New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mike_Exel лив от рп, уход от рп, маты в оос / ThyRecentMurderess

• Автор темы Автор темы k4ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k4ra

Житель Нью-Йорка
Реакции
30
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Thomas_Anderson
2. Никнейм игрока(ов): Mike_Exel
3. Суть жалобы: поджидал Майка на парковке для ограбления, до этого он меня заметил и скинул все деньги скорее всего в банкомат, но к этому претензий не имею. Приехав обратно он все грамотно отыграл, я загнал его в кибитку (раздевалку) и начал свое ограбление, найдя у него крэк и кастеты, он отыграл что они лежат у него дома, но они находились в инвентаре, объяснив ему это, я потребовал у него их, на что он начал говорить мне в оос что пожалел меня, на матах мне все разъяснять, на что я ему отвечаю чтобы он продолжал играть, но он мне дал таймер при котором он ливнет, якобы чтобы я одумался, человек говорит что не боится наказание, чтобы это исправить, по максимуму его нужно оформить
4. Время нарушения: 19:00-19:13 по мск 22 октября
5. Доказательства:

Рассмотрю

Рассмотрел, то что ты показал. И задался вопросом.
Если грабишь - почему так сыро? Игрок не ПГшил, без вопросов отдал тебе как и деньги, так и марихуану.
Но есть вопросы к реализации. Вызова в 911 ты так и не сделал, место было людным с точки зрения ИС. Порт под профсоюзом, и тем более - бытовка.
Напротив точка вывоза мусора.

За неролевое поведение и отсутствия вызова в 911 -будешь наказан деморганом в срок 120 минут.

Mike_Exel за игру в свою пользу, будет наказан деморганом на 80 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху