New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mieczyslaw_Topor

• Автор темы Автор темы Cortez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cortez

Житель Нью-Йорка
Реакции
459
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Angel_Rivera
2. Никнейм игрока(ов): Mieczyslaw_Topor
3. Суть жалобы: Встретились с данным игроком в церкви района Восточный Гарлем, в котором играем местных жителей и по совместительству криминальный элемент(готовился топик персонажей). Поинтересовались у него, является ли он священником, в ходе разговора выяснилось что он не священник и вообще не местный, просто гуляет. Мы в силу типичных особенностей для такого контингента бедных районов, которые не особо жалуют не местных, решили узнать что он тут забыл. Порекомендовали ему вернуться откуда он пришёл(пока тихо и мирно, никак не угрожая напрямую, до провокации с его стороны (общался с нашими персонажами как с заднеприводными, используя двусмысленные словечки, что нашим персонажам не очень понравилось). Он также говорил, что хочет чтобы его избили, ну и наши персонажи подумав что он какой-то псих или просто дурачок, решили скрутить его и вывести из церкви, потому что по нашему мнению он её осквернял. Мы отыграли как вдвоём хватаем парня и выводим его, а затем начали тащить его в переулок, чтобы объяснить что вести себя подобным образом в этом районе не стоит. По итогу, он отыграл в свою пользу, что вырвался из наших захватов. Двое против одного. В этом действии я и увидел пг с его стороны. Я предложил ему просто признать свой косяк и забить. Он считает что сделал всё правильно, я с ним не согласен, отсюда и жалоба. Отыграв в свою пользу он отбежал на дистанцию и достал пистолет из инвентаря, которым далее воспользовался, убегая от нас через весь Гарлем(тут спорная ситуация уже, поэтому не указываю это в жалобе).
4. Время нарушения: 16:59-17:10 в этом промежутке. У меня +1 от мск и поэтому время в клиенте на час позже. Не 16:59, а 17:59.
5. Доказательства:
puerto1.jpg

puerto2.jpg

puerto3.jpg

puerto4.jpg

puerto5.jpg

puerto6.jpg

puerto7.jpg

puerto8.jpg

жалоба1.jpg

На скрине ниже он уже застрелил меня во время того как я писал в репорт, спрыгнув с дороги вниз на парковку, затем убежал обратно, сел в машину и начал уезжать.
жалоба2.jpg

Последнее редактирование:
ни смотря на все странности вашей игры, которые выразились, например, в открытой агрессии внутри баптистского храма, подкрепленной абстрактной мотивации в лице "местничества/землячества", абсолютно неприкрытом применении методов физического воздействия в том же, заведомо людном и цивильном месте, надуманном поводе для эскалации конфликта, я хочу обратить внимание администрации на другое, для этого для начала, приложу скрины всей ситуации со своей стороны:

я не очень понимаю, что мешает человеку, который сталкивается с угрозой своей жизни защищать эту самую жизнь прибегая к самым отчаянным методам, это ведь первобытный инстинкт, инстинкт выживания. почему удар по детородным органам одного из участников конфликта при этом никак не отыгрывается, почему не играется страх нападавших перед огнестрельным оружием, почему нападавшие до последнего пытаются измазать свои руки в крови и подвести себя под суд.

так же я прошу заметить, что это не я убегал от вас по Гарлему (хотя такое действительно было), это вы, прекрасно зная что я вооружен, прекрасно осознавая, что вы добились своего и выгнали меня с якобы принадлежащих вам земель, все равно продолжили бежать за мной с ножами с единственной целью - целью добиться смерти моего персонажа во что бы то ни стало. я считаю это абсолютным абсурдом. еще раз, для непонятливых:
1. целенаправленно бежали с холодным оружием за вооруженным оппонентом, не отыграв ни свои повреждения после полученного удара по гениталиям, не отыграв хоть какую-то боязнь за свою жизнь перед вышеупомянутым пистолетом
2. продолжили преследование отступившего, тем самым выполнившего ваши условия, не имея на то никакой причины (банальное ашотерство + отчетливо заметное желание довести до второй/первой стадии)

между тем, резать меня начали вы, а не я стрелять по вам. более того скажу, когда я впервые достал пистолет, я тут же отошел от вас на дистанцию и встал как вкопаный, надеясь, в первую очередь, на ic-взаимодействие, а не системные убивалки. один из вас же заранее встал за мою спину, чтобы нанести сокрушительный и решающий удар по шее моего персонажа, но мои природная хитрость и смекалка позволили мне выбраться из заведомого проигрышной позиции и ретироваться. после моей попытки отступления вы сами же не дали мне никакого выбора, кроме как снизойти до вас, жалких краймючишек, своей божественной карой свинцового меча. вот так

UPD: обратите внимание, что игроки, которые отправили жалобу, во-первых заявляют о том что они, якобы, не хотят меня убивать (хотя об обратном говорят и другие указанные мной факты), однако один из них передает второму нож. ВАЖНО! нож при этом был передан без каких-либо отыгровок, о чем свидетельствуют скрины с обеих сторон.

Последнее редактирование:
ни смотря на все странности вашей игры, которые выразились, например, в открытой агрессии внутри баптистского храма, подкрепленной абстрактной мотивации в лице "местничества/землячества", абсолютно неприкрытом применении методов физического воздействия в том же, заведомо людном и цивильном месте, надуманном поводе для эскалации конфликта, я хочу обратить внимание администрации на другое, для этого для начала, приложу скрины всей ситуации со своей стороны:

я не очень понимаю, что мешает человеку, который сталкивается с угрозой своей жизни защищать эту самую жизнь прибегая к самым отчаянным методам, это ведь первобытный инстинкт, инстинкт выживания. почему удар по детородным органам одного из участников конфликта при этом никак не отыгрывается, почему не играется страх нападавших перед огнестрельным оружием, почему нападавшие до последнего пытаются измазать свои руки в крови и подвести себя под суд.

так же я прошу заметить, что это не я убегал от вас по Гарлему (хотя такое действительно было), это вы, прекрасно зная что я вооружен, прекрасно осознавая, что вы добились своего и выгнали меня с якобы принадлежащих вам земель, все равно продолжили бежать за мной с ножами с единственной целью - целью добиться смерти моего персонажа во что бы то ни стало. я считаю это абсолютным абсурдом. еще раз, для непонятливых:
1. целенаправленно бежали с холодным оружием за вооруженным оппонентом, не отыграв ни свои повреждения после полученного удара по гениталиям, не отыграв хоть какую-то боязнь за свою жизнь перед вышеупомянутым пистолетом
2. продолжили преследование отступившего, тем самым выполнившего ваши условия, не имея на то никакой причины (банальное ашотерство + отчетливо заметное желание довести до второй/первой стадии)

между тем, резать меня начали вы, а не я стрелять по вам. более того скажу, когда я впервые достал пистолет, я тут же отошел от вас на дистанцию и встал как вкопаный, надеясь, в первую очередь, на ic-взаимодействие, а не системные убивалки. один из вас же заранее встал за мою спину, чтобы нанести сокрушительный и решающий удар по шее моего персонажа, но мои природная хитрость и смекалка позволили мне выбраться из заведомого проигрышной позиции и ретироваться. после моей попытки отступления вы сами же не дали мне никакого выбора, кроме как снизойти до вас, жалких краймючишек, своей божественной карой свинцового меча. вот так
зачем было нарушать PG выбираясь из захвата абсурдной отыгровкой "Ветеран войны - могу вырваться из любого захвата"

зачем было нарушать PG выбираясь из захвата абсурдной отыгровкой "Ветеран войны - могу вырваться из любого захвата"
в моей отыгровке не было ни слова о так называемом "ветеранстве". это условность объективной реальности - здоровый, 185-сантиметровый белый мужик вполне способен нанести достаточно внушительный удар по яйцам агрессора (для этого кстати и не нужно обладать особой физической силой), а затем уже вырваться. что с нарушениями противоположной стороны? на них глаза будут закрыты?

Рассмотрев жалобу выношу следующий вердикт;

Игрок Mieczyslaw_Topor получит 120 минут Деморгана+Варн за PG (Powergaming) а так-же за Игру в свою сторону.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху