New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mike_Holdan - уход от рп, обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarachka228

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Zenoviy_Rabinovich
2. Mike_Holdan
3. Поймали человека с целью ограбления. Он морозился, писал у него баг, не работает обыск. Тянул время, обманывал админа про баг. По итогу оказалось, что у него просто много денег и он не хотел их отдавать. Когда админ разрешил ситуацию, нашел выход из неё, в обход "бага" которого у него не было, отыграли через /do. Он написал "бань". Я считаю неприемлимым такую ситуацию и поведение на сервере. Неоднократно сталкивался с таким на других серверах и всегда таких людей обнуляли. Ему выдали бан всего лишь на 2 дня. Т.е. теперь любой может абьюзить правила и уходить от потери имущества таким способом. Я требую обнуление данного игрока, или бан на более долгий срок.
4. 19.08.2025 20:00-21:20
233223.png

• Смешно
Реакции: 2bis
Наказание уже выдали. На счёт обнуления хочу сказать, что его тут за такую ситуацию не выдают. Жалоба пишется от 3-го лица, этого человека не было на ситуации, он подключился когда были ООС разборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху