New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Mask_617380145, Mask_354770735, Mask_634178448, Mask_791863072, Mask_715102521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теория последней извилины

Я рассматриваю её пользу
Реакции
35
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Drederick_Everson

2. Никнейм игрока(ов): Mask_617380145, Mask_354770735, Mask_634178448, Mask_791863072, Mask_715102521

3. Фракция нарушителя(ей): Chi Lung Crew | Пурпурный дракон

4. Суть жалобы:

Ехал со своим товарищем по делам, вдруг из ниоткуда появляется толпа игроков в масках, которые начинают нас преследовать, и открывают огонь с вот такой отыгровкой
bjyjVkRZw5-0iDNRA5xMYnJamr6mh6j3U1lYSJFBuEaWZV7bWUtw0dhOKyt-zls2xnZBntRWc5IuVp_HTUWwH5lw (1).webp

В клуб я за этого персонажа не ходил, никому там не грубил, какая причина у этих игроков на убийство моего персонажа? По итогу мы пытаемся сбросить преследователей и уйти от погони, с периодичным успехом, у нас это получалось, но игроки продолжали нас искать, и в какой-то момент, на территории Вайтман Хаузес, стрелки находят нас, наносят серьезные повреждения байку, и продолжать на нем попытки уехать от преследователей, было бы неправильно, по итогу я выруливаю в сторону подъезда, где находится квартира, в которой живёт мой персонаж, во время этого маневра, у моего товарища зафризила игра, он слетел с байка, и что стало с ним далее, мне неизвестно, я спешиваюсь, и забегаю в подъезд, пытаясь удерживать там оборону, очень хотелось бы узнать, в чем провинился мой персонаж, и за что данные игроки решили его убить? Если набедокурил мой со-игрок, так пусть его и преследуют, нахуя в подъезд забегает вооруженный человек, и пытается меня застрелить?

5. Время нарушения: 14.05.2026

6. Доказательства: Ниже

1778785445210.webp

1778785456578.webp

1778785502317.webp

1778785885523.webp

Последнее редактирование:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions

• Нравится
Реакции: Jazz
Ты увез Джо Миллера? -Увёз. Он был целью, ты забрал - соучастник, а значит автоматически цель, на этом можно закончить. Вот тебе и причина, мы же сначала побежали за ним, а потом уже за тобой, с расстояния на котором стояли было видно как Джо выходит с кара, выгружает тот, и на пару с тобой сваливает от участка в северном направлении, откуда мы за вами и погнались.

Ты увез Джо Миллера? -Увёз. Он был целью, ты забрал - соучастник, а значит автоматически цель, на этом можно закончить. Вот тебе и причина, мы же сначала побежали за ним, а потом уже за тобой, с расстояния на котором стояли было видно как Джо выходит с кара, выгружает тот, и на пару с тобой сваливает от участка в северном направлении, откуда мы за вами и погнались.
Куда я его увёз? Я ехал вместе с Джо по своим делам, ещё до того, как вы вообще появились, и в момент поездки, вы просто появляетесь из ниоткуда, и начинаете по нам ебашить со стволов, при этом вообще никаких требований от вас не было, вы сразу начали стрелять . Мне что нужно было сделать в этот момент? Остановиться? Ты несёшь какую-то хуйню, моего соучастия здесь нету, вы имели цель убить Джо, а моего персонажа, который от вас убежал, решили ёбнуть просто так, причем сделали это намеренно, т.к. в подъезде был только я

Подожди, т.е. если я сейчас приложу фрапс, где видно, как мы стоим из-далека следим за ситуацией, предварительно проехав мимо (пд участка где прятался Джо), отчётливо видно, как ты начинаешь ехать в сторону нас, а Миллер удаляет с мира свою тачку, о каких "своих" делах речь?

Скрытый текст для пользователей: Теория последней извилины

• Нравится
Подожди, т.е. если я сейчас приложу фрапс, где видно, как мы стоим из-далека следим за ситуацией, предварительно проехав мимо (пд участка где прятался Джо), отчётливо видно, как ты начинаешь ехать в сторону нас, а Миллер удаляет с мира свою тачку, о каких "своих" делах речь?

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

• Нравится
Все доказательства ваших нарушений в ходе этой ситуации приложены сверху, в первом моём сообщении, ожидаем ответа Менеджмента ИФМ.

• Нравится
Все доказательства ваших нарушений в ходе этой ситуации приложены сверху, в первом моём сообщении, ожидаем ответа Менеджмента ИФМ.
Ты конечно здорово придумал, прикладывать доказательства каких-то нарушений под хайдом, чтобы мы их не видели, и не могли дать свои пояснения, при этом вкидывать - "ожидаем ответа Менеджемента ИФМ."

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Я начинаю ехать по своим делам вместе с Джо, а где вы там стояли, и наблюдали за ним, я знать не знал. Если бы моему персонажу было известно, о том, что за Джо идёт слежка, то я увёз бы его другой дорогой, а не ехал мимо вас. Я не понимаю, к чему ты подвести пытаешься. Я забрал своего товарища, и вместе с ним поехал по делам, о чем я сказал в самом первом сообщении. Как связано то, что Джо удаляет с мира свою тачку, я его забираю, и мы вместе куда-то едем, с тем, что вы просто так решили заебашить моего персонажа, который к вашим личным разборкам не причастен? После всей этой погони, я убежал в подъезд, на этаже был только я, но вы за каким-то хуем пришли туда, чтобы убить персонажа, который вам ничего не сделал, это натуральный DM

Полная ситуация:
Случилась стычка в клубе с игроком Joe_Miller,
Найдя того позже уже в масочках, дабы за его гнустные словечки в сторону авторитета при младших проучить.
Сделали круг, второй игрок сказал, да, он, парень на втором круге, пока я писал отыгровку начала тех стрельбы начал уходить -> погоня, и он уже стоит у пд участка, и так и стоял минут 10
1778787320219.webp

1778787333390.webp

1.мы его подождали, выглядывая из-за угла, его тачка пропала и тот усевшись к братку начал уезжать
2. скрин траффик стоп, открытие стрельбы
3. место назначения шайки, вновь ПД участок

1.
1778787356926.webp
2.
1778787367959.webp
3.
1778787377810.webp

парень после активной стрельбы, выбежав из зоны стрима (не спорю, может забежал в инту, но всеже) выходит из игры что видно по логу админскому

Лог с временем выхода персонажа из игры останется под хайдом.

Действия с локом, интой без стен, и уходом из ситы для сейва гана можешь прояснить.

Из того, что дверь ты успел закрыть, это значит, что квартира твоя, или как минимум ты уже был в ней когда-то, а значит момент с отсутствием стен тебе известен, никак кроме сейв гана это не расценить, но решение за менеджментом.

А теперь подытожим, невнятные игроки фракции Центр прячутся в пд, что к сожалению не регламентируется, хотя в инту с нелегалом в инвентаре Топикастер жалобы с радостью забежал, не боясь криков металлодетектора в участке на входе.

1778787502562.webp
1778787515884.webp

С твоей же просьбы, все где нет админской инфы, или не касается нарушения по этой ситуации, но также является нарушением правил сервера тебя/вашей фраки приложил, они останутся под хайдом.
А раз так, тебя касается, что Дог_Кинг, и ник указанный в крышке жалобы - два персонажа одного игрока, откуда ты мог знать где и зачем нужно забрать кореша? Никак иначе как мета-гейм.

• Нравится
Полная ситуация:
Случилась стычка в клубе с игроком Joe_Miller,
Найдя того позже уже в масочках, дабы за его гнустные словечки в сторону авторитета при младших проучить.
Сделали круг, второй игрок сказал, да, он, парень на втором круге, пока я писал отыгровку начала тех стрельбы начал уходить -> погоня, и он уже стоит у пд участка, и так и стоял минут 10
1778787320219.webp

1778787333390.webp

1.мы его подождали, выглядывая из-за угла, его тачка пропала и тот усевшись к братку начал уезжать
2. скрин траффик стоп, открытие стрельбы
3. место назначения шайки, вновь ПД участок

1.
1778787356926.webp
2.
1778787367959.webp
3.
1778787377810.webp

парень после активной стрельбы, выбежав из зоны стрима (не спорю, может забежал в инту, но всеже) выходит из игры что видно по логу админскому

Лог с временем выхода персонажа из игры останется под хайдом.

Действия с локом, интой без стен, и уходом из ситы для сейва гана можешь прояснить.

А теперь подытожим, невнятные игроки фракции Центр прячутся в пд, что к сожалению не регламентируется, хотя в инту с нелегалом в инвентаре Топикастер жалобы с радостью забежал, не боясь криков металлодетектора в участке на входе.

1778787502562.webp
1778787515884.webp

С твоей же просьбы, все где нет админской инфы, или не касается нарушения по этой ситуации, но также является нарушением правил сервера тебя/вашей фраки приложил, они останутся под хайдом.
А раз так, тебя касается, что Дог_Кинг, и ник указанный в крышке жалобы - два персонажа одного игрока, откуда ты мог знать где и зачем нужно забрать кореша? Никак иначе как мета-гейм.
Мы не являемся игроками фракции Центр. Это во-первых

Я не забегал в полицейский департамент, а лишь стоял на улице, где крыльцо, поэтому никаких криков металлодетектора в участке на входе не будет. Это во-вторых

Я буквально увидел машину своего кореша, когда перезашел на другого персонажа, т.к. у меня спавн стоит вот на этом месте. Это в-третьих
Скриншот - https://yapx.ru/album/dn7HQ

По поводу инты без стен, мы там делаем мапинг, интерьер полностью с нуля, и ещё не успели толком сделать планировку, на твоем фрапсе видно, что я непреднамеренно упал, когда вёл стрельбу, т.к. стоял близко к краю. Это в-четвертых

Если набедокурил мой со-игрок, так пусть его и преследуют, нахуя в подъезд забегает вооруженный человек, и пытается меня застрелить?
Дружишь с криминалом, будь готов словить пулю за тех, с кем водишься, был вместе с целью в момент погони? Получил пулю, вопрос исчерпан, как и написал ранее.

Я не забегал в полицейский департамент, а лишь стоял на улице, где крыльцо. Это во-вторых
Я буквально увидел машину своего кореша, когда перезашел на другого персонажа, т.к. у меня спавн стоит вот на этом месте. Это в-третьих
Ты объяснил присутствие, посчитаем, что это не МетаГейминг, объясняй, что за прикол с интой тогда?)

• Нравится

Я не забегал в полицейский департамент, а лишь стоял на улице, где крыльцо. Это во-вторых

По поводу инты без стен, мы там делаем мапинг, интерьер полностью с нуля, и ещё не успели толком сделать планировку, на твоем фрапсе видно, что я непреднамеренно упал, когда вёл стрельбу, т.к. стоял близко к краю. Это в-четвертых
А также, зайти и сразу вкинутся метом, поехав к корешу, (на фотке видно, что его тачка за стеной), ты знал куда и на что едешь, жалоба выглядит как сюр.

• Нравится
А также, зайти и сразу вкинутся метом, поехав к корешу, (на фотке видно, что его тачка за стеной), ты знал куда и на что едешь, жалоба выглядит как сюр.
И че дальше, что я вкинулся метом? Это запрещено правилами проекта, или че? По поводу тачки, которая у него за стеной, какой был скриншот, такой и приложил, он там ездил вперёд-назад, тачку было видно. Я тебе буквально блять прикладываю скриншот, и пояснения, что у моего персонажа спавн стоит за углом от полицейского участка, где находился мой кореш, и мне его было видно, но ты просто пытаешься высасывать из пальца причины, до чего бы ещё доебаться

Дружишь с криминалом, будь готов словить пулю за тех, с кем водишься, был вместе с целью в момент погони? Получил пулю, вопрос исчерпан, как и написал ранее.

Ты объяснил присутствие, посчитаем, что это не МетаГейминг, объясняй, что за прикол с интой тогда?)
Ахуенная логика, дружище, т.е. ты не нашел ни одной причины, на убийство моего персонажа, и щас буквально говоришь - ну мы тебя убили, за то что ты друг Джо 👏👏👏
Прикол с интой объяснил в сообщении выше, люди делают мапинг с нуля, и не успели сделать планировку, установив только начальную платформу, от которой всё будет идти по будущим комнатам

Подождём ответа ИФМ, как и сказал, причина, что ты его дружок, который его упрятывал, спасаешь жопу цели, получаешь пулю, вердикт это подтвердит.

• Нравится
Подождём ответа ИФМ, как и сказал, причина, что ты его дружок, который его упрятывал, спасаешь жопу цели, получаешь пулю, вердикт это подтвердит.
Я никого не упрятывал, моему персонажу не было известно, что за Джо ведётся какая-то слежка, с целью его убить. В момент поездки, вы погнались за нами с целью убить Джо, и без каких-либо требований, сразу открыли огонь, а потом чето мне предъявляете, что я соучастник всей этой хуйни и упрятывал Джо, смешно бля, ведь по факту мой персонаж просто пытался уехать от вооруженных преследователей, которые ведут по нему огонь.

После того как мы с Джо разбежались, я убежал в подъезд, но вы зачем-то намеренно пришли в подъезд, чтобы захуярить там моего персонажа, который во всём вашем конфликте вообще никак не фигурировал, у вас буквально нет никакой причины убивать моего персонажа, но вы делаете это не по стечению обстоятельств, а намеренно. Джо вам чем-то насолил? Ебашьте Джо. Зачем вы пошли убивать в подъезд человека, который с вашим конфликтом никак не связан, и просто пытался убежать?

Парни никак не относятся к моей фракции. Обычные пит-байкеры в реалях грязного Бруклина, где тебя ёбнуть могут из за "авторитета".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху