New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено MTA - Matthew Kimbley; New York County District Attorney - лидер фракции

• Автор темы Автор темы Lexiwer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexiwer

Житель Нью-Йорка
Реакции
63
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Michael_Pasl
2. Никнейм игрока(ов): Matthew Kimbley, ник лидера окружной прокураторы не нашел.
3. Фракция нарушителя(ей): MTA; New York County District Attorney
4. Суть жалобы: Уточнение, Я не хочу показаться тем человеком, который пишет жалобы на организации(это моя первая жалоба такая). Уже 2 сентября, вроде прошло не мало времени после открытия фракции и я не могу понять одного, вроде цивил фракции как FD, PD и Govermant играют спокойно РП, выкладывают СС. А вот, что с этими организациями не так? Актива нету, СС нету и в игре их тоже редко увидишь. MTA ладно, там можно вступить во фракцию на изи, но жизнь от нее на сервере вообще не видно ни сколько. Она редко принимает участие в РП, редко бывают онлайн и это печально, ведь организация простая, а мотивации от лидера нет. Так же и со второй фракции, я вообще без понятие, как туда вступить (исключение заявление ООС на их форуме, где берут только своих и это видно. Зачем ООС, где IC и в целом РП принятие?). Вопрос тут появляется, зачем тогда фракцию в целом брать под контроль когда ты еще и админ. Выбирай, что-то одно. Админка тоже отнимает времени, а ты еще фракцию держишь, может лучше ей заняться, чтобы сервер как-нибудь развивать в плане РП? Хочу, чтобы в Нью Йорк играли не только крайм, но и цивильные организации, поэтому я и пишу жалобу. (Смысл наказывать, просто дать пинка и вперед чтобы играть начали, времени было много)
5. Время нарушения: 2 сентября 2025 год
6. Доказательства:
image.png
2025-09-02-204839327.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Привет-привет!

По состоянию на 02 сентября 2025 года фракция офиса окружного прокурора ведёт игру. СС мы не выкладываем по той причине, что зачастую наша работа остаётся "за кадром" и палить свои схемы, своих информаторов и локации игры в публичном топике мы попросту не хотим. Фракция взаимодействует с полицией и судом, пускай сейчас отношения и напряжены в виду ООС разногласий среди некоторых игроков. Процесс действительно затруднён, однако он не стоит на месте и постоянно двигается. Прокуратура - это не та фракция, где ежедневно происходит какой-то экшен. Мы не выезжаем на вызовы, мы не патрулируем улицы, мы редко участвуем в перестрелках. Наша работа заключается в бумажной деятельности в большей мере. У фракции нет ресурсов на проведение ролевых операций или подобных ивентов.

Откуда взялся аргумент о том, что кому-то очевидно, что в окружной прокуратуре берут только "своих"? Если тебе отказали бэкхоум - это не значит, что фракция "для своих". Я сам из моего нынешнего состава знал раньше только одного человека. Ролевого вступления в нашу фракцию нет и пока не планируется, поскольку нет человека, который мог бы курировать этот процесс. Да и уверяю, что процесс айси вступления не сильно бы отличался от ООС вступления: по выдвигаемым требованиям от кандидата нужен был бы опыт в следственных подразделениях в полицейских или подобных структурах, и, следовательно, в ООС свой опыт нужно было бы доказывать.

В следующий раз с целью более быстрого и объективного рассмотрения твоей жалобы крайне рекомендую писать по существу. Например, личное мнение о том, что мне следовало бы заняться либо админкой, либо фракцией прокуратуры в этой жалобе просто не несёт никакой сути и на деле просто заполняет текст водой. Такое решение было принято в виду нескольких факторов, разглашать которые я тоже не имею желания.

По МТА скажу тебе так: люди там играют хорошие, коллектив меня лично устраивает, лидер прекрасный человек. Заставлять ребят делать СС попросту нет необходимости. Контроль за ними осуществляется. Сейчас много фракций испытывают дефицит кадров и винить лидера в том, что у него нет онлайна во фракции, как по мне, просто противоречит нормам морали. Формулировка "редко принимает участие в РП" - тоже не ясна совершенно. В каком РП она обязана принимать участие? Кто для неё делает это некое РП, которое она игнорирует?

Готов ответить на, возможно, возникшие вопросы по моему ответу!

С Уважением,
b26_

По активности фракций в игре скажу, что со своей стороны очень часто их вижу, вижу их игру: активное взаимодействие прокуратуры и ПД, прокуратуры и других фракций; MTA устраивают локальный худгейм, выезжают на автобусах по городу и возят работяг.

Мы контролируем активность каждой государственной фракции на проекте, и на текущий момент никаких вопросом к данным фракциям нет. В случае их появления, сразу будут приняты необходимые меры.

Что касаемо OOC найма. Это стандартная практика, при наборе учитывается множество факторов: игра подающего по программе БХ, опыт игры в подобных фракциях на этом и других проектах, занесены ли вы в ЧС фракции/сообщества на момент подачи заявления. Тут, к сожалению, не обойтись без заявлений именно на форуме фракции, это устоявшаяся норма. Надеюсь мое объяснение вполне логично и понятно. Перенести все в IC, в реалиях игры, невозможно по многим причинам.

Если вам отказали по БХ, следовательно на то были свои причины. Подайте следующее заявление, с учетом исправления ошибок предыдущего, спустя N-е количество дней, указанных в правилах программы.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху