New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Miles_Kaiser | kazikxue4a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Miles_Kaiser
3. Суть жалобы: Игрок забрался в крузер на ходу, каким то образом уехал на нем, я не знаю можно ли так системно.
Там компашка то ли админов с твинков была, то ли донатов каких то, не суть, я не знаю имеет ли этот человек отношения к админам, но я бы проверил.
4. Время нарушения: 14:50
5. Доказательства: Смотреть

Нет нет, я против, вы находились вместе с той самой компанией, я не уверен в вашем справедливом вердикте, позовите руководящую администрацию пожалуйста.

Если я не ошибаюсь он с вашего бугати и вылез.

Он выкинул нас с "нашего" бугатти, но так как оно было временное, оно сразу пропало.

Игрок отыграл 0 часов и имеет 0 понимания в ролевой игре, нам не за чем его душить. Администратор провёл с ним беседу, я наблюдал за ситуацией как за действиями админов, так и за действиями игрока.

С игроком была проведена беседа, при последующих нарушениях получит наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху