Jay_Nomdem - бан на два дня за нарушение правил ограбления, дм и обман администрации
Тony_Schmarda - бан на два дня за нарушение правил ограбления, дм и обман администрации

Последнее редактирование:
Так же хочу отметить, что игроки при получении наказания 120 джайла, написали в чат "А ДА ПОХУЙ" имея в виду, что 120 минут джайла это ничего не значит. Это тоже был весомый аргумент для меня для вынесения иного наказания.

Приятной игры на сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху