New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты до сих пор не успокоился? Мой персонаж обратился с твоим как посчитал нужным. Кстати Корлеоне тоже реальная существующая фамилия.

Ты до сих пор не успокоился? Мой персонаж обратился с твоим как посчитал нужным. Кстати Корлеоне тоже реальная существующая фамилия.

а Корлеоне тут при чем?)) ты с темы на тему прыгаешь, при том делаешь это ну крайне откровенно

Так жалоба вообще не на меня оформлена, держу в курсе. Смотрю, ты так уже запутался в своём ДМе и лжи, что кого в чём обвинить уже не понимаешь. Конечно все виноваты в том, что ты решил задмить массово людей на публичной площадке, что нарушает правила ролевой игры.

Так жалоба вообще не на меня оформлена, держу в курсе. Смотрю, ты так уже запутался в своём ДМе и лжи, что кого в чём обвинить уже не понимаешь. Конечно все виноваты в том, что ты решил задмить массово людей на публичной площадке, что нарушает правила ролевой игры.

задмить(((

ударил в рожу наглого капо - дм?) услышал

так жалоба и не на тебя, я на твои сообщения отвечаю - не более

Привет, Steven Palermo. Прочитал жалобу и хорошие скриншоты с твоей стороны. Согласен, поведение администратора некорректное из-за общения в негативной форме к тебе. Выдам ему выговор и так-же провел с ним беседу на счет его поведения, повторной такой ситуации более не будет. https://ibb.co/x8BvNKPc
Скрытый текст для пользователей: Division Nord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху