New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Division Nord

Лидер шайки говноедов
Реакции
664
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Steven Palermo
2. Никнейм администратора: Monk
3. Суть жалобы:

Итак. Администратор Монк, как понимаю - игрок криминальной фракции, что подражает семье/клану Гамбино. Соответственно, происходит следующая ситуация - Джеральд Пагано, который почему-то на посту капо семьи - общается как будто бы он играет в Доту2, говорит моему персонажу, цитирую "Съебался из машины", позднее - "Соси хуй дура" - и так далее.

Я же, прибываю в порт. Прошу второго капо отойти, дабы решить сия вопрос. И тут же - Д. Пагано снова откидывает публичное оскорбление и мой персонаж завязывает драку с Д. Пагано, в которую влетает Ф. Боско, и в эту же драку поэтому влетают два моих соигрока, драка перерастает в массовую и в ход идёт холодняк, в ходе чего Д. Пагано и Ф. Боско ложатся в стадии.

Администратор Монк, цитируя, "откатывает ситуацию НАХУЙ" - потому что мы.. внимание, СОРВАЛИ МП! Тобиш, мы сорвали придуманное МП по разгрузке ящиков в порту - и поэтому нужно откатить ситуацию без суда и следствия. Он не заявил ни об одном нарушении с нашей стороны, вообще ничего не сказал - просто откатил ситуацию ибо мы помешали им грузить ящики.

Ну и конечно же пошли ООС разборки, после которых меня и моих соигроков кикнули с локалов семьи - по причине что мы в ходе разборок снова таки из-за длинного языка капо и его угроз в адрес наш (что шли позднее)

4. Время выдачи наказания: _

5. Доказательства:

Тут видно, как Д. Пагано почему-то решил сказать человеку, что работает на них - "Соси хуй дура" (отличное общение для КАПО одной из пяти крупнейших семей, да?)

6Mh7AUm.png

Тут уже виден конец конфликта, как после хлопка хлопушки - массовый кошмар останавливается, никого не добивают, всё отыгрывается.

qXOC5Ss.jpeg

Развивающийся конфликт из-за массовой драки.

WuSwqXA.jpeg

Ну и тут админ - смело заявляет об откате.

3MEg50S.png

А тут, внимание - "Пиши на форум, а теперь гуляй" - отличное общение АДМИНИСТРАТОРА? Да?

Он также игнорирует оскорбления в мой адрес в ООС чате.

ItAQ6VY.jpeg

И дальше пошло - "Гуляй, пацан", забавно, да? Я искренне уважаю проект и начинание Стонемграда, но вот эта ситуация - напрочь убьет любое желание играть, если не принять меры.

N5FyM8H.png

Ты загрифирил мероприятие фракции в которой участвовали не менее 7 участников ножом, за фразу "Гуляй Пацан". Зарезав двух человек и пытаясь это выдать за какую-то игру. Жаль что не выдал наказание за ДМ и нападение без отыгровок. @Crimer Чекай брат.

Тот самый Gerald Pagano пишет.

Ты начал резать людей как ненормальный, потому что тебе сказали "пацан" и "соси хуй дура"? Ещё и устроил в порту резню именно МАССОВУЮ, где камеры, безопасность, охрана и прочие ИЦ моменты 100% играются, но ты просто проигнорировал этот фактор. Таким темпом мог у здания мэрии свой ДМ начать, а чё оскорблять то меня, короля Стивена Палермо (фамилия кстати реального качественного игрока италов, можно было Сицилия взять). Что касается мести, ты мог по-умному это отыграть, прижав меня потом или словив меня своими корешами в переулке, но ты решил по-тупому сразу прыгнуть в такси и при куче свидетелях, в порту, в гражданском публичном месте при всех факторах начать любимый дмчик, как ты привык. Откатили ситуацию, потому что ты сорвал массовую ситуацию, забив на все факторы ролевой игры.

upd: "капитан общается как игрок играющий в доту2" - пишет игрок с фамилией Палермо, хорошо)

Ты загрифирил мероприятие фракции в которой участвовали не менее 7 участников ножом, за фразу "Гуляй Пацан". Зарезав двух человек и пытаясь это выдать за какую-то игру. Жаль что не выдал наказание за ДМ и нападение без отыгровок. @Crimer Чекай брат.

ножи достали тогда, когда в мою драку 1 на 1 - влетел френк боско, влетели остальные мои - и начались большие разборки

то что у вас было мероприятие не отрицает того факто что ваш капо общается так, будто он чёрный с бруклине

такого человека бы айси и оос никто не слушал бы

я настаиваю на рассмотрении этой жалобы - ещё высшим руководством

Ещё и устроил в порту резню именно МАССОВУЮ,

МАССОВУЮ, как ты заявляешь драку - развязал Френк Боско, который в неё влетел вторым номером когда я начал избивать Джеральда Пагано КУЛАКАМИ (можно чекнуть по логам) - за то, что он при всех начал оскорблять моего персонажа

МАССОВУЮ, как ты заявляешь драку - развязал Френк Боско, который в неё влетел вторым номером когда я начал избивать Джеральда Пагано КУЛАКАМИ (можно чекнуть по логам) - за то, что он при всех начал оскорблять моего персонажа
Врать не надо, ты первый кинул отыгровку "даёт пару ударов")

Врать не надо, ты первый кинул отыгровку "даёт пару ударов")

даёт пару ударов - КУЛАКАМИ, я в тебя влез кулаком, что видно)

нож достал первым Энтони (Антонио) Палермо - после того как Ф. Боско влез и создал массовую драку

если бы ты не создал самостоятельно массовую драку на мероприятии - никто бы не доставал ножи, я планировал лишь завязать с тобой системную драку, и то - перед этим я и вовсе хотели решить вопрос через Винсента (все видели что я изначально пытался поговорить с Винсентом)

нож достал первым Энтони (Антонио) Палермо - после того как Ф. Боско влез и создал массовую драку

если бы ты не создал самостоятельно массовую драку на мероприятии - никто бы не доставал ножи, я планировал лишь завязать с тобой системную драку, и то - перед этим я и вовсе хотели решить вопрос через Винсента (все видели что я изначально пытался поговорить с Винсентом)

массовая драка пошла после того когда в неё системно влез Френк Боско, снова таки - я это не раз упомянул уже

Ну так ты и начал драку, сам признал. Поздравляю.

Ну так ты и начал драку, сам признал. Поздравляю.

а я отрицал?) я сказал, что начал драку - за то, что ты в толпе крикнул оскорбления в мой адрес, я начал драку кулаками

Ф. Боско влазит вторым в драку и в драку включаются ещё двое Палермо, она перерастает в массовую и А. Палермо достаёт нож, избивая Боско этим ножом чтобы предотвратить дальнейшее развитие массовой драки - в ответ на что Боско и ты начинаете по кругу бегать

Я сказал, что твой персонаж не будет участвовать в мероприятии. Драку начал ты, забив на все иц факторы. Всё, финито. Я всё сказал, жду вердикта проверяющего, вопросы будут - отвечу!

Я сказал, что твой персонаж не будет участвовать в мероприятии. Драку начал ты, забив на все иц факторы.

какие иц факторы? Винс сам позвонил мне айси, сказав - что нужно быть в порту

я сел в машину к ребятам из фракции, мы выехали в порт. сижу в афк, разворачиваюсь, и шедевро-капо говорит мне, мол. Съеби пацан, соси хуй дура.

после этого мой персонаж приехал в порт САМОСТОЯТЕЛЬНО - чтобы решить этот вопрос через другого капо (Винсента), и, интересно вышло - Винс проигнорировал меня (ибо вы сидите в дискорде во время игры, и ВОЙПите), начали угарать или ещё чё, ты вкинул оскорбление в айси чат, думая что мужик которому 42 года - будет терпеть публичные унижения в свой адрес, мой персонаж завязал драку, ибо тоже не пальцем деланный, и в неё влез как раз таки второй человек - Ф. Боско из-за которого началась поножовщина и массовая драка

но вы же говорите о "гриффинге мероприятия" - ваше мероприятие сугубо айси тема, и кто же вам доктор, что ваш капо сам решил начать конфликт, очевидно что это полное несоответствие роли с его стороны и не более того

я бы кстати посмотрел на фулл фрапс от админа что откатил ситуацию - чтобы увидеть как Джеральд бегунком бегает в тех драке

каким образом вообще у вас укладывается понятие что я загриферил мероприятие?) разве я будучи КАПО ИТАЛОАМЕРИКАНСКОЙ ПРЕСТИЖНОЙ СЕМЬИ - решил оскорблять мужика что работает с людьми из этой семьи просто так

и когда очевидно мужчина, которому 42 года, который уже привык отстаивать себя и своих детей - резко дал отпор, вы решили это откатить и назвать гриффингом мероприятия

забавно музыка играет

каким образом вообще у вас укладывается понятие что я загриферил мероприятие?) разве я будучи КАПО ИТАЛОАМЕРИКАНСКОЙ ПРЕСТИЖНОЙ СЕМЬИ - решил оскорблять мужика что работает с людьми из этой семьи просто так

и когда очевидно мужчина, которому 42 года, который уже привык отстаивать себя и своих детей - резко дал отпор, вы решили это откатить и назвать гриффингом мероприятия

забавно музыка играет

я просто цитирую, что ситуация ушла в откат - "потому что мы помешали мероприятию", а не из-за каких либо нарушений

Не человеку с ником Палермо судить о ролях в итало фракциях вообще, хаха, это тупо не серьёзно. Поставлю себе следующему персонажу фамилию Milan, норм будет.

Моему персонажу всё равно сколько твоему персонажу лет, какой путь он прошёл и вообще какой он сигма господи посмотрите какой он крутой. Мой чар при статусе, твой никто, о чём мой персонаж в курсе. Иц? Иц. "Соси хуй дура" лучшее, что мог адресовать мой персонаж твоему. Если ты думаешь, что все мафиози щеголяют в костюмах с песней на фоне Крёстного Отца, разговаривают как настоящие джентльмены, то это сразу говорит о твоих знаниях в теме италов.

Выловил бы нормально на улице и зарезал - вопросов бы не было, а ты сделал это в порту, что вообще нарушает все ролевые правила, в массовом количестве тем более.
Оправдывайся дальше, пиши сто сообщений какой ты эксперт как и кто должен играть капо, чё сказать, Палермо. С меня всё.

Не человеку с ником Палермо судить о ролях в итало фракциях вообще, хаха, это тупо не серьёзно. Поставлю себе следующему персонажу фамилию Milan, норм будет.

Моему персонажу всё равно сколько твоему персонажу лет, какой путь он прошёл и вообще какой он сигма господи посмотрите какой он крутой. Мой чар при статусе, твой никто, о чём мой персонаж в курсе. Иц? Иц. "Соси хуй дура" лучшее, что мог адресовать мой персонаж твоему. Если ты думаешь, что все мафиози щеголяют в костюмах с песней на фоне Крёстного Отца, разговаривают как настоящие джентльмены, то это сразу говорит о твоих знаниях в теме италов.

Выловил бы нормально на улице и зарезал - вопросов бы не было, а ты сделал это в порту, что вообще нарушает все ролевые правила, в массовом количестве тем более.
Оправдывайся дальше, пиши сто сообщений какой ты эксперт как и кто должен играть капо, чё сказать, Палермо. С меня всё.

Палермо - существующая итальянская фамилия если чо))) в СНГ тоже есть фамилии которые происходят от названий городов, в принципе фамилии раньше из-за местностей происходили, держу в курсе.

eb0XhpS.png

При чём тут джентельмены? Члены мафии явно не хотят себе лишних разборок, ты же попросту фангеймишься - что очевидно, иначе никак не объяснить зачем твой персонаж так общается в отношении человека, что каким либо образом работал с семьёй

И снова таки - ты переходишь на провокации и никнейм, не имея другой аргументации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху