New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Много вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
1) Как вступить в банды/организации и где найти критерии для них? Ну то есть на форму я не нашёл ничего про это да есть название и горы банды но как вступить не понятно и какие критерии

2) а есть возможность создать банды или нет?

3) я читал в правилах что русский сленг запрещен например "ёпта", " Мусора" И тд а если мой персонаж русский то я могу их использовать или тоже нет?

4) еще вопрос про первое задание от нпс про работу после прохождения которого я получу +20% к зп на любой работе а как активировать этот бонус

5) также в критерия на вступление в Академию полиции написано про военный билет а где взять его я вроде как тут армию не видел

Спасибо за ранее за ответы)

Как вступить в банды/организации и где найти критерии для них? Ну то есть на форму я не нашёл ничего про это да есть название и горы банды но как вступить не понятно и какие критерии
просто взять и вступить во фракцию нельзя, игровой процесс нацелен на рп составляющую. заходишь в список криминальных фракций, узнаешь, где они играют, приезжаешь к ним на худ и постепенно играешь /местного/, пока на тебя не обратят внимание игроки фракции.

2) а есть возможность создать банды или нет?
конечно есть. создаёшь в том же разделе топик, желательно иметь стартовый состав для этого. если имеешь мало опыта, можешь создать фракцию в разделе "скриншоты персонажей". сам так делал. если хочешь, распишу разницу между сп и фракцией.

3) я читал в правилах что русский сленг запрещен например "ёпта", " Мусора" И тд а если мой персонаж русский то я могу их использовать или тоже нет?
в теории, можешь, но лучше этим не злоупотреблять, как таковых слов "епта" и тд в английском языке нет.

4) еще вопрос про первое задание от нпс про работу после прохождения которого я получу +20% к зп на любой работе а как активировать этот бонус
после прохождения квестовой линии автоматически выдаётся.

5) также в критерия на вступление в Академию полиции написано про военный билет а где взять его я вроде как тут армию не видел
это ic момент, системно военного билета на сервере нет. он просто обыгрывается игроками, в заявке на пд можешь спокойно говорить, что твой персонаж имеет военный билет. но в пределах разумного, если твой персонаж не пятнадцатилетний парень и тому подобное.

просто взять и вступить во фракцию нельзя, игровой процесс нацелен на рп составляющую. заходишь в список криминальных фракций, узнаешь, где они играют, приезжаешь к ним на худ и постепенно играешь /местного/, пока на тебя не обратят внимание игроки фракции.

конечно есть. создаёшь в том же разделе топик, желательно иметь стартовый состав для этого. если имеешь мало опыта, можешь создать фракцию в разделе "скриншоты персонажей". сам так делал. если хочешь, распишу разницу между сп и фракцией.

в теории, можешь, но лучше этим не злоупотреблять, как таковых слов "епта" и тд в английском языке нет.

это ic момент, системно военного билета на сервере нет. он просто обыгрывается игроками, в заявке на пд можешь спокойно говорить, что твой персонаж имеет военный билет. но в пределах разумного, если твой персонаж не пятнадцатилетний парень и тому подобное.
Ой там т9 исправил я имел ввиду бинды

А так спасибо

можно. в игре нажимаешь shift+10 и биндишь себе что захочешь.

есть ещё какие либо вопросы?
ООО кайф ,да еще есть один вспомнил только щас а на форуме нужно где-то заполнять биографию персонажа мои нет? Спасибо за ответ)

ООО кайф ,да еще есть один вспомнил только щас а на форуме нужно где-то заполнять биографию персонажа мои нет? Спасибо за ответ)
нет. НО, смотря, кого ты планируешь играть. если это какая-то нестандартая роль, требующая высокого контроля; стритрейсер, нелегальный мигрант, маньяк, человек с психическим расстройством, варщик запрещённых веществ - то нужно создавать и вести топик в сп нестандартных ролей. нужны в биографиях на проекте нет.

в любом случае, если у тебя недостаточно опыта и у тебя есть большое желание играть персонажа с нестандартной ролью, на проекте для этого есть специально обученные люди именуемые гейм мастерами, они помогут сделать из твоего топика конфетку

ООО кайф ,да еще есть один вспомнил только щас а на форуме нужно где-то заполнять биографию персонажа мои нет? Спасибо за ответ

А бинды на рп есть? Или каждый раз в ручную надо писать?

А бинды на рп есть? Или каждый раз в ручную надо писать?
бинды на отыгровки лучше не использовать, в приоритете живая и разнообразная игра. бинды здесь используются обычно в технических целях, забиндить команду например

бинды на отыгровки лучше не использовать, в приоритете живая и разнообразная игра. бинды здесь используются обычно в технических целях, забиндить команду например
А ясно просто не удобно каждый раз писать однотипных команду там нпример как копу документы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху