New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Matthew_Tsu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Klichkov
2. Никнейм игрока(ов): Matthew_Tsu
3. Суть жалобы: Была потасовка в клубе, где этот тип работал барменом. По итогу он помог охране меня вывести и отпинал. Когда я не мог сопротивляться он потащил меня в переулки и там уже кинул меня у стенки, пока я был в сознании. Далее человек решил меня довести до потери сознания, ну и кинул меня в стадию, а после чего ограбил, по сути не имея плана, который должен быть в любом случае. Не считаю логичным будучи барменом добивать человека, который уже не оказывает сопротивления и лежит после драки, до потери сознания, а после еще и грабить без каких-либо планов. Если же план был - разумеется хотелось бы видеть скрины. По отыгровкам игрока могу предположить, что избивал меня он до потери сознания за харчок в него. Вероятно, отыгровка была им понятна не верно, но я обыгрывал лишь что харкал в его сторону, но не на него.
4. Время нарушения: 0:33
5. Доказательства: https://allwebs.ru/album/окак.O8iAo

Игрок криминальной фракции. Перенесу. Рассмотрит @rels.

Далее человек решил меня довести до потери сознания, ну и кинул меня в стадию, а после чего ограбил, по сути не имея плана, который должен быть в любом случае. Не считаю логичным будучи барменом добивать человека, который уже не оказывает сопротивления и лежит после драки, до потери сознания, а после еще и грабить без каких-либо планов.
Вас вывели за то, что вы зашли в приват, оказали сопротивление.

Находясь на худе и помещении криминальной организации, банды, ты позволил себе вести себя вульгарно как внутри так и снаружи, кинув отыгровку внутри клуба, что тебя не смогли бы потянуть на нежданчике за собой назад. Твой чар расплатился за свои выкиды в клубе, за начавшуюся потасовку. Моему персонажу, как криминальному деятелю, ничего не требовалось что-бы забрать с твоего кошелька наличность, ты для него всего-лишь оборзевший турсит Сансент-Парка.

Игрок является игроком одобренной криминальной фракции. План на мелкое уличное ограбления не требуется, исходя из этого могу смело заявить, что никаких нарушений со стороны данного игрока на предоставленных тобой скриншотах нет. Сам конфликт, судя по всему, начался из-за поведения твоего персонажа на подвластной данной фракции территории.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху