eastrone
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 62
- Баллы
- 3
Меня зовут Джейкоб Джордан, родился я 20 марта 1992 года в Бруклине, где жизнь никогда не была простой. Моя мать умерла от передозировки героином, когда мне едва исполнился год. Отец, сгибаясь под грузом долгов и ночных смен в доках, почти исчез из моей жизни. Если бы не Амелия, наша Пуэрто-Риканская соседка с третьего этажа, то я бы наверное сгинул в этой дыре. Амелия кормила меня пастельоном, учила читать по-английски и по-испански, заменяла всё, чего я был лишён.
Но Нью-Йорк не прощает слабостей. В марте 1999-го, на следующий день после моего дня рождения, её нашли в подворотне. Ее горло перерезано, кошелёк исчез. Копы говорили, что это дело рук уличной банды, но им было плевать. Я тогда впервые понял: этот город пожирает хороших людей.
Отец, утопая в работе, оставлял мне по 5 баксов в день. В восемь лет я уже умел разогреть консервы на плитке и стирать одежду в местной прачечной. В старших классах в Бед-Стай я случайно сдружился с такими же, как я сам. Мы тусовались на заброшенных баскетбольных полей, воровали пиво из магазинов на Роквей-авеню и клялись, что будем держаться вместе до гроба. Пока в один день они просто не исчезли, будто сквозь землю провалились.
К 2007-му отец наконец вылез из долгов, и у нас даже появился старенький ноутбук с dial-up. Я залипал в «GTA: San Andreas» и форумах про хип-хоп, пока в школе меня отстраняли от занятий. Единственным человеком, который меня понимал, стал парень по кличке RZA-2 (настоящего имени я так и не узнал), мы сутками рейдили в «World of Warcraft» и мечтали записать трек вместе.
Но Нью-Йорк не прощает слабостей. В марте 1999-го, на следующий день после моего дня рождения, её нашли в подворотне. Ее горло перерезано, кошелёк исчез. Копы говорили, что это дело рук уличной банды, но им было плевать. Я тогда впервые понял: этот город пожирает хороших людей.
Отец, утопая в работе, оставлял мне по 5 баксов в день. В восемь лет я уже умел разогреть консервы на плитке и стирать одежду в местной прачечной. В старших классах в Бед-Стай я случайно сдружился с такими же, как я сам. Мы тусовались на заброшенных баскетбольных полей, воровали пиво из магазинов на Роквей-авеню и клялись, что будем держаться вместе до гроба. Пока в один день они просто не исчезли, будто сквозь землю провалились.
К 2007-му отец наконец вылез из долгов, и у нас даже появился старенький ноутбук с dial-up. Я залипал в «GTA: San Andreas» и форумах про хип-хоп, пока в школе меня отстраняли от занятий. Единственным человеком, который меня понимал, стал парень по кличке RZA-2 (настоящего имени я так и не узнал), мы сутками рейдили в «World of Warcraft» и мечтали записать трек вместе.
FL Studio 9 выпущена!
09-09-2009
Что нового в FL9?
Освободите свой разум – выберите нужный вам рабочий процесс, сочиняйте музыку с помощью пошагового секвенсора или piano roll. Создавайте в режиме шаблона или трека, затем разместите свои идеи в бесплатном плейлисте ‘палитра’. Плейлист представляет собой временную шкалу в виде виртуального "холста", где каждый трек плейлиста может одновременно содержать любое количество записей, аудио и событий автоматизации. Это и есть свобода.
Освободите свой звук – инструменты могут быть подключены к любой дорожке микшера. Каждая дорожка микшера может принимать звук от любого количества инструментов, любого количества других дорожек микшера и на вход звуковой карты. Кроме того, выходы дорожки микшера позволяют отправлять звук на любую другую дорожку микшера и на выход звуковой карты.
А сейчас 2010-й. Я живу в той же бруклинской однушке, но уже один, отец уехал в Джерси на стройку. Днём отрабатываю смены охранником, ночью свожу биты на потрёпанном ноуте. Мои инструменты это пиратский “FruityLoops”, семплы из старых винилов и злость на весь этот мир. Пока мои биты покупают пару десятков человек, но я знаю что однажды мой звук взорвёт эти улицы.
в Нью-Йорке ты либо становишься легендой, либо удобрением для его подворотен
Последнее редактирование: