New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Образцовая роль Midnight Animals.

.-- .... . -. -.-- --- ..- -.-. ..- - ..-. .-.. . ... .... --..-- ..-. .. .-. ... - - .... . .-. . .. ... .-. . ... .. ... - .- -. -.-. . .-.-.- - .... . -. ... --- ..-. - -. . ... ... --..-- .- -. -.. - .... . -. -... --- -. . .-.-.- ... --- .. - .. ... .-- .. - .... - .... . -- .-.-.-
- .... . .. .-. -- .- ... -.- ... --..-- - .... . .. .-. .-- --- .-. -.. ... --..-- - .... . .. .-. - .... .-. . .- - ... .-.-.- - .... . .. .-. - .-. ..- . -. .- - ..- .-. . .. ... .... .. -.. -.. . -. ..- -. -.. . .-. -. . .- - .... .-.-.-​

Yen Brendon
1981 год. Иена отправили в первый класс, где он узнал что-то новое, школа. Место где всё как зомби делают всё под диктовку так называемых учителей. Иен не был плохим ребёнком, а наоборот даже послушным, из-за избиений дома, парень боялся что либо сделать не так. В школе парень познакомился с некими одноклассниками Ричи и Алан. Парни жили не в благополучном районе под названием Уитман, где собственно рос и Иен. На тот момент можно было сказать что он попал не в ту компанию, но будучи им, я скажу: Это было лучшее решение.

1987 год. Впервые за двенадцать лет, я научился врать, говорить родителям правду я не собирался, ведь я знал что по приходу домой меня будет ждать отец с толстым шнуром от моего компьютера, чего я очень не хотел. Парни с Уитман научили меня воровать и драться. Драться? Да-да, это были не просто драки, поначалу это было избиение надо мной. Парни избивали меня, пока я не научился давать отпор. Мы стали как маленькая банда, днем мы избивали парней постарше - вечером я получал шнуром от отца.

1993 год. И вот мне исполнилось 18 лет. Я стал старше, сильнее и умнее. Просто избивать парней по старше на улице мне стало не интересно, мы с парнями вечером вышли пройтись по району, но тот вечер всё изменил. Прогуливаясь к магазинчику на районе, мы встретились с бомжом, начало встречи ничего не предвещало, мы с парнями глумились над ним, т.к. тот был пьян. Но в тот момент он разбил бутылку об бордюр и начал бежать в мою сторону, носясь руками в стороны. В тот момент я не испугался, я подумал, может это новый уровень по сложнее, может мне нужно его победить? Отойдя в сторону, я нашел большой камень, швырнув его в бомжа, я наблюдал как он падает. Парни кричали <Валим отсюда!>, но я не двинулся с места, я хотел ответить ему тем же, я прыгнул на бомжа который лежал без сознания, взяв разбитую бутылку, я жадно начал потрошить тело безобидного бомжа. Я не могу описать те чувства, но я не был зол на него, мне просто нравился цвет крови, которая хлестала из его глотки. Парни меня кое как откинули от него, после мы вместе убежали. По дороге я смеялся, но парни были напуганы, "разве не вы этому меня научили?" спрашивал я себя. Будучи в крови, мы с парнями попрощалась, после этого вечера я их не видел. Придя домой, отец увидел меня в каплях крови, моя одежда слегка так же была в крови, но я был спокоен. Не смотря на мой возраст, отец просто молча ушёл в комнату, вернувшись с тем же старым, уже облезлым шнуром. Я понимал его намерения, но молча стоял получая своё "наказание". Он не подозревал что возможно я убил человека, да и я сам за это не думал. Парни пропали, я заперся в доме, спустя месяц вся ситуация утихла, я решил начать жить обычной жизнью.

1995 год. Я нашёл жену, у меня родился сын, вот я подумал, что насилие мне совсем не нужно, я буду семейный человеком. Но я оказался не прав.

2000 год. Казалось бы год заканчивался хорошо. Моему сыну уже 5 лет, мы с женой любили друг друга и мы решились съездить домой на новогодние праздники к отцу. Всё было прекрасно, праздничный стол, но что-то меня тревожило. Сын решил открыть подарок преждевременно, что не особо понравилось моему отцу, он решил ударить сына, после чего у меня сорвало крышу, а внутренний голос кричал «УБИТЬ!» . Я схватил отца за свитер, после вывел из дома, заставив жену остаться с сыном в доме. Я достал свой Глок-17 и направил дуло на отца, он умолял меня не делать этого, но меня лишь забавляли его крики. Выстрел... Отца больше нет, я закинул его в ближайший мусорный бак и ушёл домой. Я сказал собираться своей семье, после вопроса жены «А где отец?» я не думая ответил «Он просто ушёл». Я понимал что это тупо и он бы просто не ушёл, но это сработало. Спустя неделю мне сообщили что отца нашли мертвым в мусорном баке, я сделал вид что слышу это впервые и ринулся в морг который мне указали по телефону. По приходу место, жена была уже в морге, сын же был в школе. Жена заплаканной физиономией смотрела на меня, в её глазах читалось буквально «Я всё знаю», я подошёл к отцу, положил руку на его холодное лицо. Я застыл на пару минут, я не сожалел, я радовался, опустив руку я уточнил все детали. Я спрашивал нашли ли они убийцу и ищут ли, ответ я не услышал. На предстоящие похороны я даже не собирался идти, а по приходу домой жены вещей и сына не было.

2005 год. Прошло 5 лет, за это время я осознал что семья мне не нужна, я хочу крови, я хочу видеть как люди страдают. За это время я участвовал в уличных драках, издевался над людьми, но не убивал их, я хотел найти единомышленников, но я знал что сделать это практически невозможно.

Следующие 5 лет я решил остаться тенью, которая несёт в себе только страдание окружающим. Дрался за деньги, убивал людей которые остались совсем одни, делал всё, что бы люди не замечали меня как тень.

2010 год. Я решил выйти из тени и начать общаться с людьми, что было мне на руку. Я встретил одного парня, я чувствую что он такой же как и я. Застрелив парня на Уитмане, я решил, мне нужна только маска, мне не нужно прятаться в тени.​

Последнее редактирование:

try.gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху