New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_624410541 и Leon_Davis // talibrunch.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Житель Нью-Йорка
Реакции
1.902
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Nicholas_Williams
2. Никнейм игрока(ов): Mask_624410541 & Leon_Davis
3. Суть жалобы: Скролл оружия + Баннихоп в соотвествии. Вероятнее всего и лицензионное оружие.
4. Время нарушения: 22:00 02.01.2026
5. Доказательства: ниже

По поводу того что я тебя посадил я не увидел твоей отыгровки как ты достаешь биту и начинаешь бежать
Если у тебя есть вопросы, напиши на меня жалобу в соотвествующем разделе
Ниже фрапс ситуации, которую я неполностью увидел

По поводу того что я тебя посадил я не увидел твоей отыгровки как ты достаешь биту и начинаешь бежать
Если у тебя есть вопросы, напиши на меня жалобу в соотвествующем разделе
Ниже фрапс ситуации, которую я неполностью увидел
всё в норме, ниже скинул

Это уже не самозащита, а натуральное нападение на другого человека с лиц.ганом.
Тем более могли банально отпугнуть чела с битой, не преследуя с целью убить уже и невинного человека.

Это уже не самозащита, а натуральное нападение на другого человека с лиц.ганом.
Тем более могли банально отпугнуть чела с битой, не преследуя с целью убить уже и невинного человека.
Тебе самому не смешно писать детский лепет против меня ? Чем я тебя так обидел , малой

А касательно этого случая тут несколько моментов
Обрез скролить можно
Идем дальше , данный индивид знал что у меня обрез , уехал и потом все равно приехал нападать на вооруженного человека , зачем ? Чтобы во второй стадии полежать ? Говно вопрос

Тебе самому не смешно писать детский лепет против меня ? Чем я тебя так обидел , малой
Браток, научи амбалюгу отыгрывать нормально.
Его несколько раз хуйнули битой, но нет надо же скрольнуть дробовик и оборачиваясь хуячить будто ничего и не было.

Его несколько раз хуйнули битой, но нет надо же скрольнуть дробовик и оборачиваясь хуячить будто ничего и не было.
Дружок , тут всем похуй на это , у меня было случаев множество где битой бью или ножом и челики игнорировали этот факт не сдавались до талого , то какой смысл мне выделяться ?

И как ты сказал научись нормально играть амбалюгу , те с кем у меня случается конфликт игнорируют факт того что я крупного размера , и угрожают физической расправой и что мол сильнее меня. И ты мне будешь затирать про то что я не умею играть ? Я лишь взаимно отношусь к отыгрышу игроков на сервере

И как ты сказал научись нормально играть амбалюгу , те с кем у меня случается конфликт игнорируют факт того что я крупного размера , и угрожают физической расправой и что мол сильнее меня. И ты мне будешь затирать про то что я не умею играть ? Я лишь взаимно отношусь к отыгрышу игроков на сервере
Наличие такого скина и вкачанной силы не дает права пренебрегать правилами, здравым рассудком и смыслом, строя из себя Майка Тайсона.
Выговорились, хватит. Закрыто от оффтопа.

Давайте начнём с того, что бита представляет смертельную угрозу для жертвы в случае нападения, что даёт второй стороне право применить огнестрельное оружие для предотвращения возможной гибели. К действиям Leon Davis есть вопросы, однако их можно расценить как попытку спасти своего товарища от потенциальной смерти, в этом контексте применение оружия частично оправдано.

Скролл крупногабаритного оружия, безусловно, является нарушением, однако стоит учитывать стрессовость и экстренность ситуации, обвиняемый допустил оплошность в спешке. По этому пункту не буду сильно душить и войду в положение. Однако в момент, когда обладатель биты уже перестал представлять угрозу, расстрел до кончины был недопустим. Тем более недопустимо добивание его подруги. @Меркантильный Ублюдок, учти это на будущее. Наказание выносится нестрогое, в первый раз. Надеюсь, мне удалось донести, в каких моментах были допущены ошибки.

Итоговое решение.

Mask 624410541 отправляется в деморган на 60 минут за неоправданное применение оружия, а также за баннихоп и скролл крупногабаритного оружия.

Leon Davis отправляется в деморган на 20 минут за неоправданное применение оружия.

Потерянную биту можешь восстановить через технический раздел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху