Yen Brendon
1981 год. Иена отправили в первый класс, где он узнал что-то новое, школа. Место где всё как зомби делают всё под диктовку так называемых учителей. Иен не был плохим ребёнком, а наоборот даже послушным, из-за избиений дома, парень боялся что либо сделать не так. В школе парень познакомился с некими одноклассниками Ричи и Алан. Парни жили не в благополучном районе под названием Уитман, где собственно рос и Иен. На тот момент можно было сказать что он попал не в ту компанию, но будучи им, я скажу: Это было лучшее решение.
1987 год. Впервые за двенадцать лет, я научился врать, говорить родителям правду я не собирался, ведь я знал что по приходу домой меня будет ждать отец с толстым шнуром от моего компьютера, чего я очень не хотел. Парни с Уитман научили меня воровать и драться. Драться? Да-да, это были не просто драки, поначалу это было избиение надо мной. Парни избивали меня, пока я не научился давать отпор. Мы стали как маленькая банда, днем мы избивали парней постарше - вечером я получал шнуром от отца.
1993 год. И вот мне исполнилось 18 лет. Я стал старше, сильнее и умнее. Просто избивать парней по старше на улице мне стало не интересно, мы с парнями вечером вышли пройтись по району, но тот вечер всё изменил. Прогуливаясь к магазинчику на районе, мы встретились с бомжом, начало встречи ничего не предвещало, мы с парнями глумились над ним, т.к. тот был пьян. Но в тот момент он разбил бутылку об бордюр и начал бежать в мою сторону, носясь руками в стороны. В тот момент я не испугался, я подумал, может это новый уровень по сложнее, может мне нужно его победить? Отойдя в сторону, я нашел большой камень, швырнув его в бомжа, я наблюдал как он падает. Парни кричали <Валим отсюда!>, но я не двинулся с места, я хотел ответить ему тем же, я прыгнул на бомжа который лежал без сознания, взяв разбитую бутылку, я жадно начал потрошить тело безобидного бомжа. Я не могу описать те чувства, но я не был зол на него, мне просто нравился цвет крови, которая хлестала из его глотки. Парни меня кое как откинули от него, после мы вместе убежали. По дороге я смеялся, но парни были напуганы, "разве не вы этому меня научили?" спрашивал я себя. Будучи в крови, мы с парнями попрощалась, после этого вечера я их не видел. Придя домой, отец увидел меня в каплях крови, моя одежда слегка так же была в крови, но я был спокоен. Не смотря на мой возраст, отец просто молча ушёл в комнату, вернувшись с тем же старым, уже облезлым шнуром. Я понимал его намерения, но молча стоял получая своё "наказание". Он не подозревал что возможно я убил человека, да и я сам за это не думал. Парни пропали, я заперся в доме, спустя месяц вся ситуация утихла, я решил начать жить обычной жизнью.
1995 год. Я нашёл жену, у меня родился сын, вот я подумал, что насилие мне совсем не нужно, я буду семейный человеком. Но я оказался не прав.
2000 год. Казалось бы год заканчивался хорошо. Моему сыну уже 5 лет, мы с женой любили друг друга и мы решились съездить домой на новогодние праздники к отцу. Всё было прекрасно, праздничный стол, но что-то меня тревожило. Сын решил открыть подарок преждевременно, что не особо понравилось моему отцу, он решил ударить сына, после чего у меня сорвало крышу, а внутренний голос кричал «УБИТЬ!» . Я схватил отца за свитер, после вывел из дома, заставив жену остаться с сыном в доме. Я достал свой Глок-17 и направил дуло на отца, он умолял меня не делать этого, но меня лишь забавляли его крики. Выстрел... Отца больше нет, я закинул его в ближайший мусорный бак и ушёл домой. Я сказал собираться своей семье, после вопроса жены «А где отец?» я не думая ответил «Он просто ушёл». Я понимал что это тупо и он бы просто не ушёл, но это сработало. Спустя неделю мне сообщили что отца нашли мертвым в мусорном баке, я сделал вид что слышу это впервые и ринулся в морг который мне указали по телефону. По приходу место, жена была уже в морге, сын же был в школе. Жена заплаканной физиономией смотрела на меня, в её глазах читалось буквально «Я всё знаю», я подошёл к отцу, положил руку на его холодное лицо. Я застыл на пару минут, я не сожалел, я радовался, опустив руку я уточнил все детали. Я спрашивал нашли ли они убийцу и ищут ли, ответ я не услышал. На предстоящие похороны я даже не собирался идти, а по приходу домой жены вещей и сына не было.
2005 год. Прошло 5 лет, за это время я осознал что семья мне не нужна, я хочу крови, я хочу видеть как люди страдают. За это время я участвовал в уличных драках, издевался над людьми, но не убивал их, я хотел найти единомышленников, но я знал что сделать это практически невозможно.
Следующие 5 лет я решил остаться тенью, которая несёт в себе только страдание окружающим. Дрался за деньги, убивал людей которые остались совсем одни, делал всё, что бы люди не замечали меня как тень.
2010 год. Я решил выйти из тени и начать общаться с людьми, что было мне на руку. Я встретил одного парня, я чувствую что он такой же как и я. Застрелив парня на Уитмане, я решил, мне нужна только маска, мне не нужно прятаться в тени.