New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Franxx

Перчик
Реакции
54
Баллы
8
1. Логин форумного аккаунта: @Jason_Franxx

2. Тип выданного наказания. Никнейм выдавшего администратора: Режим чтения | @Murderess

3. Описание произошедшей ситуации и прочие комментарии: Не сказал ничего такого, за что бы можно было выдать режим чтения, человек мне нагрубил, на что я посетовал, что пусть со своей роднёй так общается, здесь явно нету не оскорбления, не какого-то троллинга

4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение аппеляции: Ниже

nWAXD0tzRVCtRjGyHQwp0LriCeKXD7mvF_ucWCxugiiBnA39_RvUMOAsnwssbSprWLdp1Jheatblss9Ptf-2yOPq.jpg

Человек напрямую оскорбляет, оффтопит в жалобе, которая к нему совершенно никоим образом не относится, а я получаю РЧ, просто за то, что сказал ему - пусть так общается со своими домашними, которые его так воспитали 👏👏👏

Совершенно никак не оскорбил человека, сижу теперь с режимом чтения, ВО(y)

Человек напрямую оскорбляет, оффтопит в жалобе, которая к нему совершенно никоим образом не относится, а я получаю РЧ, просто за то, что сказал ему - пусть так общается со своими домашними, которые его так воспитали 👏👏👏

Совершенно никак не оскорбил человека, сижу теперь с режимом чтения, ВО(y)
Завуалированно упомянул его родственников и намекнул на несостоятельность, выдав это намазанным маслом, с четким подтекстом.

На модераторах.

Завуалированно упомянул его родственников и намекнул на несостоятельность, выдав это намазанным маслом, с четким подтекстом.

На модераторах.
Упомянул и упомянул, дальше че? Человек в открытую оскорбляет, я ему сказал, что пусть со своей роднёй так общается, на РЧ тут явно не тянет, ты чето за уши притягиваешь

Упомянул и упомянул, дальше че? Человек в открытую оскорбляет, я ему сказал, что пусть со своей роднёй так общается, на РЧ тут явно не тянет, ты чето за уши притягиваешь
а че он говорил

0ZUaSs874TU3bJessKLwGT9i1fwXU_pQsm3yrOUzlySeDQx5re8SLb0t0co__XLRAnu7pzx0-yN7fcRGlgw1XhRW.jpg

4tOvlVjlTRuIvrJK2qzIFrq816sGw3GxOjXGspywmYwpOeBrJ7W3c8bXrmPVYRs3h8qWgj-xkc6mqw3Sh0Lk8Cgl.jpg

IXDn1P-aTdUOwFeOzVDJ0WT4_YP3EFkNpxIO7otD2fSyg1G11uVz9WotqJewS_jXmnz9boYtqEg9KqLHvoMjK9ek.jpg

8MDlOo0gG39xswVr8Dyindjgl4TgesoPc31jVfixmEf__DAnWMYbOoTo4rR7k9U3WrgTkcy_KSeKJiYkLGr7ygvy.jpg

Вырезал и сверху накинул 👆
Человек кучеряво базарит, постоянно оскорбляет, а я всего лишь сказал, чтоб он так общался с теми, кто его так воспитал, по итогу мне за это дают РЧ

Общайся по-проще, и люди к тебе сами потянутся.
То, что вы развели там - явно не приемлимо и могло ввести проверяющего в заблуждение.
Тред был почищен. Нарушители получили баллы и РЧ.
Прекращай провокации бессмысленные, ими ты ничего не добьешься.
@shipov закрой до вердикта

Человек который вам нагрубил и оффтопил - получил Рид онли. Вы - упомянули родных, что собственно запрещено (п. 1.1). В аппеляции - отказано. Баллы предупреждений выданы верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху