New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mr.shymkent2009

• Автор темы Автор темы AEKI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEKI

Житель Нью-Йорка
Реакции
280
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Loona_Foxers
2. Никнейм администратора: Mr.shymkent2009
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый ассист крайма, извините если я вас как-то задела словами. Что за такое наказание выдается при этом с интервалом той ситы около дня? И разве уважаемая администрация может давать наказание на своей же сите особенно ассист крайм независимо от формы... ?

Мне не понятны особенности мотива данного характера - сижу в дмг ладно думаю, отсижу 80 минут и выйду.
1758120764796.webp

Хожу по деморгану, разглядываю прекраснейшие надписи на стенах! Красиво очень кстати а затем мне прилетает вот такое -
1758120805493.webp

Я подозреваю что у данного ассиста есть личная неприязнь ко мне, ведь в той жалобе вердикта по этому не рассматривалось. (Кстати жалоба каким-то ЧУДОМ рассмотрелась за минут 5 - Sonny, это как надо быстро ее изучить что бы выдать мимолетно)
-
1758120936916.webp

Так-же хочу подметить не очень конкретизированные и непонятные отыгровки с стороны уважаемого ассиста шимкента.
Как понимать - "достает австрийца из под ремня", мне не очень понятно как это я должна была расценить как СТВОЛ. И почему в отыгровке это используется.
1758121070819.webp

(Если вы думаете что я его каким-то ОБРАЗОМ клеветаю то пусть предоставит как иначе было, ибо сохранился только чат-лог)

Так-же мне не понятно как ГАРРИ итальянец крутой гэнгстер мне прислонил своего /АВСТРИЙЦА/ ко лбу на расстоянии около 2-3 метров и хватает за волосюшки. При этом в той жалобе даже не показывается эта же отыгровка про ЛОБ но администратор как-то рассмотрел ее в сторону ПГ.

Так-же о мотиве и цели да и в целом о причине /пострелять/, удивительно но причина для шота видимо сподвигла ТЕХНИЧЕСКАЯ драка при этом они будучи на чужом худе фракции. Очень нерационально поступая да и в целом это какой-то цирк.

А так-же почему ассист выдал же наказание на своей же сите? Тем более была она около ДНЯ НАЗАД.

ТЕМ БОЛЕЕ - Оскорбления не являются для причины стрельбы, ну если конечно же вы не нестандарт психо кид смерть, жесть!

Так-же убийства свидетелей - это было нерационально - с учетом что один из соигроков и вовсе стоял в АФК... Да и в любом случае свидетели будут - вы стоите и стреляете на оживленной улице среди жилых домов - и дорог общего пользования как никак. Да и афро там были вроде, почему их не убили?

1758123840823.webp
Что за ПМ во время ситы???
))))

(Чуть текст мыльный - недавно проснулась после жесткой одной пары, тяжело... И однотипный словарный запас, да это я .)

Последнее редактирование:
причем тут афро, вы расист?
Я люблю афроамериканцев!!! Я против расизма, просто сказала что на УАЙТМАНЕ видели это все дело и почему их не убили как соучастников! Лэйм 15 лет рэпер с пушкой не оффтопьте! Я вас тоже очень люблю, обнимаю блин!

тебе виднее рокерша крутышечка-пышечка 200 кило
Во первых я 45 вешу, во вторых это не свага. Хватит оффтопить блин... Извините если вы тоже оскорбились с чего-то, пишите свой рэп и не оффтопьте у меня в жалобе. Обижульки оставьте при себе, хотя у нас игра никакой не были и не знаю с чего ты оскорбился? Наверное из-за

/me подкатывает на тачке, круто высовывается в окно.
-Покатаемся?
Нет!
/b ШЛУХА!!
Но если хочешь что-то высказать - личные сообщения форума открыты. При последующем оффтопе прошу администрацию рассмотреть как оффтоп и снять баллы (если тут они есть)

Во первых я 45 вешу, во вторых это не свага. Хватит оффтопить блин... Извините если вы тоже оскорбились с чего-то, пишите свой рэп и не оффтопьте у меня в жалобе.
если вам выдали варн за повэр гейминг, то вам не стоит вновь превышать свои возможности, иначе снова будете оприходованы

Я люблю афроамериканцев!!! Я против расизма, просто сказала что на УАЙТМАНЕ видели это все дело и почему их не убили как соучастников! Лэйм 15 лет рэпер с пушкой не оффтопьте! Я вас тоже очень люблю, обнимаю блин!
Официально чёрным стрелять можно только с 18, прошу не обзываться и не матюкаться, а то мы обидимся !! 🤬🤬

Прошу администрацию почистить потом от оффтопа. Это уже превращается в раздел форумные игры.

если вам выдали варн за повэр гейминг, то вам не стоит вновь превышать свои возможности, иначе снова будете оприходованы
привет, я видел твою заявку в саппорты, будь добр вести себя соответствующе возможному лицу проекта. оффтопить и завуалировано оскорблять игроков не должно быть в твоих интересах.

• Нравится
Реакции: AEKI
привет, я видел твою заявку в саппорты, будь добр вести себя соответствующе возможному лицу проекта. оффтопить и завуалировано оскорблять игроков не должно быть в твоих интересах.
услышал, друн

Посмотрю. Прекратите бесконечный чаттинг в жалобе пожалуйста.

• Нравится
Реакции: AEKI
Mr.shymkent2009 более не выполняет функций администратора

повергейминг был, человек под дулом пистолета, если не впадает в шок где не сможет пошевелиться, то точно бежать не станет

80 минут деморгана думаю было вполне достаточно подумать, что идея была не из лучших

смягчу наказание убрав предупреждение, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху