New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
641
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Vyacheslav Sobakin
2. Никнейм администратора: Murderess
3. Суть жалобы: Откидывает непонятно за что, за поведение другого игрока на ситуации, приписывая к моим действиям. Коллективной ответственности нет на сервере, во первых. Во вторых объяснение в чем пг и неролевое. Конкретные откаты и показания
4. Время выдачи наказания: 24.09 23:26
5. Доказательства:
1758745697026.webp

Хорошо. Домыслов за наказание нет - будем разбираться. Ожидай ответа в течении 24-х часов.
Понятие неролевое? Неролевое в чем? Под окнами стоят крузеры, толпа. Собираются производить арест. У нас заложники, полиция не идет на контакт, отвергая переговоры. В чем причина не ролевого, мы не выступаем правокаторами, сидим в здании пытаясь донести до них РАЗУМНЫЕ мысли а не говно вована

я понимаю, что полиции ну уж очень обидно умирать при штурме который они сами сделали, но расспиши конкретно в чем ПГ и в чем конкретно неролевое поведение.

Весомые причины для сопротивления:
  • Сопротивление аресту и трафик стопу можно оказывать в ситуации. когда вашим персонажам угрожают большие сроки за особо тяжкие преступления и если соотношение сил 2 к 1 не в пользу полиции.
  • У вашего персонажа при себе большое количество запрещенных веществ и если соотношение сил 2 к 1 не в пользу полиции.

Нашел правила. Вопрос администратору остается открытым в чем неролевое и откат где КОНКРЕТНО Я, а ни кто иной стрелял по фриженному.

Если вы называете этот сервер ролевым, это очень интересное правило. Даже на моем нелюбимом параша гейбит, представьте существуют штурмы зданий. Не вижу смысла рассуждать об этом. По букве правил для обороны от 8 полицейских нужно 16 преступников, чтоб это не было нарушением. Good) В ЧС закиньте меня по пути

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

Последнее редактирование:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Мое оружие - дробовик. Конкретно выстрелы из дробовика по кому были? Какие вопросы. ДМ и логи поднимите, все будет видно) Двое от моих рук умерли за 6 метров от двери в активном шоте

позже распишу ещё твои тейки почему поведение твоего персонажа являлось максимально тупым и неоправданным
Ты не знаешь плана моих действий. Ваши деяния были максимально тупыми. Ваш штурм даже не имел цели. Не использовали окна, снайперов и так далее. Тебе по телефону конкретно говорили - заходите и заложники умирают. Вы зашли - заложники умерли. Не тебе в целом давать определения этому. Отдельный разговор будет по тебе и компетенции в целом. Твое мнение не учитывается в этой теме, всезнайка

Итак. Будем разьясняться, раз того требует сам Вячеслав Собакин. Доводов не будет. Сугубые изьявления на факт ролевой игры и нарушений, касательно вашей компании и подходу к игре в целом.
Вместо того, чтобы описать ситуацию, и вообще дать пояснения тому, что происходит - вы решили тупо проигнорировать мои вопросы, действуя тактикой "ответ вопросом, на вопрос".
На видеозаписи чётко видно, что как только, в интерьер прогружается Tim_Fowmay, его мгновенно расстреливает игрок под ником Shane_Cordhell, он же Mask_377968613. Не давая при этом, ни малейшего шанса Патрульному вступить в данный ролевой процесс,чем нарушает правило взаимодействия с полицией и игры в свою пользу(поскольку осознанно использовал фичу системного прогруза, как фору ради своего расстрела. Не сопроводив при этом это какой-либо отыгровкой.
Продолжим другим тейком, зайдя за вами в спек, я обнаружил такую картину.
3 маски в помещении.
Один - вооружен ножом. У него заложники на втором этаже.
Второй - вооружен пистолетом. Контролит лестницу(и он же расстрелявший патрульного в прогрузе)
Третий - сам Вячеслав Собакин, с автоматикой на перевес.

Вы, не пойми чем мотивированные игроки, ворвались в помещение и взяли заложников. На место прибыл специализированный отряд оружия и тактики, общепринято известен нам всем как - ESU, при поддержке патрульных были инциированны переговоры, которые вы успешно отвергали, не выдвигая логичных условий. По сути, эти действия уже можно приравнивать к своему роду игре терроризма. Будучи бездомным, бедным персонажем, с непойми откуда взявшимся карабином - вы залетаете в дом, и берете заложников ради заложников.
Отряд в численном преимуществе, оцепляет район и территорию дома, в котором вы находились. Системные реалии не дают возможности отыгрывать снайперов, с целью поражения в доме, поэтому - могут индивидуально выставляться по крышам, и то делают это в редкость, поскольку жизнь заложников - превыше всего.

Не получив обьяснений по ситуации от вас и сверившись с фрапсом, сделал абсолютно трезвый вывод о том, что вы будучи шайкой бездомных, малоимущих преступников с гетто, не пойми чем мотивированно, пошли на самоубийственный поступок. Поскольку:
1. Патрульных и офицеров Департамента, было в преимущественом количестве. Правила сервера ограничивают вам возможность участие и геноцид полиции в подобных случаях, поскольку как минимум, перед входом могли находиться два броневика Ленко, с стрелками в бойнице. Даже перестреляв первую волну, вы бы всё равно оттуда живыми не выбрались, в особенности если заложник будет ликвидирован, что в принципе вы и сделали. При этом при попытке переговоров - никаких условий и логичных требований в сторону полиции предоставлено не было, лишь фраза "зайдут копы - заложники умрут". Мотивация и цель захвата - не ясна. Несоответствие роли и неролевое на лицо.
2. Снаряжение тактической группы явно в преимуществе того, что имелось у вас. Как минимум бронемашины ЛЕНКО, которые не пробиваются пулями, не взрываются и не поджигаются. Имеющие непростреливаемые БОЙНИЦЫ, в которых в ЛЮБОМ случае сидит один оператор, на случай - подобный тому, что произошёл. Продолжим тем, что каждый оператор имеет на критической ситуации(а так же патрульный) в крузере - тяжелый бронежилет. Будучи бездомным "недотёпой", идти против Джаггернаутов с одним автоматом - явно отблески сивой кобылы.

Подытожим тем, что два твоих топика которые заведены в разделе СП и Крайм - не содержат никакой адекватной ролевой игры. Сплошной фангейм, скриншоты с очередных актов геноцида, наркомании и мудрячеств. Никаких эмоций, никакого страха и взаимодействия. Топики, к слову - аналогично отправляются в архив, из-за выявленных в процессе взаимодействия с твоим персонажем нарушениями.

Ждём вердикта ведущего администратора.

Неоднократно наблюдал за вашей игрой, ТС. И эта ситуация подтверждает, что персонаж у вас абсурдный, по его действиям, расходящимися с реалистичностью. Разбор от @Murderess максимально описывает это.

Ничем не подкрепленный захват заложников, никаких требований, кроме /если зайдут копы заложник умрет/ не последовало на попытки контакта с вами со стороны игроков ПД фракции. Преувеличение любых моральных составляющих персонажа, развернись ситуация слегка по-другому, не стреляй ваши со-игроки по ПД во время их фриз-тайма при заходе в интерьер, вы бы не вышли живыми из интерьера. В этой ситуации есть единственный возможный выход без смерти, это сдать заложника, и собственноручно сдаться властям. При любых других вариантах, в 98 процентах случаев, из вашего персонажа сделали бы сыр по его виду. Делаю вывод, что ситуация была создана лишь бы пострелять по игрокам ПД, а не сделать красиво.

Мне этого уже достаточно, чтобы согласиться с выдачей вам наказания.

Снова, по пунктам:

Пункт 3. Несоответствие роли или Powergaming (PG), а конкретно:
- Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
- Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Пункт 9. Взаимодействие полиции и гражданского персонажа:
- При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.
- Любое сопротивление силовикам должно сопровождаться соответствующим отыгрышем эмоций страха, адреналина во время сопротивления, а так же после ситуации. (в этом пункте сужу лишь по увиденному контенту на откате от Туринского, там лишь фразочки следующего рода: "ПОДХОДИТЕ СУКИ! ДАВАЙТЕ ДА! ВСЕХ УНИЧТОЖУ", ну вы поняли).

По вашей фракции в крайм разделе думаю выскажется уже далее @Sonny .

По жалобе конкретно на @Murderess отказано, наказание выдано верно, со смягчением его уровня в вашу сторону.

Касательно наказания, ничего изменным не будет. Теперь, учитывая то, что Туринский мне расписал касательно вашей с ним ситуации внутри игры и ваших взаимоотношениях, он дал себе возможность в подобном ключе вести диалог с тобой. Это ни в коем случае его не оправдывает и не дает ни малейшего права в таком ключе будучи в статусе администратора вести диалоги с игроками вне зависимости от того, играет он в IC или выполняет свою работу в качестве администратора. После разговора с ним, я чётко обозначил тот момент, что это первая и последняя ситуация которую я хочу видеть где фигурирует в подобном ключе Туринский. Подобные ситуации приведут к бессрочной блокировке игровых аккаунтов, снятия с поста администратора и старт игры будет абсолютно с нуля.

Спасибо за обращение, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху