И так. По поводу ситуации и от лица фракции тонгов:
Стоит начать с того, что Ву Минг - обычный гражданский, который к нашей фракции прямого отношения не имеет, однако фракция сама по себе отстаивает местных жителей. Сегодня днём у вас произошел инцидент, на который он нажаловался - по его словам (сска уже залита в топик фракции) вы подрезали его, а выплачивать ущерб вы грубо говоря отказались.
Окей, допустим, это простительно. Ты приехал на худ, отдал ему обещанные двадцать процентов от всей суммы ущерба, потом УЕХАЛ, сразу же вернул, скрольнул КАРАБИН без отыгровок, после этого сел к себе в машину и опять куда-то уехал
Уже вечером, примерно в 10 часов по московскому времени ты приходишь на худ во второй раз, достаешь оружие посреди нашей толпы во время активной айси игры и направляешь его на Хикару Янга без каких либо отыгровок, за что сразу же расплачиваешься и попадаешь под пули.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Вторая ситуация - вы снова приезжаете на Чайнатаун своей оравой. Судя по ССкам вашей фракции - вы знали, куда и к кому вы едете, но это никак не воспрепятствовало вам проявлять агрессию на территории одобренной криминальной фракции. Какие-то вкиды про гей-парады в игре, по моему мнению, не уместны, особенно учитывая то, что повода для неприязни ко всем азиатам вам никто не давал. Единственный случай описан в первом абзаце, тогда Тихонов остался жив, а во второй ситуации - принял вторую стадию.
Посмотреть вложение 83182
И здесь вопрос - либо у вас отсутствует инстинкт самосохранения в айси, либо играете по мете. С вами из китайцев, как я знаю, никто не взаимодействовал, поэтому вопрос откуда фракция
Nothing persconal, just business знает о причастности китайцев к поставкам наркотиков остается актуальным.
Погрызлись меньше пяти минут в айси - вы сели в машину, НАЕХАЛИ на несколько человек без отката какого либо и просто поехали прямо, искать того самого Ву Минга. Какая у вас причина для его поисков - я не знаю и даже не догадываюсь, но это спровоцировало на них уже нас.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
На этом скриншоте можно увидеть, что ты находясь в первой стадии отказываешься передавать свое оружие, которое ты, кстати, достал видимо из.. Из ниоткуда?
Посмотреть вложение 83183
Посмотреть вложение 83184
Здесь ты еще с кастетом в руках стоишь, о чудо...
Посмотреть вложение 83185
Мы еще слезть не успели, как ты побежал его скроллить
В заключение - искали вас за ваше ДБ, а не из за Ву Минга, о ваших тогдашних планах на которого мы не знали
@Пистолетов, если откат с последней ситой где была стрельба нужен - дай знать