New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

МЕГАГЕЙМ ЦРУ. ПАКОСТИ + МУДРЯЧЕСТВО + УБИЙСТВА ИНКОРПОРЕЙТЕД ===ИЩЕМ ЛЮДЕЙ===

• Автор темы Автор темы m16_kaif
  • Дата начала Дата начала

m16_kaif

Деструктивный элемент
Реакции
1,213
Баллы
93
Ведем активный набор состава в !!криминальную, ОДОБРЕННУЮ!! фракцию C.I. & A. GLOBAL. Играем интеллектуальный крайм через подставы, махинации и долгие, продуманные многоходовки. Экшн тоже присутствует. Особенно приветствуем артхаусных и эпотажных персонажей. В нашем сообществе найдется достойное место для любой роли, будь то офисный клерк, красноречивый или не очень юрист, простой строитель или наемник. Каждая из ролей, пребывая в нашей организации, активно вовлечена в преступную деятельность.

С более подробным описанием нашей фракции можете ознакомиться в топике - https://forum.newyork-gta.online/threads/c-i-a-global.2867/Доходчивое объяснение выбранной нами концепции прилагается в ответе под заголовком "ООС ИНФОРМАЦИЯ" и "КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ПРИМЕРЕ/ПОЧЕМУ МЫ КРАЙМ (ДОПОЛНЕНИЕ)".

Дополнение, с использованием индивидуальных примеров, так же любезно продублировано в информационном разделе нашего дискорд-канала: https://discord.gg/QTajcTXt

FRAKA).webp

Последнее редактирование:
Я думал Центральное Разведывательное Управление, уже хотел ругаться.

Я думал Центральное Разведывательное Управление, уже хотел ругаться.

концепция фракции тесно переплетена с центральным разведывательным управлением. че там ругаться?

так пойте все со мной, страна проснись и пой э

УБИЙСТВА ИНКОРПОРЕЙТЕД - парни, это место под солнцем уже занято, понимаете?​

Спешу уведомить представителей гетеросексуальной ориентации и по совместительству питающих интерес к восточной анимации.
У нас есть АНИМЕ ТЁЛОЧКИ. Есть ли такое у представителей организаций с деятельностью на манер "УБИВАЕМ И ТАЛКАЕМ... А ЕЩЕ КАРОЧИ ЭТНОБАНДА МЫ"? Вопрос, естественно, риторический.

1759210626574.webp
1759210602492.webp

Вложения

• 1759210591377.webp
    1759210591377.webp
    47.8 КБ · Просмотры: 15
true!​

IMG_0713.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху