New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Mike_Carrington Robert_Morrison Mike O_Driscoll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmus_A

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Stephen_Brown
2. Никнейм игрока(ов): Mike_Carrington, Robert_Morrison,
3. Фракция нарушителя(ей): Outlaws Motorcycle Club
4. Суть жалобы: Находился в Чайнатауне от большой скуки, увидел что байкеры ходят с мачете по району и решил в ic сообщить одному из аутов. Но это понятно, по предыдущей жалобе. Оказал я самозащиту, и небольшую поддержку вытащив Глок. Подстрелил одного из байкеров, а сам отлетел одного из них. И чтоб не получить ПК отыграл ранение, отдал (по ic забрал) Robert_Morrison мой пистолет. Учитывая что ситуация ушла в откат, хочу вернуть свой ган.
5. Время нарушения: 22:28 23.09.2025
6: Доказательства 2025-09-25_22-33-06.webp

Последнее редактирование:
ну а зачем ты жалобу пишешь, тебе идти к техам нужно, но и там тебя нахуй пошлют откат - не причина для востановления

ну а зачем ты жалобу пишешь, тебе идти к техам нужно, но и там тебя нахуй пошлют откат - не причина для востановления
Они поплакаться хотят показать какие мы грешники

1. Ваш никнейм: Stephen_Brown
2. Никнейм игрока(ов): Mike_Carrington, Robert_Morrison,
3. Фракция нарушителя(ей): Outlaws Motorcycle Club
4. Суть жалобы: Находился в Чайнатауне от большой скуки, увидел что байкеры ходят с мачете по району и решил в ic сообщить одному из аутов. Но это понятно, по предыдущей жалобе. Оказал я самозащиту, и небольшую поддержку вытащив Глок. Подстрелил одного из байкеров, а сам отлетел одного из них. И чтоб не получить ПК отыграл ранение, отдал (по ic забрал) Robert_Morrison мой пистолет. Учитывая что ситуация ушла в откат, хочу вернуть свой ган.
5. Время нарушения: 22:28 23.09.2025
6: ДоказательстваПосмотреть вложение 25048
Не берусь разбирать жб, в силу того что не моя зона ответственности. Но прочитав твою жалобу, вопрос напрашивается сам на себя - если ты по айси отдал ствол, на что ты надеешься подавая жалобу, с просьбой его отдать?

Как Роберт Моррисон, заявляю что пистолета у меня уже нету. Возврата не будет, где сейчас пистолет одним админам известно.

Сам же проебался, сам же попросил откат и сам же просишь вернуть ган.
Во-первых тебе ган не вернут ибо все произошло по айси, при смерти в айси в ПК/ЦК - ган удаляется из рук.
Во-вторых, ДАЖЕ если был откат, то ган тебе не вернут, если не было нарушение с нашей стороны (а его и не было).

Поэтому не знаю зачем ты написал жалобу, видимо по приколу, но советую пойти к техам на разборки и собраться в дискорде на общий разговор. А так - нет.

Блядь, а если серьезно то советую правила вообще разрулить в принципе ДЛЯ игроков и заебывать долбаебов, которые с нихуя пишут жалобы и хотят испортить вечер нрп игрой как те же Ангелы Ада с топикстартером макакой, мягко сказано конечно, которая нахуй крутится 6 день вокруг паба и страдает херней.

Если проебались от игрока крайма полноценно, сами же получили пизды и ноете на него в жалобах ради получения для себя "выгоды" - вы опускаетесь в моих глазах и моих людей, а также большинства игроков НЮТа. Для таких игроков защита это администрация, и то это делают из-за правил, так бы их давно вышвырнули нахуй с проекта.
А-эм...яб не хотел играть ролеплей, где нету администрации.

Последнее редактирование:
Блядь, а если серьезно то советую правила вообще разрулить в принципе ДЛЯ игроков и заебывать долбаебов, которые с нихуя пишут жалобы и хотят испортить вечер нрп игрой как те же Ангелы Ада с топикстартером макакой, мягко сказано конечно, которая нахуй крутится 6 день вокруг паба и страдает херней.

Если проебались от игрока крайма полноценно, сами же получили пизды и ноете на него в жалобах ради получения для себя "выгоды" - вы опускаетесь в моих глазах и моих людей, а также большинства игроков НЮТа. Для таких игроков защита это администрация, и то это делают из-за правил, так бы их давно вышвырнули нахуй с проекта.
Ну пацан не ноет, в отличии от некоторых.
Вас откинули за ДМ, по вине которого топикстартер и потерял оружие. Вы же начинаете его и администрацию сервера оскорблять.

Сам же проебался, сам же попросил откат и сам же просишь вернуть ган.
Во-первых тебе ган не вернут ибо все произошло по айси, при смерти в айси в ПК/ЦК - ган удаляется из рук.
Во-вторых, ДАЖЕ если был откат, то ган тебе не вернут, если не было нарушение с нашей стороны (а его и не было).

Поэтому не знаю зачем ты написал жалобу, видимо по приколу, но советую пойти к техам на разборки и собраться в дискорде на общий разговор. А так - нет.
Сделал жб по совету одного из админов, так-то хотел залить на техе но сказали что пошлют нахер. Так-то мне будет похер, если жалобу отклонят. Так что давайте без негатива? Просто подождем админа и все решит.

Сделал жб по совету одного из админов, так-то хотел залить на техе но сказали что пошлют нахер. Так-то мне будет похер, если жалобу отклонят. Так что давайте без негатива? Просто подождем админа и все решит.
Я еще пока без негатива, но кажись твой администратор немного идиот, раз он сказал тебе написать жалобу вместо заявки в тех раздел.

Не берусь разбирать жб, в силу того что не моя зона ответственности. Но прочитав твою жалобу, вопрос напрашивается сам на себя - если ты по айси отдал ствол, на что ты надеешься подавая жалобу, с просьбой его отдать?
Так по айси его забрали, когда персонаж был ранен от пулевого ранения. Да и в ПК не отлетал.

Ну пацан не ноет, в отличии от некоторых.
Вас откинули за ДМ, по вине которого топикстартер и потерял оружие. Вы же начинаете его и администрацию сервера оскорблять.
В отличии от некоторых... Блядь, вылез мед курсник никита и тс Найт Бахамас Клаб.
" Подстрелил одного из байкеров, а сам отлетел одного из них. " - первый расмус начал стрельбу, что не скрывает, а ты называешь нас ДМщиками? Ты бы хоть жалобу прочел, прежде чем свой ненужный высер кидать, где ты не относишься к жалобе.

Так по айси его забрали, когда персонаж был ранен от пулевого ранения. Да и в ПК не отлетал.
Все равно суть не меняется насчет этого, надо было написать техам. Подождем ответ от проверяющего.

Рассмотрю закрою от офтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу