New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mask_819062937 // Лутинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружище, я же просил свериться с правилами проекта - там этот момент чётко прописан. Насколько я понимаю, ты этого не сделал. Да, я немного подзабыл это правило, поэтому написал так, как помнил на тот момент.
Да я согласен, но в итоге наркоту я вернул, правила седня пересмотрел там и вправду лимит 20к на вещи включительно

Что ж, ознакомившись со всеми материалами в данной жалобе и ситуацией в целом, предоставляю ответ:

Исходя из тех же логов, то верно. Mask_819062937 ограбил тебя два раза, точнее твою машину обчистил два раза.
Первый раз был украден Škorpion из багажника. Через минут 20 случаеться ещё одно взаимодействие, зная что находиться в машине, игрок одной отыгровкой отыгрывает кражу и забирает 150 наркотиков разных видом. (Если бы админы не влезли тогда и игрок не вернул бы вещи со втрой кражи, то он получил бы свое наказание за это. НО игрок все же вернул.)

Так что, нарушений не вижу.

Настоятельная просьба для @Antony_Young. Это не первая жалоба на тебя и вообще на твою игру в целом. Изучи правила сервера ещё раз, что бы было меньше жалоб.
https://forum.newyork-gta.online/threads/osnovnoye-polozheniye.39/

А так же создай топик роли грабителя для своего персонажа, а то не понятно для чего ЦИВИЛЬНОМУ ИГРОКУ нужно вообще грабить без роли. Не ясно, для чего нужны нелегальные огнестрелы и наркотики? Какие цели и мотивы у тебя, ты каждого просто грабишь? Серьезно? Если же ты ещё раз нарушишь правило связанное с ограблениями, то получишь серьезное наказание.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу