New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Mask_624410541 и Leon_Davis // talibrunch.

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12,420
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Nicholas_Williams
2. Никнейм игрока(ов): Mask_624410541 & Leon_Davis
3. Суть жалобы: Скролл оружия + Баннихоп в соотвествии. Вероятнее всего и лицензионное оружие.
4. Время нарушения: 22:00 02.01.2026
5. Доказательства: ниже

По поводу того что я тебя посадил я не увидел твоей отыгровки как ты достаешь биту и начинаешь бежать
Если у тебя есть вопросы, напиши на меня жалобу в соотвествующем разделе
Ниже фрапс ситуации, которую я неполностью увидел

По поводу того что я тебя посадил я не увидел твоей отыгровки как ты достаешь биту и начинаешь бежать
Если у тебя есть вопросы, напиши на меня жалобу в соотвествующем разделе
Ниже фрапс ситуации, которую я неполностью увидел
всё в норме, ниже скинул

Это уже не самозащита, а натуральное нападение на другого человека с лиц.ганом.
Тем более могли банально отпугнуть чела с битой, не преследуя с целью убить уже и невинного человека.

Это уже не самозащита, а натуральное нападение на другого человека с лиц.ганом.
Тем более могли банально отпугнуть чела с битой, не преследуя с целью убить уже и невинного человека.
Тебе самому не смешно писать детский лепет против меня ? Чем я тебя так обидел , малой

А касательно этого случая тут несколько моментов
Обрез скролить можно
Идем дальше , данный индивид знал что у меня обрез , уехал и потом все равно приехал нападать на вооруженного человека , зачем ? Чтобы во второй стадии полежать ? Говно вопрос

Тебе самому не смешно писать детский лепет против меня ? Чем я тебя так обидел , малой
Браток, научи амбалюгу отыгрывать нормально.
Его несколько раз хуйнули битой, но нет надо же скрольнуть дробовик и оборачиваясь хуячить будто ничего и не было.

Его несколько раз хуйнули битой, но нет надо же скрольнуть дробовик и оборачиваясь хуячить будто ничего и не было.
Дружок , тут всем похуй на это , у меня было случаев множество где битой бью или ножом и челики игнорировали этот факт не сдавались до талого , то какой смысл мне выделяться ?

И как ты сказал научись нормально играть амбалюгу , те с кем у меня случается конфликт игнорируют факт того что я крупного размера , и угрожают физической расправой и что мол сильнее меня. И ты мне будешь затирать про то что я не умею играть ? Я лишь взаимно отношусь к отыгрышу игроков на сервере

И как ты сказал научись нормально играть амбалюгу , те с кем у меня случается конфликт игнорируют факт того что я крупного размера , и угрожают физической расправой и что мол сильнее меня. И ты мне будешь затирать про то что я не умею играть ? Я лишь взаимно отношусь к отыгрышу игроков на сервере
Наличие такого скина и вкачанной силы не дает права пренебрегать правилами, здравым рассудком и смыслом, строя из себя Майка Тайсона.
Выговорились, хватит. Закрыто от оффтопа.

Давайте начнём с того, что бита представляет смертельную угрозу для жертвы в случае нападения, что даёт второй стороне право применить огнестрельное оружие для предотвращения возможной гибели. К действиям Leon Davis есть вопросы, однако их можно расценить как попытку спасти своего товарища от потенциальной смерти, в этом контексте применение оружия частично оправдано.

Скролл крупногабаритного оружия, безусловно, является нарушением, однако стоит учитывать стрессовость и экстренность ситуации, обвиняемый допустил оплошность в спешке. По этому пункту не буду сильно душить и войду в положение. Однако в момент, когда обладатель биты уже перестал представлять угрозу, расстрел до кончины был недопустим. Тем более недопустимо добивание его подруги. @Меркантильный Ублюдок, учти это на будущее. Наказание выносится нестрогое, в первый раз. Надеюсь, мне удалось донести, в каких моментах были допущены ошибки.

Итоговое решение.

Mask 624410541 отправляется в деморган на 60 минут за неоправданное применение оружия, а также за баннихоп и скролл крупногабаритного оружия.

Leon Davis отправляется в деморган на 20 минут за неоправданное применение оружия.

Потерянную биту можешь восстановить через технический раздел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу