New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Moona_Matsuura

• Автор темы Автор темы 069
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069

соска и падонок
Реакции
7,530
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Cameron_Ruiz
2. Никнейм игрока(ов): Moona_Matsuura
3. Суть жалобы: Уход от РП.
Подбегаю вижу отыгровку - M4A1. Как сказал соигрок и позже скинул скрин она отыграла вот это: 1769819918527.webp
Продолжили играть и после этого она вышла и КАК Я ПОНИМАЮ зашла на своего другого перса - Soona_Matsuura (уж сильно схожи никнеймы и пейм). И ждали мы игрока минут двадцать на том же месте.
После всю ситуацию и доказательство выхода с ситуации можете увидеть ниже

4. Время нарушения: 31.01.2026 03:11
5. Доказательства: видео ситы: ; фото лива и заход на другого перса в табе: 1769820296770.webp

Это два разных игрока хах
Просто подружки

второй стороне дам выговориться до вечера

Это два разных перса
Две мои малые

рассмотрел с другими администраторами и выношу окончательный вердикт со всем букетом:
Moona Matsuura - 5 дней профилактической блокировки за 2.1пп, 2.2пп, 3.1пп, 10.3пп
Yonis Acosta - устное предупреждение, суперсомнительный гейм; сразу ебашить без каких либо слов по затылку
рассмотрено, закрыто. не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу