New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_701240863 and Mask_603615942

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidas

тихий омут
Реакции
1,028
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Evgeny Tikhonov
2. Никнейм игрока(ов): Mask_701240863 and Mask_603615942
3. Фракция нарушителя(ей):

Chi Lung Crew | Пурпурный дракон​

4. Суть жалобы: Кента их на колени поставили, а они в течении минуты подтянулись на кипиш. Пусть объясняют как. + 11.8. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки.
5. Время нарушения: 29th june 23:55
6. Доказательства:
1782768533394.webp

Ответ дам позже от лица Mask 701240863, откат также приложу и причины

Тоже самое, Mask_603615942 - дам ответ чуть позже.

upd: Зачем добивать то?
1782773802614.webp

Приложи ещё не обрезанный откат с начала ситуации, со звуком. Первый откат тоже требуется, и так же со звуком

И так. По поводу ситуации и от лица фракции тонгов:

Стоит начать с того, что Ву Минг - обычный гражданский, который к нашей фракции прямого отношения не имеет, однако фракция сама по себе отстаивает местных жителей. Сегодня днём у вас произошел инцидент, на который он нажаловался - по его словам (сска уже залита в топик фракции) вы подрезали его, а выплачивать ущерб вы грубо говоря отказались.
Окей, допустим, это простительно. Ты приехал на худ, отдал ему обещанные двадцать процентов от всей суммы ущерба, потом УЕХАЛ, сразу же вернул, скрольнул КАРАБИН без отыгровок, после этого сел к себе в машину и опять куда-то уехал

Уже вечером, примерно в 10 часов по московскому времени ты приходишь на худ во второй раз, достаешь оружие посреди нашей толпы во время активной айси игры и направляешь его на Хикару Янга без каких либо отыгровок, за что сразу же расплачиваешься и попадаешь под пули.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Crime Factions, Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions

Вторая ситуация - вы снова приезжаете на Чайнатаун своей оравой. Судя по ССкам вашей фракции - вы знали, куда и к кому вы едете, но это никак не воспрепятствовало вам проявлять агрессию на территории одобренной криминальной фракции. Какие-то вкиды про гей-парады в игре, по моему мнению, не уместны, особенно учитывая то, что повода для неприязни ко всем азиатам вам никто не давал. Единственный случай описан в первом абзаце, тогда Тихонов остался жив, а во второй ситуации - принял вторую стадию.

1782777981259.webp

И здесь вопрос - либо у вас отсутствует инстинкт самосохранения в айси, либо играете по мете. С вами из китайцев, как я знаю, никто не взаимодействовал, поэтому вопрос откуда фракция Nothing persconal, just business знает о причастности китайцев к поставкам наркотиков остается актуальным.

Погрызлись меньше пяти минут в айси - вы сели в машину, НАЕХАЛИ на несколько человек без отката какого либо и просто поехали прямо, искать того самого Ву Минга. Какая у вас причина для его поисков - я не знаю и даже не догадываюсь, но это спровоцировало на них уже нас.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions

На этом скриншоте можно увидеть, что ты находясь в первой стадии отказываешься передавать свое оружие, которое ты, кстати, достал видимо из.. Из ниоткуда?

1782778559718.webp

1782778685684.webp

Здесь ты еще с кастетом в руках стоишь, о чудо...

1782778768920.webp

Мы еще слезть не успели, как ты побежал его скроллить

В заключение - искали вас за ваше ДБ, а не из за Ву Минга, о ваших тогдашних планах на которого мы не знали

@Пистолетов, если откат с последней ситой где была стрельба нужен - дай знать

Последнее редактирование:
И так. По поводу ситуации и от лица фракции тонгов:

Стоит начать с того, что Ву Минг - обычный гражданский, который к нашей фракции прямого отношения не имеет, однако фракция сама по себе отстаивает местных жителей. Сегодня днём у вас произошел инцидент, на который он нажаловался - по его словам (сска уже залита в топик фракции) вы подрезали его, а выплачивать ущерб вы грубо говоря отказались.
Окей, допустим, это простительно. Ты приехал на худ, отдал ему обещанные двадцать процентов от всей суммы ущерба, потом УЕХАЛ, сразу же вернул, скрольнул КАРАБИН без отыгровок, после этого сел к себе в машину и опять куда-то уехал

Уже вечером, примерно в 10 часов по московскому времени ты приходишь на худ во второй раз, достаешь оружие посреди нашей толпы во время активной айси игры и направляешь его на Хикару Янга без каких либо отыгровок, за что сразу же расплачиваешься и попадаешь под пули.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Вторая ситуация - вы снова приезжаете на Чайнатаун своей оравой. Судя по ССкам вашей фракции - вы знали, куда и к кому вы едете, но это никак не воспрепятствовало вам проявлять агрессию на территории одобренной криминальной фракции. Какие-то вкиды про гей-парады в игре, по моему мнению, не уместны, особенно учитывая то, что повода для неприязни ко всем азиатам вам никто не давал. Единственный случай описан в первом абзаце, тогда Тихонов остался жив, а во второй ситуации - принял вторую стадию.

Посмотреть вложение 83182

И здесь вопрос - либо у вас отсутствует инстинкт самосохранения в айси, либо играете по мете. С вами из китайцев, как я знаю, никто не взаимодействовал, поэтому вопрос откуда фракция Nothing persconal, just business знает о причастности китайцев к поставкам наркотиков остается актуальным.

Погрызлись меньше пяти минут в айси - вы сели в машину, НАЕХАЛИ на несколько человек без отката какого либо и просто поехали прямо, искать того самого Ву Минга. Какая у вас причина для его поисков - я не знаю и даже не догадываюсь, но это спровоцировало на них уже нас.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

На этом скриншоте можно увидеть, что ты находясь в первой стадии отказываешься передавать свое оружие, которое ты, кстати, достал видимо из.. Из ниоткуда?

Посмотреть вложение 83183

Посмотреть вложение 83184

Здесь ты еще с кастетом в руках стоишь, о чудо...

Посмотреть вложение 83185

Мы еще слезть не успели, как ты побежал его скроллить

В заключение - искали вас за ваше ДБ, а не из за Ву Минга, о ваших тогдашних планах на которого мы не знали

@Пистолетов, если откат с последней ситой где была стрельба нужен - дай знать
После обеда отпишу

Если ты играешь как я вас на своем 5.4 G55-м давил: ты был бы явно не в состоянии летать по бруку на мотике с кентиком, придерживая свой обрез под тишкой.
Приложи ещё не обрезанный откат с начала ситуации, со звуком. Первый откат тоже требуется, и так же со звуком
Я с таким музлом играю всегда, уже полгода как на повторе трек стоит. Если не устраивает видеоматериал, забей на него, в любом случае оправдаются. Дальше работаем по 11.8 и безпонтовому добиву.

Посмотреть вложение 83183
Десять раз сказал - не получается
1782816994337.webp

тяжело... легенда против молодых

Если ты играешь как я вас на своем 5.4 G55-м давил: ты был бы явно не в состоянии летать по бруку на мотике с кентиком, придерживая свой обрез под тишкой.

Я с таким музлом играю всегда, уже полгода как на повторе трек стоит. Если не устраивает видеоматериал, забей на него, в любом случае оправдаются. Дальше работаем по 11.8 и безпонтовому добиву.

Десять раз сказал - не получается
Я не могу забить на видеоматериал, потому что есть подозрение на войпинг. Звука выстрелов нету, а это значит - что звук был вырезан намеренно.

Я не могу забить на видеоматериал, потому что есть подозрение на войпинг. Звука выстрелов нету, а это значит - что звук был вырезан намеренно.
Ну вот доказать то некак. Я не на себя жалобу пишу, а на китай город.

1. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

Закрыто.

Прошёлся по жалобе и выношу следующий вердикт.

В ходе рассмотрения ситуации нарушения были замечены с обеих сторон, однако наказание будет выдано только стороне, подавшей жалобу.

Во первых, зафиксирован неоднократный скроллинг оружия крупного калибра без какой-либо соответствующей отыгровки.

Во вторых, после получения тяжёлых ранений вы поднимаетесь со стадии и продолжаете вести стрельбу, полностью игнорируя состояние своего персонажа. Единственная отыгровка в виде "набрался сил и поднялся" является крайне низкокачественной и не соответствует требованиям ролевого процесса.

В третьих, после моей просьбы предоставить полный откат вы проигнорировали данное требование и вместо этого отправили видеозапись в личные сообщения. Более того, на запись был наложен звук из игры Калл Оф Дьюти, что выглядело как попытка подшутить над процессом рассмотрения жалобы. Помимо этого, из предоставленных материалов усматриваются признаки метагейминга посредством координации действий с друзьями через войпинг в дискорде.

Также зафиксированы следующие нарушения:
1. Крайм с лиц. ганом.
2. Крайм в зелёной зоне, в том числе на территории одобренной фракции.
3. очередной скроллинг оружия крупного калибра без соответствующей отыгровки.

Что касается второй стороны, мной была замечена лишь отыгровка изъятия вашего оружия. При этом он не вкинул тебе обыск. Я дополнительно связался с игроками, на которых была подана жалоба. По их словам, данное действие было совершено исключительно в целях собственной безопасности. Никто не принуждал вас системно передавать оружие - оно было изъято исключительно в АЙСИ, чтобы исключить возможность продолжения стрельбы со стороны вашего персонажа. Нарушения за луттинг не выявлено.

Игрок под никнеймом Evgeny Tikhonov получает в общей сумме 400 минут админ тюрьмы и одно предупреждение на свой игровой аккаунт.

Жалоба рассмотрена.

Закрыто.

Извиняюсь, не увидел. Оружие всё же требовали в ООС.
Вторая сторона тоже получает наказание в виде деморгана на 60 минут.
Mask_701240863

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу