New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Мультиакк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергунчик

Житель Нью-Йорка
Реакции
12
Баллы
3
Пишу жб на самого себя, сори что не по форме. У меня есть 2 UCP, первый Paul_Cassidy, второй bituari. Создал второй потому что по ошибке ещё в августе 2025 написал ник в лаунчере вместо юзернейма. Прошу забанить оба. Хочу начать играть с чистого листа. На втором UCP привязана несуществующая почта, поэтому хотелось бы его тоже забанить. И поиграть на нем я вообще не успел.

Зачем ты это сказал? мог бы свободно играть по чилу

Пишу жб на самого себя, сори что не по форме. У меня есть 2 UCP, первый Paul_Cassidy, второй bituari. Создал второй потому что по ошибке ещё в августе 2025 написал ник в лаунчере вместо юзернейма. Прошу забанить оба. Хочу начать играть с чистого листа. На втором UCP привязана несуществующая почта, поэтому хотелось бы его тоже забанить. И поиграть на нем я вообще не успел.
у тебя на смену ника юцп нйт коинов хватает на поле кэссиди

у тебя на смену ника юцп нйт коинов хватает на поле кэссиди
Кстати хз чё за прикол, но я щас решил ради интереса проверить свою почту, которую нигде не использовал, и на ней зареган ещё один ucp лол, который я вообще не делал. Чё за брэд. Если на поле кэссиди есть коины на смену юсп, то это оч круто, тогда проблема решена. Но откуда на другой моей почте взялся ucp: v4lpurgi3v, я ваще не вкуриваю.

Я создавал лично только 2 юсп, Paul_Cassidy в августе и bituari недавно, т.к не думал что получится сменить Paul_Cassidy на нормальный юз вместо ника. Откуда третий ucp v4lpurgi3v взялся не шарю ваще. Его тоже нахуй снести надо

1775636306387.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху